1.В миску для замешивания теста кладём творог, сливочное масло комнатной температуры, всыпаем сахар, и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.
2. Всыпаем к муке разрылитель для теста, и в несколько подходов вводим муку к творогу и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
3. Перекладываем его в пакет, и отправляем в холодильник на 15 минут. А пока приготовим начинку.В пиалу всыпаем 2 ст.л. сахар, 0.5 ч.л. молотой корицы и хорошо размешаем. Готово.
4. Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и делим его на 2 части. Раскатываем каждую часть теста толщиной 2-3 мл. И при помощи вот такого рифлёного ножа, нарезаем тесто приблизительно на одинаковые полоски.
5. Выкладываем на средину полосок немного начинки, скручиваем каждую в рулетик, и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем заготовки печенья в разогретую духовку до 180°С на 30 минут.
6.По истечению времени печенье достаём из духовки, выкладываем на тарелку присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом. Печенье мягкое, ароматное и очень вкусное!
Приятного аппетита! Источник