Манишка платочной вязкой МАСТЕР - КЛАСС ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post2...
Сырники с геркулесом. - (1)Подать можно их с любимым вареньем или сметаной. Сырники из творога смело могут зваться ...
РОЗА из ЛЕНТЫ - (1)Мастер-класс РОЗА из атлассной ленты Инессы Тимониной. 1. РОЗЫ размер 20х302. РОЗЫ из ...
Тесто для пиццы и пирожков - (2)Рецептик теста для пиццы или пирожков Не так давно я жарила пирожки, которые просто ...
Заливные блюда - (1)Подборка заливных блюд для новогоднего стола !!! Готовимся к Новому году !! Великолепная подбо...
Вера_Шляхтич написал 30.10.2009 15:54:01: Привет!
|
Фото блюд профессионалов "Холодные закуски" |
"Запеченная свекла с творогом, кедровыми орехами и зеленью"
Мясная нарезка с орешками и клубникой
Баклажаны с пармезаном
Соления
Мясная закуска
Карпаччо из говядины
Рулетики из семги
Тар-тар из тунца с каперсами, апельсином и оливками
Соленые грузди с ароматным маслом
Тартар из лосося, яблока и огурца с кнелями из авокадо
Карпаччо из говядины с фисташками
Мясная трапеза
Баклажаны по грузински
Осетрина г/к, семга слабой соли, масляная рыба х/к, угорь г/к.
По -Русски
Креветки с соусом Авокадо
Итальянские закуски маслины оливки вяленные томаты артишоки
Овощная закуска"оригинальная"
Тар- тар из говядины
Красная икра с тостами
Моцарелла Капрезе с помидорами
Мясное Ассорти
Лосось с картофельными драниками и салатом фризе
Паштет на тостах
Моцарелла с томатами
Бифштекс по-татарски с перепелиным яйцом и тостами
маринованные овощи гриль
Пряная селедочка с горячим картофелем
Серия сообщений "Фкусности оформление от шефов ,фото вкусностей,рес":Фкусности оформление от шефов,фото вкусностей,ресторанная подачаЧасть 1 - Кухня - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 11 - Фото блюд - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 12 - мои фотографии - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 13 - Фото блюд профессионалов "Холодные закуски"
Часть 14 - Салаты фото оформление профессионалов
Часть 15 - Фото - меню
...
Часть 29 - Оформление салата
Часть 30 - Праздничное оформление подача и приготовление блюд №3
Часть 31 - Папильотки одежка для птицы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |