-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3227
Комментариев: 1921
Написано: 6456





Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ТАКОЕ НЕЖНОСТЬ ?

Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе чтоб согреть…

Нежность – это не кофе в постель, и не “я тебя люблю” после секса, не завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы “как дела?”
Читать далее
Рубрики:  цитаты

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты о доме,семье,детях



 (580x308, 59.7Kb)

Семья начинается с детей.

А. И. Герцен

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему.

Читать далее
Рубрики:  цитаты

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные цитаты

Смешные и прикольные цитаты и афоризмы о жизни

  • Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
  • Эрудит – человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово
  • Читать далее
Рубрики:  цитаты

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы о жизни

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.


Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть.


Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование.


Читать далее
Рубрики:  цитаты

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы великих



Каждый день следует прочесть хоть какое-нибудь мудрое выражение. (Гете)

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я. (Даррин Вейнберг)

Читать далее...
Рубрики:  цитаты

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабий век





Говорят, бабий век - сорок лет.
Вот и осень - оранжевый сон.
В этот день я сняла свой веселый берет
И забыла его телефон.

Вот и кончился мой бабий век.
Как нежданно, как всё же нежданно.
Но вчера вдруг один человек
Посмотрел на меня, ах, как странно.

Осень, осень... За нею зима.
Каждый день мне особенно дорог.
Буду жить, не сходить же с ума
От того, что уже мне за сорок.

Вот и кончился мой бабий век.
Не пришлось даже и удивиться.
Но вчера мне один человек
Вдруг пытался в любви объясниться.

Сердца бешеный стук не унять,
Но в душе нет ни капли тревоги.
Никогда никому не узнать,
Где кончаются наши дороги.

Нет не кончился мой бабий век,
Для любви не отмерены сроки.
Буду новость хорошую ждать
На хвосте у веселой сороки.
 
С.Говорухин 


 

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com.
Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!
Рубрики:  салаты, закуски

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 16:45 + в цитатник
Кулинарные сайты

1. http://eda-recepty.com/
2. http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe810.htm
3. http://www.delishis.ru/
4. http://harch.ru/
5. http://www.povarenok.ru/
6. http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml (хорошая кухня)
7. http://crevetka.com/
8. http://ovkuse.ru/
9. http://www.liveinternet.ru/community/855605/profile/
10.http://kartavkusa.ru/index.php/desert/
11.http://gurmanu.com/
12.http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/
13.http://povareshki.net/
14.http://povary.ru/
15.http://www.receptik.com/
16.http://www.gotovim.ru/
17.http://vkusnjasha.ru/karta-sayta/
18.http://vitoria.livejournal.com/
19.http://www.millionmenu.ru/
20.http://notfastfood.ru/
21.http://www.online-menu.ru/
22.http://vkusa2.ru/index.php
23.http://gotovim-doma.ru/
24.http://www.vkusnyblog.ru/
25.http://vkusnoblog.blogspot.com/
26.http://vkusno.mirtesen.ru/
27.http://www.say7.info/
28.http://doma-gotovim.ru/
29.http://xochyest.ru/
30.http://www.russianfood.com/
31.http://chocolate-kiss.ru/
32.http://vsiako1vesy.wordpress.com/
33.http://10receptov.net/
34.http://sallaty.ru/
35.http://that-and-it.ru/kuhnja/
36.http://xpym-xpym.at.ua/
37.http://nnn13.livejournal.com/
38.http://dasturxon.uz/
39.http://www.koolinar.ru/index
40.http://kylinar-plus.ru/
41.http://teleorakul.ru/
42.http://saechka.ru/
43.http://www.pechenuka.ru/
44.http://ponchik.com.ua/glavnaya/recepty/
45.http://www.foodclub.ru/all/
46.http://4vkusa.ru/
47.http://kulinar-recepts.ru/index.php/2009-12-21-12-20-41.html
48.http://izum.darievna.ru/
49.http://www.forum.u-samovara.ru/ - форум у самовара
50.http://www.vlastvkusa.ru/
51.http://www.kyxarka.ru/
Рубрики:  разные кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения genjaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка, шарфик и варежки

 

 
 

Размеры: 6 месяцев (рост: 67 см, обхват головы: 44 см)
Вам потребуется: по 150 г пряжи «Детский каприз» голубого и зеленого цветов (60% мериносовая шерсть, 40% фибра, 225 м/50 г); прямые спицы №2,5, чулочные спицы №2, кружки из картона диаметром 7 см для помпонов, крючок для крепления кисточек.

Плотность вязания, лиц. гладь, спицы №2: 27 п. и 42 р. = 10 х 10 см.
 
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание/детское вязание

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Булыжник" от Джейми Оливера

Пирог "Булыжник" от Джейми Оливера
Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

поиск по схемам оформления

http://www.liveinternet.ru/top/schemes/search/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0

Если в каталоге схем оформления набрать любое слово в форме поиска, например слово "зима", то можно найти все схемы со словом "зима" в названии, аналогично ищутся все черные, белые, эмо, летние и прочие схемы оформления дневников.

Работает уже достаточно давно, но многие не знают.
Рубрики:  схемы, рамки,анимация

ПРОФИТРОЛИ (ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ)

Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто:
Вода — 1 стакан 
Масло сливочное или маргарин — 100 г 
Мука — 1 стакан 
Яйца — 4-5 шт. 
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт. 
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
 
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. 
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы).
3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
4. Остывшие пирожные заполнить кремом
  
 
Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:31 + в цитатник
 (400x267, 27Kb)
ГИПЕР-ГОЛУБЕЦ (КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ)

1 небольшой вилок капусты,
700~800г готового фарша
100~150г риса

СОУС-ЗАЛИВКА
500г 15~20% сметаны,
2 ст лож томатной пасты (~100г),
1~1,2 ч ложки соли, перец,
300~350г воды

Заранее отварить вилок капусты до полной мягкости, иначе во время тушения она не успеет приготовиться и останется хрустящей.
Отваренную капусту вынуть из воды и остудить, разобрать на листья.

Отварить рис в подсолёной воде. При желании можно оставить рис недоваренным - чуть твердоватым. Воду слить; рис остудить.
Смешать фарш с рисом.

Сделать соус-заливку: в глубокой миске смешать сметану с томатной пастой, солью и перцем, а затем разбавить водой.

Взять глубокий противень (прямоугольный - 25х30см, круглый - d=28~30см, высота бортиков не менее 6см).
На дно противня налить 3~4 ст ложки соуса. Уложить капустные листья.
На листья тонким слоем нанести фарш. Равномерно залить соусом.
Чередовать слои капусты, фарша и соуса, пока не закончатся продукты.
Сверху должен оказаться слой листьев, политый остатками соуса.
(При указанном количестве продуктов должно получиться 3 ряда фарша и 4 ряда капусты.)
Форму затянуть фольгой. Поставить в духовку при t=200~220°C примерно на 1 час.
При подаче разрезать запеканку на квадраты.

Источник: Хорошая кухня
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливнушки "Нежность"

Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.


Смотреть рецепт
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

особенное тесто на вареники

 (150x200, 19Kb)
Для любителей вареников с тонким тестом

Рецептов теста для вареников великое множество, но как ни странно, найти хороший не так уж и просто.
Этот рецепт мне дала моя знакомая, которая работает поваром.

Такое тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами: хорошо и тонко раскатываться, поддаваться лепке и не разбухать при варке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, полностью соответствует всем перечисленным требованиям.

Это самый простой рецепт теста из всех, которые я делала.
 

  • На 7 стаканов муки - 1 стакан подсолнечного масла (неполный) взбить с 2 яйцами до однородной массы. Добавить 2 стакана теплой воды.  Замесить не очень густое тесто. Накройте тесто полотенцем. Через 40 мин можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Рубрики:  выпечка/тесто

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновляем платье-украшение на шею.

 (444x699, 67Kb)
Далее>>>
Рубрики:  вязание/вязаные цветы,украшения


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кароткий жакетик с цветами яблони.

 (699x622, 172Kb)
Далее>>>
Рубрики:  вязание/для женщин

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хит сезона - сова и идеи с ними.

 (450x600, 129Kb)
Читать далее
Рубрики:  вязание/детское вязание

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнись!

 (300x400, 18Kb)
Ну, улыбнись же! Улыбнись!!!
Пусть за окном опять лишь серость,
В тупик опять заводит жизнь,
И ты не знаешь, что же сделать!

Так улыбнись же! Улыбнись!!!
На задний план уйдут проблемы,
Возьми гуашь, альбом и кисть,
И нарисуй цветное время!

И улыбнись!!! Ты улыбнись!!!!
Пусть в прошлом беды остаются!
Хоть на минуту отвлекись!
ТЫ ОБЕЩАЕШЬ УЛЫБНУТЬСЯ?!
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г

1. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Рубрики:  салаты, закуски


Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь