Икра из красной фасоли с орехами |
красная фасоль - 12 стаканов
репчатый лук - две штуки.
грецкие орехи рубленые - 2 стакана
зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
растительное масло - три столовых ложки
перец черный молотый , соль
Фасоль замочим в холодной воде на 4–5 часов, дальше сварим.
Сваренную фасоль пропустим через мясорубку, добавим орехи, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, соль, перец и польем 1/2 стакана оставшегося после приготовления фасоли отвара. Ингредиенты перемешаем и выложим на листья салата.
При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Рубрики: | кулинария/вегетарианские рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |