-Цитатник

Торт "Лилия" - (3)

Торт "Лилия" ИНГРЕДИЕНТЫ Корж шоколaдный: 3 яйцa 1 cт. caхaрa 1 cт. cмeтaны ...

Мышь и сушка - (0)

Мышь и сушка Ты понимаешь? Они же раздуваются. Вот та мышь, я проснулась - а она сидит у меня на ...

Без заголовка - (3)

Странные названия российских городов и сел Если вы когда-нибудь ездили по Росси...

Без заголовка - (0)

немного о величии... Прочитал историю сегодня, плакал. Есть у России антарктическая станц...

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой - (0)

Рогалики На СМЕТАНЕ с вкусной Начинкой: Чем рогалики лучше, чем круассаны? Тем, что они г...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79605 место)
За все время набрано баллов: 50 (14092 место)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Грозная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей: 4498
Комментариев: 4350
Написано: 12381


Мясо на решетке

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:15 + в цитатник

Мясо на решетке самое вкусное и без заморочек, для самых занятых и ленивых, рецепта, практически,нету.

Мясо натереть специями и солью, нашпиговать чесноком, уложить на решетку, решетку поставить на противень, все это в духовку при 220 гр на час. На противень подливать воду, а в конце можно не подливать, пусть дымком немножко пропитается.

ВКУУУСССНООО!!!!

2012-11-03 00-53-13 - 0017.JPG12 (700x525, 157Kb)

2012-11-03 00-51-51 - 0011.JPG1 (700x525, 190Kb)

2012-10-23 23-49-05 - 0001.JPG1 (700x525, 132Kb)

36241a3b827f (618x81, 22Kb)

Серия сообщений "Мои шедевры":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Малосольные огурчики за 15 минут
Часть 2 - Манник с черносливом
Часть 3 - Мясо на решетке
Часть 4 - Моя рулька по- немецки
Часть 5 - Варенье из персиков.
...
Часть 14 - Сливовый соус "Ткемали"
Часть 15 - Рогалики со смородиной
Часть 16 - Аджика из зеленых помидор

Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

zeo24   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо!!!!! Обычно всё самое вкусное - не требует особых усилий))))))) Я обычно мысо жарю (ну отбивные на косточке, но я их не отбиваю, тогда меряется сам смысл мяса))))))) - просто на раскарённой сковороде, без масла - с приправами, конечно)))))))) Очень вкусно))))))
Ответить С цитатой В цитатник
светская_львица1   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 13:21 (ссылка)
О...ВКУСНОТА КАКАЯ...
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 20:43 (ссылка)

Ответ на комментарий zeo24

согласна с вами, всегда простой кусок мяса, сочно прожаренный ,затмит любой изыск.
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 20:47 (ссылка)
спасибо, заходите.
63202415_0_3f78b_fcefa191_XL (196x129, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Fleur_s   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 11:25 (ссылка)
Да,ароматы бесподобные,спасибо Тонечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку