-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3227
Комментариев: 1921
Написано: 6456





По поводу картинок ведущих на посторонний ресурс. Просьба+урок

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выставляя картинки, открытки, смайлики в комментариях к постам своих друзей - мы тем самым выражаем и благодарность и поздравления с каким-нибудь событием. Но...Почти все пользователи постоянно обращаются к своим читателям с просьбой - не выставлять именно кликабельные открытки, картинки. И уже большинство из вас отключили комментарии только по этой причине. Кликабельная картинка ведет на посторонний ресурс, и он не всегда "чистый". Там могут быть и фишинговые ссылки (именно из-за них могут заблокировать ваш дневник), там могут быть и вирусы, ну и чего греха таить, выставляют картинки для поднятия рейтинга. Уходит масса времени на то, чтобы проверить все картинки в комментариях. Пост этот я написала в основном для новичков. Но что самое обидное, это когда я каждый день нахожу у себя кучу кликабельных картинок от друзей, которые на Ли.ру уже много лет. Друзья мои, я не хочу отключать комментарии и всегда рада вашим сообщениям. Пишите, шлите - мне только это в радость. Но если вдруг кто-то не увидит свою открытку, которую прислал, стало быть я ее удалила, потому что она вела не туда, куда надо. Точнее сказать так - она была кликабельна. Сейчас я покажу еще раз, что надо сделать, чтобы картинка никуда не вела, чтобы она была НЕ КЛИКАБЕЛЬНОЙ.
смотрим
Рубрики:  все для дневника

262 УЗОРА КРЮЧКОМ

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«262 узора» Людмилы на Яндекс.Фотках




СМОТРИМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/уроки,узоры по вязанию

УЗОР КРЮЧКОМ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/уроки,узоры по вязанию


Понравилось: 2 пользователям

КВАДРАТ КРЮЧКОМ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/уроки,узоры по вязанию

МАЙОНЕЗ ЗА 5 МИНУТ

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез.

Для домашнего майонеза понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  салаты, закуски/соусы, заправки

БЕРЕТ И СНУД ИЗ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланжевый комплект: берет и снуд. Описание вязания спицами

Меланжевый комплект: берет и снуд. Описание вязания спицами

Красивый комплект, состоящий из берета и снуда. Связаны ажурным узором спицами из пряжи секционного крашения.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/шапки,шарфы,варежки,носки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О жирах и жирности:
Жирность сыра должна быть не более 20%
Жирность сметаны - не более 10%
Жирность творога - не более 5%
Жирность молока, кефира или йогурта - не более 1,5%

Ежедневная порция ЛЮБОГО растительного масла - не более 3 чайных ложек.

Любые семечки и орехи - ЖИР!
В день разрешается съедать не более 10 орешков! (для кедровых и семечек: небольшая пригоршня)

Сливочное масло, маргарин, сало и майонез - ИСКЛЮЧАЕМ!
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  здоровье

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ.

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:02 + в цитатник
getImageьььььл (604x379, 74Kb)
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/пицца,блины



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 19:57 + в цитатник
getImageььььь (604x453, 64Kb)
Лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
Фарш мясной 250-300 гр., Лук репчатый , Помидор , Молоко 0,5 стак.
Мука 1 ст.л., Соль , Сыр твердый (тертый)

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вторые блюда/и опять... ЛАВАШ
вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЫБА В ДУХОВКЕ

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:52 + в цитатник
6717306_15492nothumb500 (400x300, 37Kb)
Для этого рецепта подойдет филе любой нежирной или умеренно жирной рыбы.

700-800г тилапии (или пангасиуса) , 2 больших луковицы , 100г сыра,
1 баночка консервированного зеленого горошка , приправа для рыбы
Для омлета:
4-5 яиц , 200-250г молока , 1-2 ст.л. крахмала или муки
Соль , черный перец , сушеная зелень


В огнеупорную форму выкладываем слоями:
1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился)
2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы
3. Зеленый горошек (жидкость слить)
4. Для омлета все указанные ингредиенты тщательно перемешать, слегка взбить и залить этой смесью рыбу
5. Обсыпать тертым сыром
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпать мелконарезанной свежей зеленью

http://www.stranamam.ru/post/3854298/
Рубрики:  вторые блюда/блюда из рыбы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 20:20 + в цитатник
ю (604x453, 89Kb)
2 филе курицы , 2 средних картофелины , 1 яйцо
специи , растит. масло

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
ИСТОЧНИК

Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 19:34 + в цитатник
getImageэээээээээээээээ (626x480, 51Kb)

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное — 2 шт., Горчица — 1 ст.л., Крахмал — 1 ст.л.,
Соль — 1 ч.л., Смесь перцев — 1 ч.л., Масло растительное — 1 ст.л.,
Кунжут — 2 ч.л., Мясо — 500 гр.

Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

ИСТОЧНИК
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 87 раз
Понравилось: 8 пользователям

ПОЧЕМУ РАСТУТ КРИВЫЕ ОГУРЦЫ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Почему огурцы вырастают кривые - большая жопка, скрюченный кончик?» 

Со второй половины лета в теплице, да и в открытом грунте, появляются огурцы неправильной формы – грушевидные, шарообразные и суженные у плодоножки.

Почему растут кривые огурцы в этот период сезона? Можно отметить четыре причины.

Чаще всего появление кривых огурцов вызвано нарушением калийного питания.

Рубрики:  дача


Понравилось: 1 пользователю

ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1509161_10202606915166763_2367117871443669536_n

Ингредиенты :
500 г тыквы 
200 г творога 
100 г манки 
250 мл молока 
150 г сахара 
3 яйца 
15 г сливочного масла 
50 г сметаны

Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.                                  http://www.oneoflady.com/2014/11/blog-post_61.html#more

Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда


Понравилось: 1 пользователю

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:43 + в цитатник
home-family-live.com/zakusk...-iz-seldi/
закуска из сельди на нем обязательны. Приготовьте вкусную закуску из доступных продуктов, закуску из сельди. Она как нельзя, кстати, подойдёт к праздник
Рубрики:  салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

ПОДБОРКА ХОРОШИХ МЯСНЫХ САЛАТИКОВ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты, закуски

СНУД СПИЦАМИ

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/шапки,шарфы,варежки,носки


Понравилось: 1 пользователю

ЧИСТИМ ДУХОВКУ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Савушкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждая хозяйка со временем сталкивается с проблемой: как очистить духовку от жира и нагара. Иногда эта задача оказывается не из легких.
Поэтому вам наверняка пригодятся эффективные методы, позволяющие решить проблему с минимумом усилий.
И Вы дальше будете радовать своих любимых домочадцев вкусными блюдами из духовки!

1. В горячей воде разведите немного хозяйственного мыла или моющего средства для посуды, налейте его в противень и поставьте в духовку. Таким же раствором протрите и стенки в духовом шкафу. Далее плотно закройте дверку и выставьте температуру на 100-120 градусов. Дверца во время этого процесса должна быть закрытой. Преждевременное открытие может все испортить. В течение получаса водяной пар растворит все остатки пищи, жир и пригоревшие кусочки. Через 25-30 минут, выключите духовку и, открыв дверку, дайте ей немного остыть. Затем возьмите влажную тряпку и оботрите все поверхности духовки. Грязь и жир должны удалиться без труда.
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  разное

ЛУЧШИЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

imTranslator – великолепный бесплатный онлайн переводчик, который объединяет в себе возможности Promt, Babylon, Google и даже Microsoft. Но главное его преимущество  в том, что он позволяет визуально сравнить результат перевода в них на одной странице и выбрать тот, который показался Вам наиболее удачным! Больше такого функционала в Интернет я не нашел!


imTranslator - онлайн переводчик


Друзья, на самом деле это очень и очень удобно. Если Вас не удовлетворил, к примеру, результат работы переводчика Promt, тут же  перед глазами Вы видите онлайн перевод этого же фрагмента в трех других сервисах.


Читать далее...
Рубрики:  все для дневника


Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 157 156 [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь