-Цитатник

Торт "Лилия" - (3)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4350
Написано: 12381


Маринованная скумбрия

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 00:00 + в цитатник

sk1 (500x376, 26Kb)

 

Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью.

Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе, продукты
  • Скумбрия (300-400 грамм) – 2 шт.;
  • Вода – 0.5 л;
  • Лук – 1 шт.;
  • Гвоздика – 3 шт.;
  • Перец горошек – 5 шт.;
  • Перец  душистый – 5 шт.;
  • Кориандр (семена кинзы) – 5 шт.;
  • Соль – 2 ч.л.;
  • Сахар – 0.5 ч.л.;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 2.5 ст.л.
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе, приготовление

  1. В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла.
  2. Кипятить 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Добавить уксус и растительное масло.
  4. Подготовить скумбрию: (удалить внутренности, отрезать голову, хвост и плавники). Тщательно вымыть и обсушить от влаги.
  5. Нарезать на кусочки 4-5 см.
  6. Нарезать лук полукольцами. Маринованная скумбрия с луком
  7. Рыбу сложить в стеклянную банку или другую посуду. Пересыпать слои рыбы луком.
  8. Залить маринадом и оставить на сутки.  Маринованная скумбрия с луком

Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе.

Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

Ваших домашних за уши не оттянешь от этой вкуснятины!

Приятного аппетита!

источник

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Рыба
stars (32x32, 1Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку