-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3227
Комментариев: 1921
Написано: 6456





РУССКИЙ РОМАНС. ПОЕТ ЕВГЕНИЙ ДЯТЛОВ

Вторник, 09 Августа 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Друзья. Прежде чем цитировать убедитесь, что плеер работает. На "Привет. Ру" какие то глюки и плеер иногда не загружается. Спасибо.

"Е. Дятлов"

 

Рубрики:  музыка

РАМКА С КАРТИНКАМИ-ЛИНЕЕЧКАМИ.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сделала вот такую рамочку.
Кому она нравится могу научить вас её делать.
Рамочка оригинальная, так как мы берём вместо фона ЛИНЕЕЧКУ.
Взять ЛИНЕЕЧКИ можно ЗДЕСЬ.
Внизу я даю КОД "СКЕЛЕТИКА" и вы делаете рамку САМИ.
Делаем рамку ,на свой вкус, так:
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

КОД "СКЕЛЕТИКА" РАМКИ.
Рубрики:  все для дневника

У МОЕЙ ЛЮБВИ.....ТВОИ ГЛАЗА

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 20:29 + в цитатник


У моей любви...твои глаза...
Утонуть бы в них...и раствориться...
По щеке моей..скользит слеза....
Нодо же мне было так влюбиться...
Я была как камень холодна...
О любви такой и не мечтала...
А любовь...не ведая сама...
В дверь мою тихонько постучала...
Постучала...я открыла дверь...
И любовь..теплом меня согрела...
Растопила лед души моей...
И любить мне вечно...повелела...


Анфиса Беляева
Рубрики:  стихи



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТВОРОЖНО - КАБАЧКОВЫЕ МАФФИНЫ

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 18:58 + в цитатник
maffiny-k (488x539, 155Kb)
1 пачка творога (200-250г),
1 небольшой кабачок/цуккини,
3 яйца,
100г сливочного масла,
200-220г муки (1,5 чашки),
1ч. л. с горкой разрыхлителя для выпечки,
маленький пучок укропа, соль, перец

Сразу включим духовку на 200*С.
Смешаем творог и яйца. Растопим масло и оставим остывать.
В другую чашку просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем.
Натираем на крупной терке кабачок. Отжимаем его от лишнего сока.
Мелко рубим укроп.
Смешиваем кабачок с укропом и высыпаем в чашку с творожно-яичной смесью. Добавляем масло, солим, перчим, все перемешиваем. Всыпаем муку и снова размешиваем.
Заполняем тестом формы на 2/3, ставим противень в духовку на 35-40 минут. Духовку в процессе не открывать, иначе тесто "опадет".
Если возьмете ингредиентов точно по рецепту, маффины получатся очень нежные и влажные. Если хотите более рассыпчатые, то добавьте муки еще граммов 50.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВОЛОВАНЫ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЬЮ

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 18:30 + в цитатник
sm_10329 (200x132, 11Kb)
Слоеное тесто дрожжевое - 1 упаковка
Желток для смазывания
Вареная свекла - 2 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез
Соленая сельдь - 1 шт.
Зелень

1. Тесто слегка раскатать в одном направлении. Нарезать квадратами 10х10 см. Их должно быть четное количество.
2. Из половины квадратов вырезать серединку и уложить их на целые, смазав желтком, чтобы склеились.
3. Выпекать 15 мин. при 200 градусах.
4. Свеклу натереть, добавить чеснок, майонез, перемешать.
5. В каждый волован положить по 1 ст. л. свеклы, сверху - по 2 ломтика сельди. Украсить зеленью.

ИСТОЧНИК



Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

ЖИЛЕТ АЖУРНЫЙ

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:58 + в цитатник
Рубрики:  вязание/для женщин



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА "ОВОЩНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:57 + в цитатник
186616 (600x450, 48Kb)
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Перец сладкий (желтый) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко — 50 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

Читать далее
Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

В ЧЕРЕДЕ ПОСТОЯННЫХ СОБЫТИЙ

Четверг, 04 Августа 2011 г. 17:46 + в цитатник

В череде постоянных событий,
В круговерти обычного дня,
Вы откройте глаза и взгляните,
Ну взгляните хоть раз на меня.

Да, все так: не юна, не красива,
Дом - работа, работа и дом,
И о том, что была я счастлива
Я сама вспоминаю с трудом...

Время - скачка. Оно, как ни странно,
Ускоряется с каждой весной.
Только, верите ли, очень рано
Вам вот так распрощаться со мной!

И уж так ли все страшно? Смотрите!
Стоит лишь захотеть, и тогда,
И тогда (если Вы захотите)
Разглядите во мне без труда:

Тот же взгляд, над плечом загорелым,
Тот же смех, да и те же друзья...
Спросите: "Кто эта девушка в белом?"
Это я, милый друг, это я....



ИСТОЧНИК
Рубрики:  стихи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

Среда, 03 Августа 2011 г. 19:55 + в цитатник
0_64d9f_e55e3a32_XXXL (700x466, 145Kb)
Не упустите момент, друзья мои!
И будете вознаграждены так, как будто вам ответила взаимностью красавица всех времен и народов.
Ведь, вяленые помидоры - настоящая жемчужина итальянской кухни и вкуснейшая штука.
В сезон я, в числе других заготовок, делаю их много, очень много. Но заканчиваются они все равно первыми.
Если пришли гости, проверено, вариант единственный: одна банка съедается здесь же, а другая дается с собой. Не отдать самому будет хуже: не каждый, из вкусивших вяленых помидор, способен и дальше прикидываться интеллигентным человеком и не применять силу в борьбе за обладание ими. В этом отношении, человечество, увы, мало изменилось со времен троянской войны.

ДАЛЕЕ РЕЦЕПТ>>>>
Рубрики:  заготовки на зиму



Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЫРНЫЙ СУП ПО - АНГЛИЙСКИ

Среда, 03 Августа 2011 г. 19:32 + в цитатник
449087 (300x225, 18Kb)
Курица — 0,5-1 шт
Вода — 3 л
Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
Картофель (средний) — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Зелень (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное (для зажарки)

Отварить курицу до готовности.
Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
Как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, нарежте небольшими кубиками.
На растительном масле обжарьте лук до полуготовности.
К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.
ИСТОЧНИК
Рубрики:  первые блюда



Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

АФОРИЗМЫ РАЗНЫЕ

Вторник, 02 Августа 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3869504_0_2cff7_48f3e1c6_L_jpg (437x233, 28Kb)

Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский

Странные мужики народ - как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

Если мужчина назвал женщину стервой, значит у него не получилось сделать из нее дуру!!!

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, поэтому у меня один - зайка, другой - котик.

Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут.

Самый серьёзный повод для беспокойства - это полное отсутствие поводов для беспокойства. Значит, где-то эти поводы накапливаются.

ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

Доверие - это когда тебе говорят: - "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"

Читать далее

3869504_ne_zabivaite_govorit_spasibo (284x36, 96Kb)
из дневника Джоан

 

 

 

Рубрики:  цитаты


Понравилось: 4 пользователям

РАЗДЕЛКА ТЕСТА

Вторник, 02 Августа 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки


Понравилось: 1 пользователю

ЮБКА И ТОП КРЮЧКОМ

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/для женщин

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ТРОЙНОЙ"

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт из категории просто, вкусно и быстро. Если, вы, не любите какой-то вид капусты, то, замените на ту, которую любите. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
2235 (450x300, 27Kb)

 

Состав:
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки


Понравилось: 1 пользователю

ГАЛСТУК ИЗ БИСЕРА

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Наши_руки_не_для_скуки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<<<<<<<Нашелся на бисер-инфо
Далее>>>>>
Рубрики:  рукоделие/бисероплетение


Понравилось: 2 пользователям

ДЕТСКИЙ ИРЛАНДСКИЙ ПУЛОВЕР

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Рубрики:  вязание/детское вязание



Процитировано 7 раз

ОТКАРМЛИВАЕМ ТОМАТЫ !

Суббота, 30 Июля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20080428-tomatos копия (150x107, 12Kb)
 Чтобы у томатов плоды были покрупнее и созревали на несколько дней раньше, готовлю для них такой "напиток" - на 10л воды добавляю 3-4 капли йода. Поливаю под корень раз в неделю, расходуя до 2л на растение.

А еще готовлю для них подкормку. Рецепт такой: бочку (200л) заполняю на 1/3 крапивой и листьями одуванчиков. Добавляю туда ведро навоза (коровяка или кроличий) и заливаю доверху водой. Чтобы брожение проходило быстрее, бочку накрываю пленкой. Через 10 дней подкормка готова. Остается только снять всплывшее содержимое и добавить пакетик "Гумат+7". полученный настой развожу водой (1:10) и поливаю томаты из расчета 3-4л на 1 кв.м.

Рубрики:  дача

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Четверг, 28 Июля 2011 г. 16:56 + в цитатник
04 (350x263, 38Kb)
1 баклажан
100 г куриного филе
майонез

Баклажан разрезать вдоль на полосы, обжарить до готовности. Обжарить небольшими кусочками куриное филе.
Каждый баклажан намазать майонезом, положить обжаренное куриное филе, завернуть в трубочку.
Фаршированные баклажаны готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ИСТОЧНИК
Рубрики:  вторые блюда/блюда из кабачков,баклажан



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗИМНЯЯ НОЧЬ Б.Л. ПАСТЕРНАК

Среда, 27 Июля 2011 г. 23:05 + в цитатник
Мне кажется, это самое лучшее исполнение песни "Зимняя ночь" Поет Ирина Сказина



Мело, мело по всей земле во все пределы.
Свеча горела на столе, свеча горела.
Как летом роем мошкара летит на пламя,
Слетались хлопья со двора к оконной раме.

Метель лепила на стекле кружки и стрелы.
Свеча горела на столе, свеча горела.
На озаренный потолок ложились тени,
Скрещенья рук,скрещенья ног, судьбы скрещенья.

И падали два башмачка со стуком на пол,
И воск слезами с ночника на платье капал.
И всё терялось в снежной мгле, седой и белой.
Свеча горела на столе, свеча горела.

На свечку дуло из угла, и жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла крестообразно.
Мело весь месяц в феврале, и то и дело
Свеча горела на столе, свеча горела.
Рубрики:  музыка



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ" ПРОСТО И ВКУСНО"

Среда, 27 Июля 2011 г. 16:16 + в цитатник

Сметана (по 250г на каждый слой) — 500 г
Сахар (по 150г на каждый слой) — 300 г
Желатин (быстрорастворимый, по 1 пачке на слой) — 2 пач.
Абрикос (свежий, можно и без них или заменить другими фруктами) — 5 шт
Печенье ("Хрустики" с маком - 200г, шоколадное - 200г) — 400 г
Желе (разных цветов - 2 пач., прозрачное желе для торта - 1 пач.) — 3 пач.
Нектарин — 1 шт., Киви — 1 шт, Малина (свежая) — 8 шт, Черника — 0,5 стак.

Читать далее

Рубрики:  выпечка/торты без выпечки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь