-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1271


Белковые булочки

Среда, 01 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник

Для белковой булочки, которую можно кушать на ужин или любой перекус нам понадобится:
1. 2 яйца, отруби пшеничные или ржаные(можно два варианта), семена льна, кунжута и подсолнуха на выбор)) как фантазия ваша уже подскажет)))
Любимые приправы)
И разрыхлитель.
2. Два яйца взбить
3. Добавить разрыхлитель
4. Добавить любимые приправы/соль/перец
5. Кунжут/семена льна/ семечки и тд
6. Пять столовых ложек отрубей с горкой 
7. Все перемешать и в контейнере (выбрать нужную вам форму контейнера) поставить в микроволновку на 3минуты
Готовой булочке дать немного остыть и достать из контейнера. достается она легко.

Рубрики:  FitoРецепты/ПпПерекус
FitoРецепты/ПпОбед
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку