-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Сырники дрожжевые

Среда, 10 Сентября 2014 г. 00:50 + в цитатник

Привет всем!     Любые  изделия из теста на дрожжах получаются намного вкуснее и воздушнее, чем с содой или разрыхлителем. А  тесто с творогом вообще бесподобное!

          Давайте приготовим сырники на дрожжах, кулинарный рецепт таких сырников совсем прост,  а результат  увидите сами.

готовое изделие

                         Необходимые продукты:

творог — 500 граммов,

сахар — 2 столовые ложки,

кефир или молоко кислое — 1 стакан,

яйца — 4 штуки,

дрожжи свежие -25 граммов,

мука — 4 стакана,

сметана -2 столовые ложки, если творог обезжиренный, как у меня,

соль — 1 чайная ложка.  

Масло растительное для жарки сырников.

                Приготовление.          Дрожжи присыпать сахаром оставить  постоять пока дрожжи  растают.  Яйца взбить  до увеличения в  2-3 раза.

          Творог должен быть в меру влажный, не сухой, размять.  К яйцам добавить сметану и хорошо размешать. В миску всыпать просеянную муку, немного оставить для подмешивания. Влить молоко, яично-сметанную смесь, соль, жидкие дрожжи. 

          Замесить тесто , если надо подмешать муки, подмешайте  и  оставьте  в теплом месте, чтобы подходило на 1- 1,5 часа.

          Подошедшее тесто, еще раз обмять , разделить на несколько частей ( для удобства  формирования сырников).

                Каждый кусочек теста отдельно раскатать,  толщиной  0,7 — 1 сантиметра и нарезать разными треугольниками, ромбами и квадратами.

           Нарезать с запасом и первые  сырники можно жарить на разогретом растительном масле.

 Жарить на среднем огне с двух сторон..

жарка

             Так пережарить все сырники. Складывать в большую миску .

готовые сырники

            Сырники дрожжевые получаются воздушные, румяные и очень вкусные.

               Подавать со сметаной, но можно  макать в мед или варенье,  это уже дело вкуса! Или просто съесть и  в жару запить  холодным компотом или молоком.

            Готовьте блюда домашней еды и ваша семья  надолго сохранит свое здоровье!

                                                              Приятного всем аппетита!

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/пироги кексы
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Berezena   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:00 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку