-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Грибное масло

Среда, 29 Апреля 2015 г. 21:43 + в цитатник


getImage (1) (450x337, 99Kb)

свежие шампиньоны - 200 грамм
сливочное масло - 250 грамм
прованские травы - одна чайная ложка
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Грибное масло
Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолим, поперчим и посыплем прованскими травами. Все хорошенько перемешаем, снимем сковороду с огня и остудим грибы.
Сливочное масло хорошо взобьем в пену, соединим с шампиньонами и перемешаем.
Полученную массу скатаем в жгут, завернем в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник.
Затем достанем масло из морозильника и брать по своему усмотрению.
Грибное масло готово!

источник

121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "бутерброды":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - А БУТЕРБРОДИКИ ЛЮБИТЕ?
Часть 2 - Паста для бутербродов с брынзой и орехами
...
Часть 9 - Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)
Часть 10 - Форшмак
Часть 11 - Грибное масло



Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

altinira   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 01:58 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку