Роллы с кетой и фунчозой |
КБЖУ на 100 г: 49/1/1/9
⠀
Лаваш бездрожжевой 1 шт ~300 г;
Кета с/с 100 г;
Огурец 1 шт;
Салат 100 г;
Фунчоза - 50 г;
Соус чили сладкий или соевый соус - 50 г;
Кунжут 1 г.
Залейте лапшу кипятком на 10 минут. После этого поставьте кастрюлю под проточную холодную воду и остудите.
Пока готовиться лапша, у огурца удалите плодоножки.
Огурец и салат нарежьте тонкой соломкой.
Смешайте фунчозу в миске с соусом, огурцом и салатом.
Возьмите два листа лаваша, положите на каждый ломтик рыбы, овощи и фунчозу.
Заверните рулетиками, подворачивая края вовнутрь.
Посыпьте роллы кунжутом и подавайте к столу.
⠀
Рубрики: | ЗАКУСКИ, САЛАТЫ/закуски из лаваша |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |