Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мясной террин с грибами |
МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ
400 гр. мяса куриного/можно готовый фарш, у меня мясо снятое со всей курицы/ 300 гр. фарша телятины 2 большие луковицы/ порезать и поджарить до мягкого +1ч.лож.сахара/ 2 зуб. чеснока 1 белая булочка замоченная в молоке 1 банка 200 гр.грибы маринованные/у меня острые/ 2 яйца 1 ч.л.молотой кинзы соль, ч.перец,чесночная пудра, мускатный орех майонез, кетчуп/или томатный густой соус и сметана/ Мясо куриное промолоть на мясорубке с тушеным луком и отжатой булочкой, добавить к массе фарш телятины и положив яйца хорошо вмешать до однородной массы. Мешать пока фарш не станет воздушным и одного цвета. Добавить чеснок,соль,перец, сухие специи по вкусу.Хорошо размешать. Взять прямоугольную форму как для хлеба/форма кирпичик/ и застелить дно и бока формы пергаментной бумагой. Половину фарша выложить в форму примяв в фарше углубление в него выложить грибы, затем хорошо накрыть оставшимся фаршем, разровнять гладко верх террина. С верху резиновой лопаткой для теста намазать майонезом или/сметаной/ весь верх террина. Затем помыть лопатку и чистой также с верху намазать кетчуп или/томатный соус/.Запекать в разогретой духовке в 350 F до тех пор, пока из террина на станет сочится прозрачный бульон, от 40 до 55 минут. Вынуть Террин, дать остыть немного, подавать теплым с овощами или охлажденным как закуску. Приятного аппетита! |
http://forum.good-cook.ru/topic6386s360.
Серия сообщений "Закуски мясные":
Часть 1 - Салат "Рафаелло"
Часть 2 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
...
Часть 30 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 31 - Фаршированная курица по Одесски
Часть 32 - Мясной террин с грибами
Часть 33 - КУРИНАЯ КОЛБАСА « ДОМАШНЯЯ В СПЕЦИЯХ »
Часть 34 - ЗАКУСКА - ИНДЮШИНОЕ РУЛО С ТАББУЛЕ
Часть 35 - Мясной паштет
Часть 36 - Мясные рулеты
Часть 37 - Мясной микc "Новогодний"
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ ЗакускиКулинарные рецепты/Мясо Мясо/Свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |