Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Сыровяленки.... |
Начиналось усе так:
Состав:
* Говядина 1 кг
* Свинина 1 кг
* Шпик хребтовый 0.6 кг
Специи:
* Соль нитритная 25 гр
* Соль каменная 55 гр
* Сахар 5 гр
* Кардамон 2 гр
* Перец черный 15 гр
Рубил все ножом, добавил нитритную и обычную соль. Отправил на пару дней в холодильник.
После созревания фарша добавил специи и набил кишку. Упрятал на пару дней под пресс.
Вывесил на чердак и вспоминал раз в неделю: охаживал скалкой, ога.
Погоды у нас влажные, так что сушку не перемежал с холодильником.
Ну и через 40 деньков. Тадамс!
Структура весьма плотная, мясо обрело красивый рубиновый цвет.
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
...
Часть 30 - Паштетивка...
Часть 31 - Бастурма, даааа...
Часть 32 - Сыровяленки....
Часть 33 - Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
Часть 34 - Колбаса царская почечная..
...
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Часть 45 - Сардельки "Бриллиантовая рука"
Рубрики: | Кулинарные рецепты Мясные блюда |
Ответ на комментарий Тагильчанка
СмачногоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |