-Рубрики

 -Цитатник

Торт "Лилия" - (2)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4349
Написано: 12380


Чизкейк "Орео"

Пятница, 21 Марта 2014 г. 23:55 + в цитатник
flowers-562 (40x43, 2Kb)

 Печенье Орео – вот в чём секрет этого безумно вкусного Чизкейка! Приглашаю на чаепитие!

Печенье (300 для основы и 200 для украшения Орео) — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Сыр сливочный (Филадельфия) — 500 г

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Сливки (35%) — 500 г

Желатин — 30 г

Вода — 50 г

Рецепт "Чизкейк "Орео"":
Чизкейк "Орео" ингредиенты Нам понадобится печенье Орео.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Растопить шоколад на водяной бане.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!!!
Филадельфия должна быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не комковался.

Заливаем белым шоколадом и перемешиваем.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности.
Добавить ваниль и перемешать.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты В другом контейнере, взбить сливки.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой. Крем готов.
Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт. 
 

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне с предыдущем слоем.

 

Чизкейк "Орео" ингредиенты Отправляем Чизкейк в холoдильник на пару часов.
Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео.
Если хотите красивый разрез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
 


 

0_7ae02_cd0c3c2d_L (600x39, 24Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/торты
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку