На что мы тратим жизнь!На мелочные ссоры,
На глупые слова,пустые разговоры,
На суету обид,на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...А надо б на ЛЮБОВЬ!
Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то-
На нудные дела,ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь! А надо бы на ЛАСКИ!
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж",ненужную науку,
На ложь и хвастовство,на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...А нужно бы на ДРУЖБУ!
Куда-то всё спешим,чего-то добываем.
Чего-то ищем всё-а более теряем;
Всё копим-золото,тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь! А надо б на ДОБРО!
Надышаться этой осенью, напиться
Нам пожизненно с тобою суждено,
Поцелуями на губы мне ложится
Сок рябиновый, похожий на вино.
Может горечи в нём больше, чем хотелось,
Но зато в разлуке слаще были сны…
Посмотри, в какое золото оделась
Эта осень с терпким привкусом весны!
Ничего, что снова портится погода –
Ветер пахнет всё отчётливей зимой,
Но пока что с голубого небосвода
Опускается листва на нас с тобой.
Так легко от тишины, и так беспечно
Лучик солнца отражается в глазах,
И стоял бы я с тобою рядом вечно,
Растеряв дыханье в рыжих волосах.
И совсем не в тягость долгое молчанье –
Мы умеем разговаривать без слов,
Нам с тобою эта осень на прощанье
Дарит щедро самый сказочный из снов.
Навсегда бы в этом золоте остаться
Под присмотром листопада и любви,
Впрочем, сколько бы теперь ни расставаться,
Никуда нам друг от друга не уйти.
Первый иней тронет ветки и растает,
Пусть у встречи нет ни года, ни числа,
Осень листьями тропинки заметает,
Чтобы нас разлука больше не нашла…
Ленивые вареники с творогом очень часто готовят сладкими или при подаче к столу добавляют к ним сладкий соус. Хотя, они имеют полное право на существование в несладком варианте и хорошо сочетаются со сметаной, смешанной с мелко нарезанной зеленью укропа.
Ленивые вареники с творогом – рецепт: вам понадобится 500 г творога, 2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара (можно обойтись и без этого компонента, если вы собираетесь готовить несладкие ленивые вареники с творогом), щепотка соли, 1 стакан муки и 30-40 г сливочного масла.
Кукуруза (консервированная) — 80 г
Творог (5 %) — 80 г
Маргарин (размягченный) — 50 г
Маслo растит. (любое) — 2 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Крупа манная — 2 ст. л.
Сметана (15%) — 1 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Смешать в миске творог, кукурузу, манку, соль, маргарин, раст. масло и сметану. В полученную массу ввести муку с разрыхлителем. Получится мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
Форму для выпечки обильно посыпать мукой, выложить тесто и пальчиками распределить в лепешку, сверху тоже посыпать мукой. Поставить в морозилку на 5-10 минут.
Выпекать в духовке при 220 С в течение 15-20 минут. Источник
Молоко — 1,5 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Дрожжи — 30 г
Мука — 600 г
Масло слив.— 100 г
Яйцо — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Сыр адыгейский — 300 г
Картофель — 4-5 шт
Консервы рыбные (горбуша в масле) — 1 бан.
Зелень (у меня укроп) — 1 пуч.
Лук репчатый — 2 шт
Добрый вечер!
Заходя к вам в дневники , я читаю о том, что всплывающие большие картинки мещают писать ответы на комментарии. И в постах они появляются раздражая при просмотре картинок. Что можно сделать, чтобы их убрать. Сейчас постараюсь рассказать.
Грудка куриная (будет идеально, если это будет индейка) — 1 шт
Киви — 2-3 шт
Капуста белокoчанная — 75-100 г
Мелисса — 10-12 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1,5 ч. л.
Соль, перец чeрный (молотый)
В преддверии Дня матери, который во многих странах мира отмечается во второе воскресенье мая, вашему вниманию предоставляется подборка фотографий животных и их детенышей, сделанных за последние несколько месяцев.