-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2009
Записей: 3320
Комментариев: 104
Написано: 3524


Грибной паштет с чесноком

Суббота, 05 Июля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог
Этот паштет из шампиньонов и белых грибов обладает приятным вкусом и нежной консистенцией.
Ингредиенты
  • шампиньоны 150 г
  • белые грибы 80 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливки 40 мл
  • сливочное масло 50 г
  • чеснок 1-2 дольки
  • розмарин 1 веточка
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
60 мин 4-6 порции

 

Паштет из грибов

1. Измельчить лук, чеснок и розмарин. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.

2. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить с луком. Отваренные белые грибы добавить к шампиньонам.

3. Влить сливки, довести до кипения и немного проварить в них грибы. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Пюрировать паштет с помощью блендера и оставить охлаждаться. Затем добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.

Рубрики:  Кулинария/блюда из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку