Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...
Мышь и сушка - (0)Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...
Без заголовка - (3)Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...
Без заголовка - (0)немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...
Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...
Чизкейк "Орео" |
Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!
Масло сливочное — 50 г
Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сливки (35%) — 500 г
Желатин — 30 г
Вода — 50 г
Нам понадобится печенье Орео. |
Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. |
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см. |
Растопить шоколад на водяной бане. |
Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане. |
Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать. |
В другом контейнере, взбить сливки. Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт. |
Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов. Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |