Без заголовка |
Рецепт, который понравится всем! Что может быть вкуснее хрустящей, пикантной и в меру острой капусточки с чесноком?...
Капуста очень сочная и ароматная
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Среднего размера капуста
2 моркови
4 зубчика чеснока
12 перчиков горошком
2 лавровых листа
Щепотка молотого красного перца
Для маринада:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шинкуем капусту обычным способом, - немного крупнее, чем на борщ.
Натираем морковь на терке.
Выкладываем на дно посуды для маринования чеснок, красный перец и лавровый лист. Сверху капусту и морковку немного приминаем руками.
Закипятим воду, добивам в нее сахар и соль, хорошо перемешаем и зальем получившемся маринадом капусту.
Теперь добавляем уксус. Даем капусте настоятся.
Острая, маринования и очень аппетитная капуста будет уже готова через 4 часа.
Прекрасно сочетается с картофелем, мясом, рыбой, гороховым пюре и кашей.
Рубрики: | Вкусняшки/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |