Pithiviers |
Pithiviers — - , XVII . Pithiviers, .
:
— . , «» . . .
, . , — .
15 , 1 . 3 , . 90 , , , 90 . 1-2 ( 2 , ).
( 5 ). , ( ), , 2-3 , . , .
2 5 . 2 , 8″ (20 ). . , 2 . , ..:-)
, . , . : , , , 1-1,5 . , . 1 ( 2 2- ).
220° (425F). 15 , 170° (350F), 20-30 , - . , , 400F (190°) , «», 325F (160°), . , .
- , 190 (375F) 10 , .
… , .
, , , , —
« » (Galette des Rois)
2
: Frangipane
Frangipane- , .
— 50
— 50
— 50
— 2
— - 30
— 22 ml
—
— : 1
1. ,
2. ,( ) .
3. - .
4. , . .
5. Frangipane- 1,5 .
6. , ( ) . , . .
7. 2 / /. , / 1 /.
8. 175 ° 40/45 ( ).
pithiviers (galette des rois)
, -
2
200
200
120
2
1 , . , . .
2. , . . ., .
3. / / .
/ / .
4. 40 180 °.
.
- :
, .
:
.
100
Grand Marnier
1
20
50g
50cl / /
5cl
2
24 Grand Marnier
.
, .
.
.
, . , 2 . .
40 180 °
*************************
/ /
2
— 75 ,
— 75
— 150
— 1. / fleurs d’oranger /
— 1 ..
— 5 cl
— 2 1 .
« //:
5 / /
— 150
— 1. .
5 , . 3 . .
, . , , / de fleur d’oranger /
, . .
. . 15 .
210 °
10 , 180 ° 20 .
: | / |