-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51634


Лучшие рецепты для хлебопечки

Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:02 + в цитатник

3407372_images (200x189, 9Kb)

Пшенично-ржаной хлеб на кефире

Понадобится: 2 чайные ложки сухих дрожжей, 250 г муки пшеничной, 100 г муки ржаной, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, столовая ложка маргарина, 75 мл воды, 200 мл кефира. Приготовление. Ингредиенты закладываем как в инструкции к хлебопечке. На дно емкости - дрожжи, затем другие сухие ингредиенты - муку, сахар, соль. Затем воду и другие жидкие ингредиенты. Жидкости использовать прохладные - чуть холоднее комнатной температуры. Тогда тесто не будет подниматься рано.

Сдобный пирог с изюмом (пасхальный кулич)

Понадобится: 100 мл молока, 3 яйца, 160 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 420 г муки, 2,5 чайн. лож.сухих дрожжей, 150 г изюма. В форму льем молоко и яйца, затем остальные ингредиенты в указанном выше порядке. Изюм следует добавить после сигнала хлебопечки.

Пицца в хлебопечке

Понадобится: 3 чайные ложки сухих дрожжей, 600 г муки, 1, 5 чайной ложки соли, 3 столовые ложки масла, 375 мл воды. Закладываем  ингредиенты в таком порядке, как написано выше, начиная с дрожжей. Время приготовления - полтора часа. Далее вынимаем тесто, раскладываем его на противне, смазанном предварительно сливочным маслом. Затем укладываем начинку. Обмазываем заготовку пиццы соусом - можно использовать кетчуп "Чили", "Сацибели" или "Аджику". Затем - нарезанную копченую колбасу и отвареное куриное мясо кусочками. Наверх - мелко порезанный лук, поджаренные грибы, майонез, тертый сыр. Выпекаем пиццу в духовке. Сыр расплавился - готово! Около 20-30 минут. Регулируйте огонь, чтобы пицца не сгорела и хорошо пропеклась изнутри, настыив тесто ароматной начинкой. Тесто пышное и воздушное.


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)

  Лучший летний отдых может быть не только за рубежом. Прочитайте статью про рыбачье и вдохновитесь поездкой на Черное море! Крымское побережье славится волшебными пейзажами природы, чистым горным воздухом и прекрасным климатом!

Рубрики:  выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги/пироги
выпечка, хлеб, торты, печенье, пироги/хлеб
пиццерия
Метки:  

Процитировано 403 раз
Понравилось: 100 пользователям

Светлана_Левченко   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!Взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Бушерка   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:18 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ЮЛЬЯНАЧКА   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:19 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika_Blog   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:20 (ссылка)
Мы недавно тоже приобрели хлебопечь. Вот такая штука классная! И тесто готовит на пиццу, и хлеб, и кексы.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Буркацкая   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:42 (ссылка)
У меня тоже хлебопечка LG, но я к ней ни как не могу приспособиться !!!! Если все по рецепту из инструкции, то получается кирпич непропеченого теста, даже не румянится !!!! Я на всех режимах пробовала. У кого есть советы, прошу поделиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:54ссылка
Эта печь хорошо выпекает маленькие порции по450 граммов, а 680 хуже получается !!
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 22:15ссылка
Я на своей только тесто делаю. Пеку в духовке бездрожжевой хлеб. А Вам советую использовать не сухие дрожжи, а в брикетах. Удачи :)
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:34ссылка
у меня тоже LG, все печется, но вот на режиме "быстрый" не пропекается, поэтому все рецепты для этого режима пеку на "основном". но больше всего обожаю французский хлеб
Ninasvet   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 16:55 (ссылка)
Меня смутило наличие марганца в рецепте!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мисс_КАтрина   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
irinatishonova   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 19:12 (ссылка)
У меня печь Панасоник..рецептура другая,попробую применю к ней..Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lyubimaja   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо взяла себе.
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо!
8 (460x393, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lagorda52   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо, цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
злая_хома   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 02:07 (ссылка)
Спасибо!Цитирую!У меня Кенвуд,печёт отлично!!Давно хотела кулич испечь!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 06:08 (ссылка)
У меня печка Бинотон,уже 2 года пользуюсь,не могу нарадоваться.Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
gudosh   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 06:48 (ссылка)
спасибо! возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
милый_Мурзик   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:37 (ссылка)
По инструкции сначала жидкие ингредиенты закладываются, соль,сахар,масло, затем мука и в конце сухие дрожжи. Для этого кол-ва жидкости очень мало муки, должно быть где-то 460 гр. Уже давно пользуюсь ХП, много проэкспериментировано. Когда много жидкости чем надо - не пропечется хлеб. Будет клеклым внутри. Если много муки - не промешается, потрескается. Еще я иногда пеку безрожжевой ржано-пшеничный хлеб на натуральной закваске. Но это долгий процесс, программы такой нет в печи, приходится вручную ставить на доп. подогрев.
Ответить С цитатой В цитатник
Ластивка   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 08:44 (ссылка)
с15 (450x391, 211Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Вкусный хлеб. Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:30 (ссылка)
Женщины,ну почему не облегчаете себе жизнь,продается масса всяких хлебных смесей,от скандинавских до итальянских и разных производителей "Тестовъ","ХлебБург","Корнекс" и других,я из разных смесей делаю разные варианты,просто смешиваю их и добавляю в смесь все по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 09:46 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 10:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:15 (ссылка)
Благодарю, забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:55 (ссылка)
спасибо за рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ямарго   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:00 (ссылка)
Я тоже пеку и радуюсь, всех угощаю. Рецепты забираю с благодарностью, буду пробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ligaza   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт. У меня тоже LG и ни каких проблем,печёт отлично.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку