А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...
ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....
ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...
ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...
Консервированный рассольник? Почему бы и нет! Ленинградский. |
За основу взяла рецептуру Рассольника ленинградского по ГОСТу, сохранив все ингредиенты и пропорции. Фотографий баночек не будет - фотоаппарат временно у спиногрызов, поэтому поставлю старую, уже готового блюда.
Спасибо povarisha за рецепт!
- 24 шт солёных огурцов (летом заквасить огурцы - проще простого!)))
- 3 ст рассола
- 6 шт больших морковок
- 6 шт средних луковиц
- 1200 г помидор
- 14 ст. л. перловой крупы
- 200 мл растительного масла без запаха
- 1 ст. л. соли без верха
- 1 ч. л. ЧМП
- 1 ч. л. сухого укропа
Перловую крупу отварить до полу-готовности, промыть под проточной водой.
Огурцы порезать мелкими кубиками и припустить с рассолом в течение 15 минут.
В глубоком казане спассеровать мелко порезанный лук и натёртую на крупной терке морковь.
Соединить с пассерованными овощами огурцы, перловку и измельчённые помидоры, посолить, добавить специи. Довести до кипения и варить 20 минут.
Готовую массу разложить по стерилизованным банка объёмом 0,5 л, укупорить и укутать на 12 часов.
Зимой нужно будет только сварить картошку в 1 литре воды, выложить в отвар содержимое банки, размешать и если нужно - подсолить. Всё!))))
---
Кстати, сейчас многие из нас, из-за экономии места и денег, предпочитают электронные книги бумажным. Я хочу порекомендовать вам замечательный сайт, где вы сможете скачать книги fb2 бесплатно. По ссылке вас ждём множество книг разнообразных жанров!
Рубрики: | готовим вкусно/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |