СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...
Рулетики блинные "Закусочные" - (0)Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...
КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...
Книги - шаблон Photoshop - (0)Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...
Торт «Сникерс» - (3)Торт «Сникерс» Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...
Для тех, кому интересен фотошоп |
Цитата сообщения alekshah
Для тех, кому интересен фотошопЗдесь ссылочки для тех, кто работает в фотошопе, много интересного можно найти, скачать и узнать о такой интересной и популярной программе как фотошоп.
Практически на каждом сайте нужна регистрация, поэтому рекомендую завести отдельный ящик для подобных сайтов, чтобы не путаться в логинах и паролях ))
Пользуйтесь на здоровье:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
Метки: уроки фотошоп. |
УКРАШАЕМ БЛОГИ И ПРОФАЙЛЫ |
Метки: украшение для страниц |
АНИМИРОВАННЫЕ ФОНЫ |
Метки: фоны для сайтов и ваших страничек |
Сырный кекс |
Ингредиенты:
|
Яйца взбить миксером, добавить раскрошенную фету, сливки, сметану и еще раз взбить. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Сыр мимолет натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в тесто сыр и укроп.
Прямоугольную форму для кекса застелить пергаментом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.
Метки: пироги и пирожки |
PhotoFiltre Studio X v10.1 - Программа для ретуширования |
PhotoFiltre Studio - расширенная версия программы для ретуширования графических изображений, обладающая рядом дополнительных возможностей. Программа проста в использовании и имеет все основные средства для редактирования, такие как настройка яркости, контрастности, насыщенности цветов и возможности гамма-коррекции. Кроме этого, в распоряжении пользователя есть более сотни фильтров для обработки изображений, например, акварель, пастель, эффект разбивания на паззлы и т.д. Те фильтры, которые используются чаще всего, вынесены на панель инструментов для более удобного доступа.
Среди других возможностей PhotoFiltre Studio можно отметить использование слоев, расширенные возможности выделения и сохранение выделения в виде отдельного файла для дальнейшего использования. Интерфейс программы переведен на несколько языков, включая русский язык.
Размер: 11Мб
PhotoFiltre Studio is a complete image retouching program. It allows you to do simple or advanced adjustments to an image and apply a vast range of filters on it. It is simple and intuitive to use, and has an easy learning curve. The toolbar, giving you access to the standard filters with just a few clicks, gives PhotoFiltre Studio a robust look. PhotoFiltre Studio also has layer manager (with Alpha channel), advanced brushes, nozzles (or tubes), red eye corrector, batch module and lot of other powerful tools. Its wide range of filters allows novice users to familiarize themselves with the world of graphics. You can find the standard adjustment functions (Brightness, contrast, dyed, saturation, gamma correction) and also artistic filters (watercolor, pastels, Indian ink, pointillism, puzzle effect).
Main features:
» Allow to apply various filters
» Two types of vectorial selections
» The Layers
» Automatic Stoke and Fill option
» The Erase Tool
» Automatic Transparent Gradient tool
» Red Eye correction feature
» Animated-GIF generator
» The PhotoMasque module
» Add, substract selection
» Create 32x32, 48x48 and 64x64 icons
» Integrated image Explorer
Возможности программы:
» Применение различных фильтров
» Использование двух типов векторного выделения
» Создание и использование слоев
» Инструмент очистки изображения
» Инструмент для автоматического наложения прозрачного градиента
» Функция удаления эффекта красных глаз
» Создание анимированных GIF-изображения с помощью встроенного генератора
» Интегрированный модуль ФотоМаски
» Создание и экспорт 32x32, 48x48, 64x64 иконок
» Интегрированный браузер для просмотра изображений
Version X 10.1.0 (September, 2009)
- Possibility to change skin colors under Vista and Windows 7
- Possibility to force XP open and save dialog box under Vista and Windows 7
- Improvement of the Eraser tool (can use advanced brushes)
- Improvement of the Retouch tool (new function sharpen + and -)
- Improvement of the Smudge tool (use the RGBA mode)
- Improvement of the Optimized clipping (dynamic window size)
- Improvement of the Text tool (new options Spacing and Interline)
- Improvement of the layer border effect Progressif contour (use a dialog box)
- Max image size increase to 60 000 pixels
- Can open some corrupted PFI files (try to load first layers)
- New filters in the batch module (Sepia, Automatic contrast and levels)
- PhotoPNG include in the batch module
- New global option "Extend layer for drawing"
- New tool "Shell extension" to display PFI and PFS files in Windows explorer
- New function Layer > Transparency > Opacity
- Bugs fixing
ОС: Windows 2000/XP/2003/Vista/Seven
Интерфейс: Русский / Multilanguage
Homepage - http://www.photofiltre-studio.com/present-en.htm
===================================
Метки: программы |
ОФОРМЛЕНИЕ.... |
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *
http://www.liveinternet.ru/community/2181809/post119709852/
Метки: фоны для сайтов и ваших страничек |
Тортик-пушистик за 3 минуты |
Бисквит
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар-песок - 4 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Крем:
Сметана + Сахарная пудра (по вкусу)
Любое размолотое печенье для посыпки
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. Затем добавьте какао.
Муку,крахмал(если нет крахмала, можете класть только 4 ст.л. муки) и
разрыхлитель, хорошо перемешайте. Затем добавьте растительное масло и
молоко. Размешайте до получения жидкого теста. Тесто вылейте в
чашку(миску),объемом не меньше 500 мл,положив на дно пергамент.
Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную
мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в
чашки. Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе
или чаю.
Либо сделать тортик: я разрезала каждый отдельный бисквит на 2 части и
смазала коржи сметаной, перемешанной с сахарной пудрой. Обсыпала сверху
и бока размолотым сухим печеньем.
|
Курица в кляре. |
Цитата сообщения AndPo
Курица в кляре.Послал Бог как-то немного куриной грудинки, упакованной и почему-то подписанной на упаковке "Шницель куриный". Мне как-то с детства казалось, что шницель это нечто другое, но спориться с товароведами из уважаемого магазина как-то несподручно… Ну, в общем, выглядел этот "Шницель куриный", совершенно как куриная грудка, и поэтому и был не просто банально пожарен.
]
|
Вальс для вас! |
Метки: рамочки для текста |
ФОНЫ РОЗЫ |
Метки: фоны для сайтов и ваших страничек |
УКРАШАЛКИ ДЛЯ БЛОГОВ И ДНЕВНИКОВ |
Метки: украшение для страниц |
бесшовные фоны- цветочная тема |
Метки: фоны для сайтов и ваших страничек |
КУКОЛКИ |
Метки: украшение для страниц |
Для оформления детских рамок и коллажей |
Метки: фоны для фотошопа |
Засекаем время...зажимаем уши... |
Цитата сообщения Елена_Аминова
Засекаем время...зажимаем уши...
Метки: пироги и пирожки рулеты и котлеты |
Вафельные рулетики с начинкой. |
Цитата сообщения elvirushka
Вафельные рулетики с начинкой.
Такие вот солнечные рулетики получаются из обычных листовых вафель, готовятся на раз и не требуют особых затрат (ни временных, ни финансовых). И очень вкусные, к тому же.
Итак, берем картофель, отвариваем, делаем пюре (посолив слегка), добавляем в него слив. масло.
На вафельные листы (у меня были круглые, так что края я чуть подрезала, чтобы удобней крутить было) намазываем горячее пюре
пока наши листы пропитываются, готовим начинку (лучше сделать это заранее)- тут дайте волю фантазии! Я на этот раз взяла бессычужную брынзу (натерла на крупной терке) и зелень; можно также любителям Панира использовать его (просто натираем и, подсолив, обжариваем в специях (карри, гарам-масала или что вы любите). Когда начинка готова, выкладываем её на пюре, ближе к краю вафли.
если вафля уже достаточно пропиталась, можно начинать скручивать рулет...
в итоге получается вот такая колбаска...
режем сразу её на рулетики:
пока варился картофель я приготовила кляр - мука, соль, вода (или сыворотка от того же панира, например) и куркума (чуть) для цвета.
Мы наши рулетики обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарятся с двух сторон. Все происходит мгновенно, так что не сожгите!:)
Всё! Наслаждаемся мягкими и нежными рулетиками.
PS. Также в качестве начинки можно использовать грибы (если едите). Приятного аппетита!
Метки: закуска |
плетенка |
Цитата сообщения Эврика777
Без заголовка
Метки: мясные блюда |
Молочный друг-йогурт. |
Цитата сообщения kohka55
Молочный друг-йогурт.
Метки: кулинария |
Флан из сгущёного молока |
Цитата сообщения xxmilaxx
Флан из сгущёного молока
Оригинальный рецепт: Флан
Источник рецепта: поварёнок ру.
Добавлено:
federal
Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
Вкусы: сладкий нежный
Теги: домашняя десерт
Дополнительная информация о рецепте
Метки: дисерт и выпичка |
Beautiful Gothic Backgrounds |
Цитата сообщения Жагуара
Beautiful Gothic BackgroundsBeautiful Gothic Backgrounds
Шикарнейшие фоны для коллажей из серии "Beautiful Gothic"
Размер ~ 2200х3000, формат JPG, кликабельны до оригинального размера
Цитата сообщения Жагуара
Beautiful Gothic Backgrounds
Шикарнейшие фоны для коллажей из серии "Beautiful Gothic"
Размер ~ 2200х3000, формат JPG, кликабельны до оригинального размера
Цитата сообщения Жагуара
Beautiful Gothic Backgrounds
Шикарнейшие фоны для коллажей из серии "Beautiful Gothic"
Размер ~ 2200х3000, формат JPG, кликабельны до оригинального размера
Метки: фоны для фотошопа |
5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!! |
Цитата сообщения ipola
5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!!Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.
Соус Болоньезе
Ингредиенты:
1 ст. ложка оливкового масла
25 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченных
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 гр. нарезанного бекона
250 гр. фарша из говядины
250 гр. фарша из свинины
300 мл. молока
300 мл. сухого красного вина
2 ст. ложки томатной пасты
2х400 гр. консервированных цельных помидоров
2 ч. ложки смеси сухих трав (подойдет смесь прованский трав)
0,5 ч. ложки соли
немного натертого сыра — пармезана
Способ приготовления:
Влить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, разогреть, пока масло не растает. После этого положить в кастрюлю порезанные овощи, а также чеснок и бекон. Далее необходимо немного обжарить все это в течение 8-10 мин, регулярно перемешивая. Нужно чтобы овощи не обжарились, а просто стали мягкими. Далее нужно добавить весь фарш, регулярно его помешивать 5 минут, пока он не обжарится. Затем нужно добавить молоко и снова перемешать. В течение 10-15 минут необходимо сделать сильный огонь, так, чтобы мясо впитало в себя все молоко. Только после этого можно вливать в кастрюлю вино и также усилить газ минут на 10 так, чтобы все вино впиталось в мясо. После этого добавить томатную пасту и сами помидоры. Немного посыпать солью, черным перцем и смесью трав, перемешать все. Далее нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, оставив однако небольшое отверстие для выхода пара. Готовить соус нужно в течение 2 часов, перемешивая его с периодичностью в 20 мин. По истечение 2 часов отключить огонь, закрыв крышку кастрюли плотно на то время, пока будут вариться макароны. И в заключение смешать соус с макаронами, натертый сыр подавать отдельно.
Соус Карбонара
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
100 гр. бекона
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
4 яйца
150 мл. жирных сливок
100 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
черный молотый перец
Способ приготовления:
Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.
Соус Аматричиане
Ингредиенты:
4 ст. ложки оливкового масла
1 красный перец чили, измельченный
150 гр. мелко нарезанного бекона
1 луковица, мелко нарезанная
100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
250 гр. тертого сыра пекорино
Способ приготовления:
Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.
Соус с морепродуктами
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 крупная луковица
1 зеленый сладкий перец
3—4 дольки чеснока
450 г. замороженной смеси из морепродуктов
половина 1 лимона
соль, перец по вкусу
свежая или сушеная зелень базилика и петрушки
Способ приготовления:
На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение ы7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.
Текст: www.spletnicam.ru
Фото: www.flickr.com
Метки: соусы |
ФОНЫ К ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА |
Метки: фоны для сайтов и ваших страничек |
Линеечки, разделители. |
Метки: линеечки |
КИСТИ ФОТОШОП. ДЛЯ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. |
81 Photoshop Brushes for Valentines day
81 Photoshop Brushes for Valentines day
4 набора RAR-27.1Mb
iFolder
Метки: кисти для фотошопа |
УКРАШАЛКИ ДЛЯ БЛОГОВ |
Метки: украшение для страниц |
АНИМИРОВАННЫЕ ФОНЫ |
Метки: фоны для сайтов и ваших страничек |
Абстрактные обои |
Размер 1900х1200, все фоны кликабельны до оригинального размера. Уменшить можно в радикале.
[/cut]
Метки: фоны для сайтов и ваших страничек |
Воздушные замки |
Для урока потребуются фотографии:
Так же необходимо скачать кисти «Galaxies».
Создаем новый документ 500х700. Заливаем его черным цветом (#000000).
Шаг 1. Создаем новый слой и называем его «Звезды».
Теперь необходимо нарисовать звезды на этом слое. Выбираем из скаченных кисти, которые вам нравятся, и рисуем сначала белым цветом (#ffffff), потом желтым (#e5f51c) и в конце сиреневым (#6c0d8c) цветом звезды, космические системы и т.д. У вас должно получиться примерно так:
Над слоем «Звезды» создаем новый слой и называем его «Облака». Затем меняем основной цвет на #670580, а фоновый на #a60bf7 и применяем слою «Облака» Фильтр – Рендеринг – Облака. Оставляем 100% заливку и непрозрачность, меняем лишь режим наложения на Осветление основы. Вот что должно получиться:
Объедините 2 слоя и задний план в один слой. Теперь он называется Задний план.
Шаг 2. Открываем изображение с горами и перетащим его на нашу работу с помощью инструмента «Перемещение» (V). Образовался новый слой, назовем его «Горы». Подгоняем изображение по размеру с помощью Ctrl+T «Свободное трансформирование» (для сохранения пропорций удерживайте Shift) и располагаем их по середине. «Ластиком»
(Е) удаляем все лишнее, кроме гор. После этого ластиком 60 пикс., с жесткостью 0% и непрозрачностью 40% аккуратно проводим по верху и низу гор.
Должно получиться примерно вот так:
Шаг 3. Открываем изображение с замком и выделяем замок любым инструментом. Заходим Выделение – Уточнить край и устанавливаем параметры:
И опять с помощью перемещения (V) перетаскиваем изображение на нашу работу. Изменяем размер (Ctrl+T) и ставим на середину:
При этом у нас образовался новый слой. Назовем его «Замок».
Шаг 4. Открываем изображение леса и перемещаем его (V) на работу. Образовавшийся слой назовем «Лес». С помощью Ctrl+T подгоняем размеры. Устанавливаем прозрачность на 35%, выбираем «Ластик» (Е) с непрозрачностью 100% и жесткостью 0% и удаляем часть леса: снизу, сверху и на самом замке. При этом остается лес только вокруг замка:
Увеличиваем непрозрачность леса до 85-90%:
Шаг 5. Открываем изображение с облаками.
Перетаскиваем на работу, образовавшийся слой называем «Облака 1». На данном этапе алгоритм действий подобен шагу 4: применяем свободное трансформирование (Ctrl+T), уменьшаем прозрачность слоя и с помощью мягкого «Ластика» удаляем лишние облака. Можно уменьшить непрозрачность Ластика до 20-30% и пройтись по краям облаков, что придаст большую прозрачность облакам. Помещаем слой «Облака 1» между слоями «Горы» и «Замок». Обратно возвращаем непрозрачность слоя «Облака 1» до 100% и применяем режим наложения на Точечный свет:
Выбираем второе изображение с облаками и перетаскиваем на работу:
Аналогично редактируем изображение. Слой помещаем над слоем «Горы» или над слоем «Облака 1», как вам больше нравится. Режим наложения я поставил Свечение.
Образовавшийся при перемещении Слой 1 можно объединить со слоем «Облака 1». Назовем получившийся слой «Облака».
Шаг 6. Выбираем изображение с планетой и перетаскиваем на работу. Изменяем размер изображения и поворачиваем планету немного в сторону с помощью Ctrl+T. Для того, что бы определиться с положением, можно уменьшить прозрачность данного слоя.
И опять удаляем ненужные части изображения с помощью мягкого ластика. Таким образом, оставляем только планету и кольца вокруг нее:
Видно, что планета немного выделяется из-за своего цвета. Изменим его. Для этого, применяем комбинацию клавиш Ctrl+В. Устанавливаем следующие параметры для Средних тонов и для Теней:
Назовем слой «Планета»:
Шаг 7. Создаем новый слой. Основной цвет – #670580, фоновый – #a60bf7. Фильтр – Рендеринг – Облака. Устанавливаем режим наложения на Жесткий свет, непрозрачность – 30%. Все, готово!
Автор: Андрей Попов
Данный урок подготовлен для Вас командой сайта http://www.photoshop-master.ru
Метки: уроки фотошоп. |
Фоторедактор! |
|
Скрап набор. |
Цитата сообщения ЭМИЛЛИ
Скрап набор.
Метки: скрап - набор |
Курица в кляре. |
Цитата сообщения AndPo
Курица в кляре.Послал Бог как-то немного куриной грудинки, упакованной и почему-то подписанной на упаковке "Шницель куриный". Мне как-то с детства казалось, что шницель это нечто другое, но спориться с товароведами из уважаемого магазина как-то несподручно… Ну, в общем, выглядел этот "Шницель куриный", совершенно как куриная грудка, и поэтому и был не просто банально пожарен.
]
Метки: из птицы блюда |
закуска.liliya novitska |
Девочки, хочу поделиться с Вами замечательным рецептом закуски, которую можно приготовить на праздничный стол.
Рецепт от Н@тулек с kulina.
Делаю эту закуску на все праздники, улетает на "ура". Недорогая, вкусная и оригинальная закуска.
Метки: закуска |
ПОРАДУЕМ ДЕТИШЕК.liliya novitska |
Салат "Весёлый клоун"
Салат "Белочка"
Этот салатик сделала доче на 19 лет.Подсмотрела я его на одноклассниках,но внимание привлекла сама белочка.Мне самой идея сделать белочку пришла ещё на Новый год,но тогда её место занял Настин "Бычок" и "Черепаха",а тут как увидела - решила уже не оттягивать,а делать,чтоб был сюрприз доче.Спасибо Софье Ахмедовой,что воплотила мою мечту,а я в свою очередь поделюсь со всеми форумчанами.Я думаю такой салатик украсит множество детских праздников.К тому же он очень сытный.
Брала я такие продукты:
3 варёных картофелины
150-200 г отварного куриного филе
1 большая луковица
200 г свежих шампиньонов
4 варёных яйца
1 кислое яблоко
2 варёных моркови
грецкие орехи на глаз(у меня было где то штук 10
Маслины для украшения.Майонез.
Первым слоем выкладываем картофель и формируем туловище белочки
Смазываем майонезом
Далее выкладываем порезанное мелко филе и опять смазываем майонезом
Затем режем мелко лук и шампиньоны и пережариваем.
Выкладываем следующим слоем (без масла) и немного майонеза
Беки и желтки трём на тёрке отдельно.
Следующим слоем выкладываем желтки и опять майонез
Режем мелко яблоко и укладываем следующим слоем,майонез
Далее слой грецких орехов (я дробила не очень мелко),майонез.
Теперь выкладываем белок,в центре погуще,т.к. вокруг у нас будет морковь
Теперь самая ювелирная работа завершить белочку.Аккуратно обкладываем вокруг морковь.На хвостике с краю тоже ложим побольше белка.Из маслин делаем лапки,носик,глази,ушки,усики.
Приятного аппетита!
Надеюсь такая белочка многих порадует своим присутствием на столе.
Метки: салаты |
Печенье «Шампиньоны |
Цитата сообщения ipola
Рецепт: Печенье «Шампиньоны»
Рецепт печенья «Шампиньоны» готовится очень быстро, а печенье получается вкусное - хрустящее, нежное.
Для приготовления печенья «Шампиньоны» вам понадобятся:
Способ приготовления печенья
1. Взбиваем в миске мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, потом добавляем яйца.
2. Отдельно соединяем соду, крахмал, муку, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси и вымешиваем до состояния теста.
3. Застилаем противень бумагой для выпечки. Разделываем готовое тесто на шарики размером приблизительно с грецкий орех.
4. Высыпаем в миску какао. Берем сухую, чистую пустую бутылку. Макаем горлышко бутылки в какао.
5. Затем берем шарик из теста и вдавливаем его слегка в горлышко бутылки. При этом часть теста должна оказаться в горлышке бутылки. Прокручиваем один раз и вынимаем. В результате получается грибочек.
6. "Шампиньоны" выкладываем на противень, оставляя между ними место, поскольку объем каждой печенки в процессе выпечки увеличится.
7. Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем печенье 20-25 минут.
Печенье "Шампиньоны" готово!
Приятного вам аппетита!
Автор romantikahttp://romantic-online.com/profile/romantika/
Метки: дисерт и выпичка |
Воздушное печенье: мастер-класс |
Цитата сообщения ipola
Воздушное печенье: мастер-класс
Это красивое и очень вкусное печенье в виде розы готовится на основе творога и взбитых белков, с добавлением грецких орехов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!
Автор Монахова ВераИсточник фотографий: Монахова Вера.
Метки: дисерт и выпичка |
Backgrounds | Vintage Textures |
Цитата сообщения affinity4you
Backgrounds | Vintage Textures
Скачать текстуры:
20 штук Jpeg | 3000x2000~4000x3000 | 61 Mb
СКАЧАТЬ
Метки: текстуры |
Яблочный торт |
Цитата сообщения MADDEN_-_MADDEN
Яблочный торт
Метки: дисерт и выпичка |
Все установки к фотошопу:) |
Все установки к фотошопу:)
» Раздел: Установка дополнений
Метки: программы |
Молочные котейли |
Метки: бесалкогольные коктели |
Без заголовка.liliya novitska |
http://forum.say7.info/topic18041.html
Девочки и мальчики предлагаю вам попробовать симпатичную закуску-на столе смотрится очень хорошо наполнять можно чем угодно:и рыбкой и сыром и авокадо
Метки: закуска |
Заливное из птицы.liliya novitska |
Метки: из птицы блюда |
Без заголовка |
+ Коллекция бриллиантовых фонов
+ 100 рамочек для фотошопа
+ Коллекция рамочек
+ Nature Backgrounds
+ Шаблоны календарей на 2010 год
+ 32 фона от Insolenza
+ 96 романтических рамочек
|
Коллекция новогодних рамочек |
Новогодние рамочки
Все рамочки кликабельны до оригинального размера.
Формат PNG, размеры рамочек разные
|
Аппетитный картофель по-испански |
Цитата сообщения Уютный_дом
Аппетитный картофель по-испански
|
ПИРОЖНЫЕ( быстро,вкусно и без выпечки) |
|
Кисти "Орхидеи" |
Набор из 14 кистей для Adobe Photoshop "Орхидеи".
Архив 944 КБ
скачать c DepositFiles.com
cкачать с WebFile.ru .
|
Делаем схему дневника! |
|