-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Ветчинно-сырные шарики

Вторник, 20 Января 2015 г. 14:35 + в цитатник

watermarked - 121I

ngrediente (4 portii):
160 gr. sunca pentru dejun
160 gr. cascaval
1 catel mare de usturoi
1 lg. maioneza
2 oua
faina
ulei pentru prajit
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Sunca se taie julienne cit mai fin. Mai simplu ar fi sa o cumparati gata feliata subtire, asa cum fac eu, si nu va ramine decit sa tocati feliile.
watermarked - 21Cascavalul il vom rade pe razatoarea cea mai mica. Eu am avut “Red Cheddar”, dar merge bine si cascavalul “Rusesc”, de fapt e bun oricare preferati, important sa se topeasca usor.
Adaugam intr-un bol cascavalul ras, sunca, usturoiul pisat si maioneza. Sare nu vom mai pune, deoarece sunca si cascavalul sunt destul de sarate.
watermarked - 31Framintam bine cu mina, “sfarimind” intre degete ingredientele, pina se leaga intre ele si formeaza o masa destul de plastica.
watermarked - 41Impartim vizual in 8 parti egale si modelam intre palme, sub forma de bile, pe care le tavalim prin faina.
watermarked - 51Batem bine ouale intr-un vas, trecem fiecare bila prin ou batut,
watermarked - 61apoi le mai rostogolim inca o data prin faina, si iarasi prin ou batut.
watermarked - 71Cu miinile curate si uscate, rostogolim buletele prin pesmet.
watermarked - 81Aranjam semipreparatele pe un platou, le acoperim cu un prosop curat si le dam la frigidet pentru 30 minute, sa se intareasca.
Le puteti prepara din dimp, chiar si cu o zi inainte, si le lasati la frigider pina va vin musafirii. ;)
watermarked - 91Se prajesc chiar inainte de a fi servite, in baie de ulei bine incins, apoi le scoatem pe un servet absorbant de bucatarie, pentru a absorbi excesul de ulei.
watermarked - 101Se servesc imediat, fierbinti, cu smintina, maioneza, ketchup sau sos de mustar.
Pofta mare va doresc!
watermarked - 12

 
Ингредиенты (4 порции): 
160 гр. ветчина  
160 гр. сыр 
1 зубчик чеснока 
1 л  ст майонеза 
 Перемешать
 
Сделать шарики
 
2 яйца 
Взбить слегка
Шарики обвалять в муке,затем в яйцо,снова в муку  и в сухари
мука 
сухари
жарить в масле
масло для жарки 

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Часть 45 - Сардельки "Бриллиантовая рука"

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Мясные блюда


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ledy_Million   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 14:41 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку