Оладушки из кабачков с чесноком |
Ингредиенты:
1 средний кабачок,
1 яйцо,
50-70 г тофу,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. овсяных отрубей,
соль, перец.
Приготовление:
Кабачок очистила, натерла на крупной терке, чуть отжала. Вбила яйцо, хорошо перемешала. Натерла туда же тофу, раздавила чеснок, добавила овсяные отруби. Снова все смешала.
Жарила я эти оладьи на льняном «чесночном» масле, это добавило чесночный вкус и запах… 1 ч. л. на сковороду, и протерла салфеткой. Просто обжарила с двух сторон. Получилось очень вкусно даже без всякого соуса.
Рубрики: | FitoРецепты/ПпПерекус FitoРецепты/ПпУжин FitoРецепты/ПпОбед |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |