Манишка платочной вязкой МАСТЕР - КЛАСС ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post2...
Сырники с геркулесом. - (1)Подать можно их с любимым вареньем или сметаной. Сырники из творога смело могут зваться ...
РОЗА из ЛЕНТЫ - (1)Мастер-класс РОЗА из атлассной ленты Инессы Тимониной. 1. РОЗЫ размер 20х302. РОЗЫ из ...
Тесто для пиццы и пирожков - (2)Рецептик теста для пиццы или пирожков Не так давно я жарила пирожки, которые просто ...
Заливные блюда - (1)Подборка заливных блюд для новогоднего стола !!! Готовимся к Новому году !! Великолепная подбо...
Вера_Шляхтич написал 30.10.2009 15:54:01: Привет!
|
УТРЕННЯЯ РОСА |
Рецепт этого пирога я нашла на просторах интернета, пирог сразу понравился своим необычным видом и совсем не сложным приготовлением. Пирог получился просто ОБЪЕДЕНИЕ! Попробуйте!
Ингредиенты для Пирог "Утренняя роса""
Творожная масса — 200 г
Стружка кокосовая — 7 ст. л.
Яйцо куриное (В тесто - 3 шт,в творожную массу -1 шт) — 4 шт
Масло сливочное — 200 г
Сметана (в тесто - 150г,для крема - 150г) — 300 г
Мука (ёмкость стакана 200 мл) — 2 стак.
Молоко — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сахар (В тесто - 2 ст.л.,в творожную массу - 3 ст.л.) — 5 ст. л.
Сахарная пудра — 150 г
Шоколад — 30 г
Серия сообщений "ГОТОВИМ ДОМА":
Часть 1 - Варианты слоёного теста
Часть 2 - Одёжка для пирогов
...
Часть 5 - Сало??? Сало!!!
Часть 6 - Печенье с халвой «Рашен макаруны»
Часть 7 - УТРЕННЯЯ РОСА
Часть 8 - ХАЧАПУРИ
Часть 9 - Идеи оформления заливных блюд
...
Часть 15 - Заливные блюда
Часть 16 - Тесто для пиццы и пирожков
Часть 17 - Сырники с геркулесом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |