Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Пирог с яблочным джемом |
Рецепт приготовления дрожжевого теста в любом сообщении раздела "Дрожжевая выпечка"
Состоит пирог из двух лепешек овальной формы, в середине начинка из джема. Сверху украшен фигурными петлями из полосок теста.
Вообще начинку из варенья и джема лучше использовать для открытых пирогов, но можно сделать и так.
Ингредиенты для джема:
яблоки - 3 кг
сахар - 2.5 кг
сок 1 лимона
Способ приготовления:
1.Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать на маленькие кусочки.
2.Выложить яблоки в кастрюлю, налить 2.5 стакана воды или чуть больше, насыпать сахар, выдавить сок лимона.
3.Перемешать и довести до кипения. После этого помешивая варить в течении 40 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/красивая выпечка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |