-Цитатник

Зайдите в Осень... - (1)

" Хотите тишины? Зайдите в Осень..."+ муз.плеер с чудесной песней в исп. В.Цыгановой ...

Крыжовник - (9)

Заготовки из крыжовника. Заготовка крыжовника с сахаром. Ягоды почистить, промыть, просушить. Из...

Гладиолус - (5)

Как вырастить гладиолус из деток?! Выращивать гладиолусы из деток очень полезное и нужное з...

Украинская художница Гелена Павленко. - (3)

Украинская художница Гелена Павленко. Аллегория всего природного мира вместе с его вечным цветением....

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме - (4)

Тайна Благодатного огня. Храм Воскресения Господня в Иерусалиме Все время было интересно,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Новый год
Новый год
21:08 18.09.2012
Фотографий: 3

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Всегда под рукой

YOWindow.com yr.no
LargeVisitor Globe

 -Я - фотограф

С Праздником

Братик
2 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилия_Медведева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 4005
Комментариев: 8372
Написано: 22781


соленое САЛО просто СКАЗКА

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 соленое САЛО просто СКАЗКА

Соленое сало с мясной прослойкой — это одно из тех блюд, которое поможет нашим хозяйкам накормить голодного мужа без особых усилий. Оно является прекрасным источником энергии и питательных веществ. Как правило, его подают с хлебом и водкой. Однако, спиртное совсем не обязательно: вы можете кушать сало с помидорчиками, свежими или солеными огурцами и другими овощами.
i789-img-1817 (700x466, 83Kb)




9832a40ba135ee7b6ff9fbfb47dd10ee (43x45, 19Kb)Для приготовления засоленного сала вам понадобится:

i8893-fat-salo (70x70, 3Kb)Сало свиное (лучше всего подойдет спинка без ребер с прослойками мяса; шкурка должна быть тоненькая, а нож должен входить в него без особых нажимов — это свидетельствует, что сало без прожилок)
i6134-dsc04901 (70x70, 2Kb)Соль — 1 стакан на 1 литр воды (2 стакана на 2 литра воды и т.д.)
i2382-dsc04713 (70x70, 2Kb)Чеснок
i4691-cumin (70x70, 3Kb)Тмин
images копия (70x47, 2Kb)Кориандр (молотый)
i5986-img-1799 (200x200, 11Kb)В миску с водой добавляем соль и                                                                          i2945-img-1800 (200x200, 9Kb) тщательно перемешиваем, чтобы она растворилась. 
i3429-img-1802 (200x200, 14Kb)Сало промываем в проточной воде и кладем в эту миску. Оно должно быть полностью закрыто соленой водой. Если воды не хватает на ваш кусок сала, тогда берем, например, 2 литра воды с 2 стаканами соли. Поскольку сало плавает на воде и верхний слой может равномерно не просолиться, желательно его чем-нибудь придавить (миской, чашкой и т.д.). В таком виде оставляем сало стоять в холодильнике на трое суток.
i1849-img-1805 (200x200, 16Kb)После того как оно просолилось, посыпаем его кориандром, тмином и мелко нарезанным чесноком. 
i8054-img-1810 (200x200, 17Kb)
i6735-img-1812 (200x200, 15Kb)Далее берем чистый кусочек ткани или марли, заворачиваем в него сало и кладем в целлофановый пакет.
i7070-img-1814 (200x200, 9Kb)Храним сало в морозильнике и нарезаем сразу после того, как достаем его из морозильника, т.е. его не надо размораживать перед употреблением.

Сало, приготовленное по такому рецепту можно кушать с хлебом и помидорами или огурцами. Получается очень сытно и вкусно.


источник  -http://eat.by/recipe/salted-pork-fat.aspx

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку