-Цитатник

Зайдите в Осень... - (1)

" Хотите тишины? Зайдите в Осень..."+ муз.плеер с чудесной песней в исп. В.Цыгановой ...

Крыжовник - (9)

Заготовки из крыжовника. Заготовка крыжовника с сахаром. Ягоды почистить, промыть, просушить. Из...

Гладиолус - (5)

Как вырастить гладиолус из деток?! Выращивать гладиолусы из деток очень полезное и нужное з...

Украинская художница Гелена Павленко. - (3)

Украинская художница Гелена Павленко. Аллегория всего природного мира вместе с его вечным цветением....

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме - (4)

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме Все время было интересно,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Новый год
Новый год
21:08 18.09.2012
Фотографий: 3

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

YOWindow.com yr.no
LargeVisitor Globe

 -Я - фотограф

С Праздником

Братик
2 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Медведева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 4005
Комментариев: 8372
Написано: 22781


Очень вкусное сало

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Очень вкусное сало

3290568_DXNk7hsNp64 (640x426, 63Kb)

Это самое вкусное сало! Теперь делаю только этот рецепт. Сало получается как буженина, в меру вареное, не знаю может кто- то не любит сало, но мне оно очень понравилось. Надеюсь, вам он подойдет тоже.


Состав:
-Сало — 2 кг
-Соль
-Чеснок — 8 зуб.
-Майонез — 2 ст. л.
-Перец душистый — 1 ст. л.
-Гвоздика — 6 шт
-Укроп (сухой) — 2 ст. л.

Берем свежее сало, желатeльно брюшину. Сало промываем, обтираем и режем длиной около 8-10 см, шириной 5-6 см., не надо слишком большие куски.
Смешиваем майонез, молотый лавровый лист, молотый чёрный перец, соль, паприку, укроп (можно добавить еще специи какие вы любите).Обмазываем наши кусочки со всех сторон и нашпиговываем еще чесноком.
Теперь самое интересное, каждый кусочек кладем в полиэтиленовый мешочек для продуктов и туда же кладем гвоздику 1 штуку и перец горошком 1-2 штуки. Завяжем его. И этот завязаный кусочек кладем еще в 2 пакетика и завязываем.Берем большую кастрюлю, у меня 6 литров. Наливаем воды половину кастрюли. Кладем наши мешочки. Включаем огонь, когда вода закипит варим сало 2 часа. Убавляем огонь, но так чтобы вода там кипела. Я варю 1,5 часа, так как у нас тонкое и нежное сало, ему хватает.
Бояться что мешки расплaвятся не нужно. Ну, во-первых, я беру мешки ,конечно, крепкие, во-вторых, мы кладем их в холодную воду.
Даем остыть мешочкам и убираем их в чашке на холод. Убираем на 2-е суток. Я половина мешочков убираю в морозилку, как они остынут. Сало должно напитаться соком, солью. По истечении 2 дней раскрываем наше сало и наслаждаемся. Все самое вкусное сало готово!
Жир и сок что образовался в мешочке не выбрасываем. Он хорошо подойдет к супам, соусам.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Лилия_Медведева   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 11:32 (ссылка)
Астраханочка_51
Я варила в луковой шелухе и всего 10 мин ,а потом сутки оставалось в воде в которой варилось
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 17:21 (ссылка)
5 (500x457, 1216Kb)
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО ЛИЛЕЧКА.
13 (600x450, 382Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:29ссылка
Спасибо солнышко и тебя с Праздником!
Ramata   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 18:14 (ссылка)
С Масленицей Лилечка
4 (500x375, 396Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:53ссылка
Рецепт "Астраханочки" использовала - класс!
Ух, будем праздновать всю неделю!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку