-Цитатник

Зайдите в Осень... - (1)

" Хотите тишины? Зайдите в Осень..."+ муз.плеер с чудесной песней в исп. В.Цыгановой ...

Крыжовник - (9)

Заготовки из крыжовника. Заготовка крыжовника с сахаром. Ягоды почистить, промыть, просушить. Из...

Гладиолус - (5)

Как вырастить гладиолус из деток?! Выращивать гладиолусы из деток очень полезное и нужное з...

Украинская художница Гелена Павленко. - (3)

Украинская художница Гелена Павленко. Аллегория всего природного мира вместе с его вечным цветением....

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме - (4)

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме Все время было интересно,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Новый год
Новый год
21:08 18.09.2012
Фотографий: 3

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

YOWindow.com yr.no
LargeVisitor Globe

 -Я - фотограф

С Праздником

Братик
2 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Медведева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 4005
Комментариев: 8372
Написано: 22781


Лоранский пирог

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Лоранский пирог

3416556_f4422f86795e (640x426, 58Kb)

Лоранский пирог

Слова автора: 

"Этот пирог я не так давно попробовала

в кофейне «Шоколадница»

и влюбилась в этот необычайно нежный вкус.

Придя домой, залезла в интернет,

нашла рецепт, и на следующий же день испекла его,

результат превзошел все мои ожидания,

пирог получился такой же, как я пробовала в кафе. 

Единственное,

что в рецепте в начинку еще добавляется брокколи,

но в кафе пирог был без нее,

и поэтому я тоже не стала класть брокколи.

Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! "

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для теста:

·                   мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть

побольше, чтобы тесто было не липкое)

                     сливочное масло - 125 г

                     яйцо - 1 шт.

                     соль - 1 щепотка

                     вода - 3 ст. ложки

Для заливки:

         яйца - 2 шт.

                     сыр тертый - 150-200 г

                   сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)

Для начинки:
 

                 филе куриное (грудка) - 1 шт.

                   шампиньоны свежие - 10 шт.

                     лук - 1/2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло мелко режем, смешиваем с мукой,

(Я перетерла масло с мукой руками в крошку)

Добавляем яйцо, соль и воду.

Все тщательно перемешиваем.

Полученное тесто заворачиваем в пленку

и на 30 минут кладем в холодильник.

Далее измельчаем грибы и лук.

Обжариваем на сковороде.

Отвариваем куриное филе

(1 грудку среднего размера).

Готовую курицу мелко режем,

и обжариваем в сковороде вместе с грибами.

(я делала с брокколи,

предварительно немного их отварив)

Достаем тесто, в форму выкладываем тесто,

разминая его пальцами.

Затем выкладываем начинку.

Делаем заливку:

взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.

Заливаем пирог.

Нагреваем духовку до 200 градусов.
Запекаем пирог в течение 30-40 минут.

Пирог очень вкусный в теплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


П.С. Начинка мне понравилась ооочень,

а вот песочное  тесто я есть не могла...

и мужу тоже не понравилось тесто.

На мой вкус,

ну не сочетается песочное тесто с несладкой начинкой.

Уже получила заказ сделать такой же пирог,

только из дрожжевого теста

(естественно, без заливки)...

Но вкусы у всех разные

и многим это пирог нравится именно в таком виде,

поэтому рецептик ставлю,

может найдутся любители...

http://znayesh.ru/news/loranskij_pirog/2014-04-03-202

 

 


http://znayesh.ru/news/loranskij_pirog/2014-04-03-202

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку