Торт |
Метки: торты |
Цветные горы Данься |
Цветные горы Данься (кит. 丹霞, анг. Danxia landform) – уникальное геологическое образование в китайской провинции Ганьсу. Красочные сюрреалистические пейзажи образует красный песчаник, окрашенный осадочными породами Мелового периода. В далеком прошлом местность была дном огромного озера, в который впадало большое количество рек, приносивших сюда разнородный песок. Порядка 70 миллионов лет назад водоем высох, а оголившиеся осадочные породы, содержащие в себе различные металлы, окислились, создавая причудливую палитру. В 2010 году уникальные скалы вошли в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Метки: Красоты! |
Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов! |
Казалось бы, хлебопечка с заранее заданными программами приготовления выпечки, не располагает к кулинарному творчеству! Но не спешите с выводами: да, основной функционал хлебопечки в том, чтобы обеспечивать вас свежим горячим хлебом к завтраку или ужину, но с нашими рецептами она покажет все, на что способна!
Метки: Хлеб |
Хлеб в хлебопечке |
Здесь я расскажу:
1 - Какие предметы я купила в комплект к хлебопечке.
2 - Свое приготовление хлеба.
3 - В фотографиях рассказ как делается хлеб.
4 - Как модернизировала кружку-сеялку.
Метки: ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА |
ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ. РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА |
|
Метки: ХЛЕБ |
Сумасшедший пирог "Crazy cake" |
Метки: торт |
Кокосовое печенье |
Кокосовое печенье "Макарун"
Ингредиенты (пардон, фото нет, но все простое):
Метки: печенье |
Изготовление мастики |
автор:Afrothita
Наверное именно с этого мастер-класса и следовало начинать мое пребывание на этом форуме..но как сложилось,так уж сложилось..так что пусть позже,но расскажу как можно сделать мастику дома,имея под рукой минимум необходимых продуктов.
Итак,один из вариантов это изготовление мастики из желатина и сахарной пудры
|
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками |
Метки: Творожное |
Как сделать шоколадную смесь для моделирования |
Обладая определенными знаниями,вы всегда сможете украсить любой торт или десерт,не хуже того,который из кондитерской
Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления
Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.
Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад вкуснее.
|
Изготовление мастики |
автор:Afrothita
Наверное именно с этого мастер-класса и следовало начинать мое пребывание на этом форуме..но как сложилось,так уж сложилось..так что пусть позже,но расскажу как можно сделать мастику дома,имея под рукой минимум необходимых продуктов.
Итак,один из вариантов это изготовление мастики из желатина и сахарной пудры
Метки: украшения торта |
Чем украсить торт |
Сахарная мастика (быстро сохнет)
10 г желатина
55 г воды
500 г сахарной пудры
сок лимона
желатин замачиваем в холодной воде на 10-15 мин
затем подогреваем его пока не растворится (не доводить до кипения, потеряет своё свойство). в горячий добавляем сахарную пудру и вымешиваем. храним в хорошо закрытом мешке или дозе. если мастика подсохла и начала крошиться, её можно слегка подогреть и добавить лим. сок
вот так выглядят каллы из сахарной мастики
Метки: украшения торта |
Глазурь (Рецепты) |
Метки: украшения торта |
пастила |
Метки: украшения для торта |
Без заголовка |
Метки: Торты |