-Метки

булочки сдоба вареники вязаная обувь детская вязанная обувь взрослая дерматология для пк запеканки картошка из картошки из курицы ик листья ик цветы кексы сухофрукты колбаса сосиски комнатные растения консервирование баклажаны консервирование огурцы крючком ананасы кофты платья крючком ананасы схемы крючком жакеты крючком каима крючком кокетки реглан крючком комбинезон боди крючком костюм крючком костюмы детские крючком кофты детские крючком кофты топы крючком купальники крючком манишка крючком мотивы крючком пальто детское крючком песочник крючком платья крючком платья детские крючком пледы подушки крючком повязки косынки бусы воротники крючком пуловеры крючком сумки крючком тесемки шнуры пояс крючком топики детские крючком туники крючком филейное кофты крючком юбки крючком юбки детские ленточное кружево маска-лифтинг маски для рук машинное вязание мясо буженина неврология огород борьба с вредителями огород овощи огород укоренение огород цветы огород ягоды пасха печенье сочники пирог с капустой пироги вишня пироги заливные пироги мясные пироги с вареньем пироги сладкие зебра пироги яблочные пирожки пицца плацинды проекции органов точки простуда ревматология рыба салфетки сельдь спицы боди комбезы спицы горловина спицы жакеты детские спицы костюмы детские спицы пальто детское спицы песочники спицы планки спицы платья детские спицы реглан спицы резинка спицы свитер детскии спицы штанишки стирка схемы крючком сыр таблицы размеров тесто торты пирожные фильмы хворост хлеб шапки береты шапки зима крючком шапки кепки шапки панамки шапки спицы детские шапки цветок аппликации шляпы взрослые шьём мед маски шьем блузки шьем платья детские шьем постельное подушку шьем шорты комбинезоны

 -Цитатник

Теплый берет рельефными столбиками. - (0)

Связан двойной ниточкой alize lanagold 100 г 390 м плотной вязкой — рельефные столбики. Вя...

Летние майки и топы из хлопка и вискозного шёлка - (0)

ОпубликовалаTanya-Vladyв группеВязание Источник: http://www.stranamam.ru/post/12844229/ Сег...

Альбом - подборка III "В помощь вязальщице"(220фото) - (0)

Tayrin2608 https://img-fotki.yandex.ru/get/4914/68713607.1688/0_107376_864e7ff4_orig.jpg https...

КОСЫНКИ ЛЕТНИЕ КРЮЧКОМ (подборка) - (0)

          ...

Шляпка с цельно вязанным бантом. Может и не сезон, но зацепило))) - (0)

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ландыш03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26812


СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 <

Примените на практике предложенные рецепты - и ваши гости никогда не скажут вам после угощения фразу из известного кинофильма: "Какая гадость эта Ваша заливная рыба".


ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ - Самый простой способ приготовления ...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ" - действительно, очень легко могут вызвать это чувство...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ  - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо...
ryba50 (50x50, 5Kb)РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ  - что же тут такого удивительного? ..
ryba-zapechennaya-v-folge-recept копия (350x261, 62Kb)rybnye-shashlychki-udovolstvie-recept копия (350x266, 71Kb)

rybka-tushenaya-pod-sousom-recept копия (350x263, 75Kb)rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (350x253, 50Kb)

ryba-zapechennaya-v-folge-recept (490x365, 93Kb)РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Самый простой способ приготовления сочной морской рыбы - это её запекание в духовке. В идеале лучше делать это в фольге: она позволяет блюду равномерно прогреться, а если вы хотите получить сверху хрустящую корочку, просто откроете фольгу в конце приготовления. Мы предлагаем приготовить рыбу, запечённую в фольге, с овощами - луком, морковью и помидором. Просто складываем все продукты слоями на рыбу, а для пикантности внутрь засовываем лимончик.
0090 (50x50, 20Kb)Ингредиенты:
Рыбка любая;
Морковка;
Лук репчатый;
Помидор;
Лимон;
Соль и перец по вкусу.
0090 (50x50, 20Kb)Способ приготовления:
1. Для начала рыбку моем, чистим от плавников и чешуи.
2. Затем на терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками.
3. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).
4. Отрываем кусок фольги.
5. На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху - помидорчики.
6. Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика.
7. Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).
rybnye-shashlychki-udovolstvie-recept (490x372, 107Kb)РЫБНЫЕ ШАШЛЫЧКИ "УДОВОЛЬСТВИЕ"
Рыбные шашлычки "Удовольствие", действительно, очень легко могут вызвать вышеупомянутое чувство. Ведь они, во-первых, сытные - рыба всё-таки, во-вторых, пикантности прибавляют креветки и кубики сыра. Ну и с оригинальностью не поспоришь, ведь эти шашлычки нужно ещё завернуть в слоёное тесто и посыпать кунжутом. Всё, шашлыки почти готовы, только осталось запечь их в духовке.
0090 (50x50, 20Kb)Ингредиенты:
Рыба (например семга) - 300 грамм;
Креветки - 10-12 штук;
Сыр - 50-70 грамм;
Слоеное тесто листовое - 250 грамм;
Сок лимона;
Соевый соус;
Соль, специи по вкусу;
Яйцо для смазки - 1 штука;
Кунжут для присыпки.
0090 (50x50, 20Kb)Способ приготовления:
1. Для начала рыбу режем небольшими кусочками, солим, специи по вкусу.
2. Затем маринуем в смеси лимонного сока и соевого соуса.
3. Креветки чистим.
4. Сыр режем маленькими кубиками.
5. Собираем на шпажки поочерёдно рыбу, сыр, креветки.
6. Тесто режем на полоски шириной в 2 сантиметра примерно.
7. Обкручиваем шашлычки по спирали и укладываем на протвень.
8. Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
9. Запекаем 25-30 минут в духовке при 180 градусах.
10. Подаём с лёгким салатом или овощами.
rybka-tushenaya-pod-sousom-recept (490x368, 115Kb)РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ
Рыбка, тушёная под соусом, приготовленная по нашему рецепту, - это одновременно и гарнир, и основное второе блюдо. Ведь мы предлагаем положить в сотейник не только ломтики рыбы, но и картошечку. Далее осталось только залить их соусом, приготовленным на основе рыбного бульона. Где его взять? Всё просто, чтобы рыбка получилась мягкая, лучше предварительно её немного проварить - вот Вам и бульон!
0090 (50x50, 20Kb)На 1 килограмм рыбы:
Картофель отварной - 4-5 штук;
Сливки - 1 стакан;
Желток - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сыр тертый - 100 грамм;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.
0090 (50x50, 20Kb)Способ приготовления:
1. Для начала рыбу порежем порционно, посолим, поперчим, зальем кипятком, добавим специи и варим 10 минут.
2. Затем поместим рыбу в сотейник и обложим ломтикам картофеля.
3. Бульон процедим.
4. Приготовим соус: смешаем сливки, желтки, размягчённое сливочное масло, муку, тёртый сыр, соль и перец.
5. Разбавим рыбным бульоном до густоты сметаны.
6. Зальем соусом рыбу с картофелем и поставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-25 минут.
7. Хорошо подавать с зелёным салатом.
rybka-v-hrustashem-klare-recept (490x355, 59Kb)РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - содой, крахмалом и кубиками льда.
0090 (50x50, 20Kb)Ингредиенты:
На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.
0090 (50x50, 20Kb)1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку