-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Апельсиновый кекс

      Вторник, 24 Ноября 2015 г. 16:36 + в цитатник
      Апельсиновый кекс

      Обращаю внимание стройнеющих: в кексе нет ни грамма масла, и продуктов вообще минимум, еще и очень бюджетный вариант:))
      Кекс получается очень ароматный, солнечный, яркий, как будто с цукатами, рекомендую!

      Вам потребуется:

      1 апельсин
      3 яйца
      3/4 стакана сахарного песка
      1/2 стакана муки
      1/2 ч л разрыхлителя
      щепотка ванилина
      3/4 стакана изюма, предварительно замоченного в алкоголе (по желанию)

      Как готовить:

      1. Апельсин(целый, вместе с кожурой) поместить в маленькую кастрюльку с водой, довести до кипения, проварить 5 минут, снять с огня, воду слить, апельсин немного остудить.

      2. Духовку включить на 180С. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки.
      Яйца взбить с сахаром до белой пышной массы (минут 10). Затем аккуратно ввести в эту смесь просеянные вместе муку, разрыхлитель и ванилин.

      3. Апельсин разрезать на 6 частей, перемолоть в блендере до состояния пюре. Ввести апельсиновое пюре в тесто.

      4. Изюм просушить, обвалять в муке, ввести в тесто в самую последнюю очередь.

      5. Тесто вылить в форму, поставить в уже разогретую духовку на 45 минут, до сухой спички.
      Полностью остудить на решетке, при подаче можно присыпать сахарной пудрой.

      Приятного аппетита!
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку