Без заголовка |
|
Метки: тесто долгое |
Без заголовка |
|
Метки: шубка деткам |
Без заголовка |

|
Метки: шитье плаье |
Без заголовка |
|
Метки: перец |
Без заголовка |
![]() |
|
Метки: док.фильм |
Без заголовка |
|
Метки: док |
Без заголовка |
|
Метки: док.фильм |
Без заголовка |
|
Метки: вязание |
Без заголовка |
|
Метки: баклажаны |
Без заголовка |

|
Метки: огурцы соленые |
Без заголовка |

|
Метки: зеленые помидоры |
Без заголовка |
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
Итак, для приготовления маринованных кабачков нужно взять:
♥ Кабачки – 2 кг.
Для маринада:
♥ Уксус – 0,5 стакана
♥ Сахар – 0,5 стакана
♥ Подсолнечное масло – 0,5 стакана
♥ Соль (крупная) – 1,5 ст.л.
♥ Горчица в зернах – 2 ст.л.
♥ Перец черный горошком – 1 ст.л.
♥ Душистый перец – 10-12 горошин
|
Метки: кабачки |