-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3226
Комментариев: 1915
Написано: 6456





АХ, ЭТА ПИЩЕВАЯ СОДА !

Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В кухню все, живенько! Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  разное

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:57 + в цитатник
Фасолевый суп с грибами и копченостями
Описание: Долго разрывалась между несколькими рецептами фасолевых супов и решила сварганить некий микс из разных идей. Получилось очень вкусно и ароматно. Предлагаю попробовать всем!

 
Рубрики:  первые блюда



Процитировано 5 раз

КУРОЧКА "ДВА СЫРА"

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 19:42 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 2 раз

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 19:37 + в цитатник
Кабачки фаршированные
Описание: Летом на наших грядках, на базаре очень много кабачков. Кабачки жаренные, паренные, блинчики - икра..... знаем-летали. Давайте их нафаршируем и сварим?)
(Ребят, я шустрая на кухне, поэтому время приготовления может колебаться в зависимости от вашей скорости)

 
Рубрики:  вторые блюда/блюда из кабачков,баклажан



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВЕЕРНЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Иримед

Узоры с "веерами" одни из самых любимых. Почему? Думаю, что причина в том, что они, во-первых, вяжутся просто; во-вторых, создают "ненадоедливую" фактуру полотна; и, в-третьих, очень разнообразны. Еще одна важная особенность: возможность незаметно изменять ширину полотна, меняя количество столбиков "веера".                        

"Веерочки" можно располагать "в строку",  "в столбик", то-есть вертикально, и в шахматном порядке.

1. Узоры с горизонтальным расположением вееров:

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/уроки,узоры по вязанию

САЛАТ - ЗАКУСКА "БАНКЕТ"

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска "Банкет"
Посмотрите, какая вкусняшка! Замечательный салатик для праздничного стола, хотя и готовится очень просто и быстро!



 
 



 



 



 
Рубрики:  салаты, закуски

КРАСНАЯ КОФТОЧКА

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения IceCream285 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжется из мотивов,соединенных между собой в последнем ряду.

IMG_1641.JPG- (525x700, 544Kb)



ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/для женщин


Понравилось: 1 пользователю

ТУНИКА КРЮЧКОМ

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/для женщин

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ

Суббота, 02 Июня 2012 г. 21:23 + в цитатник
21 (450x322, 32Kb)


Куриное филе разрезаем на тонкие пластины, выкладываем на противень, солим, посыпаем специями, сверху укладываем репчатый лук полукольцами, далее смазываем майонезом и посыпаем сыром, ставим в духовку на 30 мин. (по желанию можно сделать ещё слой помидор или ветчины).



ИСТОЧНИК
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ "НЕЖНОСТь"

Суббота, 02 Июня 2012 г. 20:54 + в цитатник
20 (450x371, 45Kb)
2 средних куриных филе
100 г.кефира (или 2-3 cт.л.майонеза)
100 г. сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка
зелень - (укроп, петрушка)
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗОВ ОНЛАЙН

Суббота, 02 Июня 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moss-Arina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА САЙТ КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНОЧКЕ МЫШКОЙ


ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ
____________________
КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ

Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ "ОЛИВЬЕ"

Пятница, 01 Июня 2012 г. 21:09 + в цитатник
19 (700x525, 98Kb)
Дрожжи (сухие) — 7-9 г
Мука — 2-3 стак.
Молоко — 100-150 мл
Масло сливочное — 50-70 г
Сахар — 1-2 ч. л.
Картофель (средний) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 3-4 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Огурeц (маринованный, мелкий) — 7-8 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 3-4 ст. л.
Порошок горчичный — 1 ч. л.
Сливки — 100 г

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНАЯ ФЕЕРИЯ

Пятница, 01 Июня 2012 г. 20:42 + в цитатник
18 (520x390, 68Kb)
1кг моркови, 1кг свеклы, 1 кг капусты (можно чуть больше),
6 зубчиков чеснока

Все овощи трем на корейской терке в сыром виде
Все перемешиваем и давим чеснок. Затем заливаем горячим рассолом, дать постоять часик в тепле, а затем убрать в холодильник. На следующий день можно кушать. Чем больше стоит тем вкуснее.
Рассол:
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан яблочного уксуса
2 ст л соли
1 стакан воды
В воду добавить все кроме уксуса. Закипятить, снять с огня, а только потом добавить уксус.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  салаты, закуски



Процитировано 1 раз

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД

Среда, 30 Мая 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт, напитки

БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНКИ

Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:34 + в цитатник
17 (639x344, 56Kb)
250 г. овсянки, тёплая вода
250 г. обезжиренного творога,
2 яичных белка,
1ч.л. с горкой цельнозерновой муки
1/4 ч.л. разрыхлителя, ванилин,

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/пицца,блины

ЯЙЦА В "УКРЫТИИ"

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:39 + в цитатник
16 (600x450, 80Kb)
0.5 кг фарша
5 варенных яиц +1 сырое яйцо
1 большая картофелина
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3-4 ломтика копченного бекона
соль, перец, паприка

Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку. Тщательно перемешиваем. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри. Получается шарик. Печете 30 минут в духовке при температуре 180С. Подавать можно как горячее с любым гарниром, а также на праздничный стол холодными, порезанными кружочками на несколько частей. Особый вкус придает копченый бекон.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:27 + в цитатник
15 (600x450, 99Kb)
Ингредиенты:

0.5 кг фарша
3 луковицы
100 гр риса
3 зубчика чеснока
7-8 крупных картофелин
2 морковки
1 болгарский перец
2 ст. ложки томатной пасты
соль, перец, лавровый лист
масло для жарки

Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 20:15 + в цитатник
14 (600x450, 102Kb)
1 багет
2 яйца, натертых на мелкой терке
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки майонеза
масло для жарки

Режем багет поперек. Обжариваем одну сторону на масле. Натираем обжаренную сторону чесноком и смазываем майонезом. Выкладываем на плоскую тарелку или блюдо и посыпаем тертым яйцом.
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК
Рубрики:  салаты, закуски



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 108 107 [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь