Традиционным для пиццы считается томатный соус. Но при существующем сегодня разнообразии соусов трудно ограничиться им одним. Поэтому при приготовлении пиццы можно экспериментировать и с соусами. Данные соуса подойдут не только для пицц, но и для других блюд итальянской кухни. Найдите свой!
Вот такая красивая РАМОЧКА-ЗАНАВЕС
У меня получилась.Я сделала много
разных цветовых решений этой рамки.
Чуть ниже помещаю их коды.Если
понравилась рамка выбирайте нужный
вам цвет ЗАНАВЕСА и копируйте код.
ЕЁ нужно в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ вставить
к себе на страничку.
ЭТО ВАЖНО...
Прокрутка появляется только тогда
когда вы загрузите весь текст полностью.
Если хотите поместить картинки,то код
картинки должен вести на оригинал.
Тоесть УРЛ Адрес картинки код начинается с ...img src..
Если хотите через Радикал Фото то код берёте под №1.
Понравилась рамка или нет пишите в комментариях.
Только большая просьба ссылку на автора не убирать.
1. Моем клубнику и удаляем плодоножки.
2. Перекручиваем на ручную мясоробку.
3. Пробуем, добавляем сахар по вкусу и перемешиваем.
4. Помещаем в лотки.
5. Закрываем их и в морозилку .
6. Достаем уже замерзшую. Пусть некоторое время постоит.
7. Вытаскиеваем из лотка и кладем в полиэтиленовый мешок.
8. Удалеям из мешка воздух и плотно закручиваем.
9. Я кладу в три мешочка, чтоб аромат не выходил.
10. Возвращаем в морозилку.
Вскипятите литр молока, добавьте килограмм творога и варите в течение 5 минут. Горячую творожную массу процедите через два слоя влажной марли и переложите в кастрюлю. Добавьте 100 граммов сливочного масла, 2 чайных ложки питьевой соды, 1 ложку соли и 1 яйцо. Перемешайте и варите еще 5 минут. Для вкуса можно добавить мелко нарезанный укроп. Выложите массу в форму, придавите легким прессом и уберите в холодильник. Через два часа сыр будет готов!
Вскипятите литр молока, добавьте килограмм творога и варите в течение 5 минут. Горячую творожную массу процедите через два слоя влажной марли и переложите в кастрюлю. Добавьте 100 граммов сливочного масла, 2 чайных ложки питьевой соды, 1 ложку соли и 1 яйцо. Перемешайте и варите еще 5 минут. Для вкуса можно добавить мелко нарезанный укроп. Выложите массу в форму, придавите легким прессом и уберите в холодильник. Через два часа сыр будет готов!