-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19091
Написано: 38132


Шартрез. Рулет из телятины, куриного и рыбного филе.

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 01:42 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Шартрез. Рулет из телятины, куриного и рыбного филе.

Очень заинтересовал меня этот необычный рулет. Люблю всякие неожиданные решения в кулинарии, но вот мясо с рыбой сочетать не приходилось. Обязательно попробую. Удивило название фарша "Муслин", я делаю крем муслин для торта и заварных пирожных. 

3518263_img (350x318, 20Kb)

Фарш "Муслин"

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

    500 г отварной мякоти телятины, рыбного филе или мяса куриных грудок;

    2 яичных белка;

    350 мл сливок;

    2 чайные ложки соли;

    1 чайная ложка перца.

 Приготовление:

  • Мясо или рыбу поместить на 20 мин в морозильник.
  • Охлажденное мясо нарезать маленькими кубиками, доба вить соль и перец и провернуть через мясорубку. 
  • Положить фарш в каст рюльку и поставить ее в другую емкость, на дно которой насыпать колотого льда. 
  • Влить в фарш яичные белки и энергично взбивать, постепенно добавляя сильно охлажденные сливки. Если у вас есть электрический кухон ный комбайн с острым ножом для мяса, можно готовить фарш непосредствен но в чашке комбайна. В таком случае лед вам не понадобится. 
  • Фарш можно сделать цветным. Для это го надо добавить к мясу немного шаф рана, или пюре из шпината, или томат ной пасты.

Приготовление рулета "Шартрез"

  • На прямоугольный кусок пищевой пленки уложить ровными рядами тонкие брусочки бланшированных и обсушенных салфеткой овощей — моркови, репы и зеленой фасоли, чередуя их.
  • Очень осторожно нанести поверх ово щей слой фарша «Муслин» из куриного мяса. 
  • Покрыть его слоем бланширован ных листьев шпината или мангольда. 
  • Мелко нашинковать молодую капусту и уложить в центре прямоугольника ши рокой полосой. Поверх капусты уложить цветной сырой мясной фарш «Муслин» с приправами в виде колбаски. 
  • Свер нуть рулет (его торцевые стороны должны быть свободными от пленки) и на 30 мин положить тушиться в куриный бульон.
  • Остудить рулет и снять пленку. Наре зать поперек тонкими кружками паи ломтями шириной по 7 см.

 

3518263_img_1 (494x469, 42Kb)

Источник

Серия сообщений "Закуски мясные":
Часть 1 - Салат "Рафаелло"
Часть 2 - Курячий рулет "Жіночі примхи"
...
Часть 23 - Новогоднее яркое заливное - курица в желе
Часть 24 - Закусочные сосиски в лаваше
Часть 25 - Шартрез. Рулет из телятины, куриного и рыбного филе.
Часть 26 - Митлоф или мясной хлеб
Часть 27 - Запеченная курица в ананасе
...
Часть 35 - Мясной паштет
Часть 36 - Мясные рулеты
Часть 37 - Мясной микc "Новогодний"

Серия сообщений "Закуски рыбные":
Часть 1 - Классический салат “Cеледка под шубой” – новогодняя подача
Часть 2 - ЗАВИТУШКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СЫРОМ. ПРОСТО! ВКУСНО!
...
Часть 6 - Салат "Заливной" с крабовыми палочками
Часть 7 - Террин из лосося
Часть 8 - Шартрез. Рулет из телятины, куриного и рыбного филе.
Часть 9 - СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ
Часть 10 - Рыбный торт
...
Часть 12 - Блинные роллы с лососем
Часть 13 - Ролл "Мозаика"
Часть 14 - Праздничная закуска Пирожное Башня из красной рыбы и икры

Рубрики:  Кулинарные рецепты/ Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку