-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка !

Суббота, 18 Октября 2014 г. 18:58 + в цитатник
Сегодня решила приготовить это вкуснейшее блюдо.
Готовится оно очень просто и быстро.
Можно подать на праздничный стол,и на обед своим любимым.
Есть можно как в горячем так и в холодном виде, порезав ломтиками.
Нам понадобятся: 4 средних окорочка, кусочек свининки грамм 150, чеснок 2 зубчика, апельсин 1 шт, домашний майонез, соль, приправы по вкусу.

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.

Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.

Затем режем апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.

Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.


Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при180 градусах минут 20.

Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!!!

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 19 пользователям

nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sardanka   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 19:36 (ссылка)
Рецепт замечательный,цитирую и благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
avrora1905   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 19:54 (ссылка)
Оксана, добрый вечер! Интересный рецепт, завтра попробую порадовать своих. Спасибо. Не удивляйтесь, что коммент от мужчины. Я, главный инженер предприятия, безусловно занят по 10 часов и более в день. А, кулинария мое хобби, как и живопись. Удовольствие одному на пленере, но еще болшее- накормить свои вкусненьким. Спасибо. С уважением-Владимир.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:09ссылка
Обожаю, когда мужчина умеет готовить)))
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:09 (ссылка)
Оксана_Лютова,Оксана, согласна с Вами, это очень вкусно.Еще можно фаршировать грибами.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку