-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Консервированный рассольник? Почему бы и нет! Ленинградский.

      Среда, 27 Августа 2014 г. 13:01 + в цитатник
      Цитата сообщения Любимая_кухонька Консервированный рассольник? Почему бы и нет! Ленинградский.

      За основу взяла рецептуру Рассольника ленинградского по ГОСТу, сохранив все ингредиенты и пропорции. Фотографий баночек не будет - фотоаппарат временно у спиногрызов, поэтому поставлю старую, уже готового блюда.

      Рассольник ГОСТ

       

      Спасибо povarisha за рецепт!


      - 24 шт солёных огурцов (летом заквасить огурцы - проще простого!)))
      - 3 ст рассола
      - 6 шт больших морковок
      - 6 шт средних луковиц
      - 1200 г помидор
      - 14 ст. л. перловой крупы
      - 200 мл растительного масла без запаха
      - 1 ст. л. соли без верха
      - 1 ч. л. ЧМП
      - 1 ч. л. сухого укропа


      Перловую крупу отварить до полу-готовности, промыть под проточной водой.
      Огурцы порезать мелкими кубиками и припустить с рассолом в течение 15 минут.
      В глубоком казане спассеровать мелко порезанный лук и натёртую на крупной терке морковь.
      Соединить с пассерованными овощами огурцы, перловку и измельчённые помидоры, посолить, добавить специи. Довести до кипения и варить 20 минут.
      Готовую массу разложить по стерилизованным банка объёмом 0,5 л, укупорить и укутать на 12 часов.

      Зимой нужно будет только сварить картошку в 1 литре воды, выложить в отвар содержимое банки, размешать и если нужно - подсолить. Всё!))))

      ---

      Кстати, сейчас многие из нас, из-за экономии места и денег, предпочитают электронные книги бумажным. Я хочу порекомендовать вам замечательный сайт, где вы сможете скачать книги fb2 бесплатно. По ссылке вас ждём множество книг разнообразных жанров! 

      Рубрики:  готовим вкусно/горячее
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку