-Цитатник

А ОН ЗВОНИЛ ЕЙ В ДВЕРИ И БОЯЛСЯ... - (0)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - (2)

Торт «Царица Эстер» //img-fotki.yandex.ru/get/5504/nata-komiati.26/0_54e5c_d1181b96_M....

ПЕРЕКЛАД ВОСКОМ (ОТЛИВКИ) - (0)

Переклад воском (отливки) Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копир...

ЗАГОВОРЫ НА ПОСЛУШАНИЕ ДЕТЕЙ - (0)

Заговоры на послушание детей Ученые не отрицают действенность заговоров. Если кто-то и не вер...

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Hellen_Ok

       -Подписка по e-mail

       

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.11.2009
      Записей: 3890
      Комментариев: 192
      Написано: 4472


      Шарлотка - суперпростой пирог!!!

      Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 17:01 + в цитатник
      Цитата сообщения Клава_Мельник Шарлотка - суперпростой пирог!!!


       




      Много рецептов шарлотки было выставлено. Я уже 2 года пеку по этому рецепту.
      Когда сезон антоновки или других сортов кислых яблок, пирог с яблоками будет очень кстати.
      Очень люблю сочетание сладкого теста и кислой начинки.Поэтому добавляю еще
      немного клюквы.Вкрапление в начинку красных ягод украшает пирог.
      Итак, нам понадобится:

      4 яйца
      1 стакан сахара
      1 стакан муки
      1 кг кислых яблок ( в идеале - Антоновка) - я брала 4 больших яблока
      1 пакетик ванильного сахара ( кто любит - корицу)



                              Приготовление:
      Хорошо взбиваем миксером яйца, добавляеи сахар, затем постепенно муку.
      Тесто получается, как на оладьи.Чем лучше смесь взбита, тем вкуснее пирог.




      Яблоки очищаем от кожуры и от косточек, режем небольшими кусочками.
      Смазываем форму маслом и посыпаем мукой или манкой.
      По рецепту нужно выложить яблоки и залить тестом.
      Мне больше нравится вылить половину теста, выложить на него яблоки, а затем - остальное тесто.
      Выпекаем в предварительно нагретой духовке (до 180 гр.) - 30- 40 минут.




      Готовность легко проверить с помощью деревянной зубочистки.
      Приятного аппетита!

      Рубрики:  готовим вкусно/на сладкое
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку