-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1271


Полезный перекус: Средиземноморский сэндвич с тунцом

Вторник, 11 Августа 2015 г. 13:17 + в цитатник

3 ст.л. оливкового масла 
1 ст.л. винного уксуса 
1ст.л. горчицы 
Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить) 
¼ часть небольшого огурца 
½ часть красной луковицы
4 булочки(как для гамбургеров) 
Маслины – 12 шт. 
1 пучок листьев зеленого базилика 
2 сваренных в крутую яйца 
Соль
Перец

Приготовление:

1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше. 
3. Яйца режем пластинками. К оставшейся заправке добавляем огурец и лук, перемешиваем.Маслины нарезаем мелко. 
4. Листья базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезаем у булочек верхушку. Мякоть вынимаем. Она нам больше не нужна. 
5. Начинаем заполнять наш сэндвич. Первым слоем выкладываем маслины, далее листья базилика, яйца, тунец и завершаем салатом из огурцов и лука. 
6. Накрываем верхушкой булочки, заворачиваем в пищевую пленку. Так проделываем с остальными булочками. Затем кладем их под гнет. 
Я положила между двумя досками кухонными и сверху положила 2 пачки молока по 1л. Убрать конструкцию в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. За это время булочки пропитаются соком , станут сочными и нежными.

Рубрики:  FitoРецепты/ПпПерекус
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку