-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Тертый» чизкейк

      Четверг, 19 Апреля 2012 г. 12:33 + в цитатник
      Цитата сообщения Лентяйка_Энжи «Тертый» чизкейк

      «Тертый» чизкейк

      Источник

      Ингредиенты:

      Для теста:
      Мука – 230 г
      Сливочное масло – 110 г
      Разрыхлитель – 1 чайная ложка
      Какао – 1 столовая ложка
      Сахарная пудра – 2 столовых ложки
      Молоко – 2 столовых ложки

      Для начинки:
      Сливочный сыр – 500 г
      Яйцо – 2 шт
      Сахарная пудра – 150 г
      Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
      Ванильный сахар – 1 столовая ложка
      Цедра лимона – 1 столовая ложка


      Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

      Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

      В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

      В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

      Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

      Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

      Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

      Сверху закройте слоем натертого теста.

      Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.
      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

      Лентяйка_Энжи   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 08:39 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку