-Метки

10 наиболее частых медицинских ошибок архитектура испании без заголовка большой пенис – мечта женщин или мужчин? британия арестовала замок чигиринского в президенты идут парламентские прогульщики все для дневника вязанье геометрия любви: сколько мужчин нужно для счастья? дура - талант или диагноз? золотые правила измены: после прочтения сжечь золотые правила счастливой пары исцеляющие руки как «отключить» критические дни? как не стать третьей лишней как правильно целоваться как приучить мужчину помогать по дому как сделать бонсаи своими руками китай в фотографиях!!! кожаные и текстильные сумки косметика на кухне кошмарный сон видео кликни по картинке красивые интерьеры лесной офис муж маменькин сынок несколько простых советов для женщин нижнее белье 2009г. образование. какой вуз самый элитный? письмо в будущее пляж в г. ашдод (израиль) прикольный мультфильм: офисный плангтон работы на заказ» для студентов разгадана тайна аромата игристых и шампанских вин растения в интерьере салат форест самое дорогое нижнее белье в мире самое уютное место в вашем доме сломай глаза служебный роман специи топ с узором с листьями фикус ficus хочу я быть дождем что такое аноргазмия? что такое диабет? чтобы доставить партнеру удовольствие щупинис /литовская кухня экран приветствия conflagration для windows vista я пью любовь. ягоды

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «О_лл_Я» на 10 ноября 2009

Ровный, четкий рисунок мегабайтов на вашем жестком диске благоприятен для того, чтобы выполнить давнее обещание, данное Gostena. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как поинтересоваться по мучающему вас вопросу (вдруг она тоже с этим сталкивалась) мнением Irin_Mujiri. Можно найти что-то забавное в старых записях Cherry_LG.

Получить свой гороскоп

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в О_лл_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Quotation_collection BestMusic MY_HIT Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2009
Записей: 944
Комментариев: 650
Написано: 1913





А ваш брак на какую букву?

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 16:40 + в цитатник

Психологи разработали любопытную классификацию, которая может помочь проанализировать собственный брак и определить, к какому типу он принадлежит. Буква латинского алфавита показывает, как начались, развиваются отношения супругов и к чему стремятся. Схематично это выглядит так: нижняя часть буквы – начало отношений в браке, а верхняя – перспектива на будущее.

Тип А – сближение. Нередко отношения типа А возникают в результате спонтанного, скоропалительного решения. Мужчина и женщина духовно далеки друг от друга. Живут каждый сам по себе, но в какой - то момент вдруг появляется связующее звено.  Это может быть серьезная болезнь одного из супругов, рождение ребенка или проблема уже со взрослым ребенком, одним словом – те или иные резкие перемены в жизненном размеренном укладе. Схематично эти изменения можно представить, как перекладину буквы А. Время идет дальше, супруги становятся ближе друг к другу и, наконец, совсем сближаются.

Тип I – одно целое.О таких отношениях рассказывают самые красивые и романтические истории. В браке типа I пары, соединившись однажды, не расстаются всю жизнь. Они ровно, не сворачивая с однажды выбранного совместного пути, на протяжении всей своей жизни, идут рука об руку. Если вы с мужем нежно любите друг друга, и то, что здесь написано про вас – поздравляем! Вы представляете самый прочный и гармоничный брак.

Тип О – однообразие.Отношения движутся по кругу, попадая в плен стереотипов. Со временем супруги начинают тяготиться однообразием своей жизни. Им хочется перемен, но верх берут традиции,  привычки и лень. Чувства притупляются, из яркого фейерверка превращаясь в слабое мерцание. Знакомая ситуация? Пора внести свежие идеи. Если вы решили провести отпуск, как обычно, вдвоем в тихом уединенном месте, сделайте иначе.  Проведите свой отдых в шумной компании. Если вы привыкли дома после работы ходить в одном и том же халатике – поменяйте его на более привлекательную домашнюю одежду, например шорты с майкой. Выключите телевизор во время семейного ужина, а вместо него зажгите свечу, включите музыку и постарайтесь поговорить ни о чем. Главное – оказаться в нестандартной обстановке, которая вдохновит вас на новые подвиги во имя друг друга!

Тип Н – параллель.Брак типа Н начинается точно так же, как и брак А. Но, несмотря на связующее звено (перекладину), супруги так и не приближаются друг к другу. Каждый из них живет своими интересами, соблюдая «дипломатические отношения». Это брак обычно называют браком ради детей, либо браком бизнеса – на них-то в основном он и держится. Ваш брак похож на букву Н? Если вас эта форма не устраивает, есть несколько путей выхода. Можно расстаться и попробовать создать новый брак по новой схеме. Но вот получится ли? Подумайте, может быть, в существующих отношениях между вами нужно создать еще какую-нибудь «перекладинку», которая сблизит вас?

Тип S – дорога в тупик.Эти отношения в поисках счастья проходят длинный извилистый путь, но в конечном итоге оказываются примерно там же, где и стартовали. На этой точке они и замирают, больше не развиваясь. Оба партнера остаются разочарованными браком, однако их все же что-то удерживает от разрыва. Нередко эти супруги скандалят на пустом месте, придираются друг к другу по пустякам. В таких случаях следует тщательно разобраться в происходящем – быть может, даже обратиться за консультацией к психологу. Ведь иногда со стороны бывает виднее.

 

Безусловно, эта классификация условна. В реальных человеческих отношениях есть множество нюансов, которые не укладываются в ту или иную схему. Многое зависит от ситуации. Но главное – не забывайте: все или почти все находится в ваших руках. Ведь искренняя любовь способна творить настоящие чудеса!

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Идеальный секс длится полчаса

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 16:32 + в цитатник

Короткий половой акт негативно отражается на здоровье человека. Заявили об этом английские биохимики, которые вычислили минимальное время занятий любовью


В ходе своих экспериментов специалисты доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте! Не слишком мало! Но почему именно столько?

Во всех тканях нашего организма и его органах в спокойном состоянии происходит синтез так называемых свободных радикалов. Они являют собой небольшие отрезки белков и имеют способность захватывать молекулы кислорода. Особенно «прожорливыми» радикалы становятся в моменты повышенных нагрузок - физических или психических. Используя случай, они накапливаются в организме и пожирают внутриклеточный кислород, тем самым запуская целый каскад химических реакций, наносящих вред организму. Результат – возникновение самых разных недугов - от язвы желудка до импотенции и старения клеток.

Одним из способов решения проблемы оказался секс. Он, как выяснилось, способен нейтрализовать свободные радикалы. Но для этого им следует заниматься достаточно долго. Только в этом случае в кровь начнут выбрасываться гормоны, «охраняющие» кислород и являющиеся «врагами» свободных радикалов.

Заметим сразу, гормоны начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. По этой причине даже предварительную ласку можно считать началом битвы со свободными радикалами. Но решающий удар по ним способен наступить только на 30-40-й минуте любовной игры. Многим такой марафон не по силам!

Учитывая это, исследователи дают совет – лучше заниматься любовью реже, но дольше. «Длительный секс, - говорят они, - не только охраняет организм от свободных радикалов. Диабетикам, к примеру, полезно растянуть любовную встречу и вовсе на 45 минут. За это время в кровь успеет выброситься фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется».

Больным пиелонефритом в свете вышесказанного показанное время занятий любовью составляет 40 минут, больным остеохондрозом - 55 минут, язвенникам - 1 час, страдающим от гастрита - 1 час 10 минут, больным ангиной - 1 час 20 минут, имеющим заболевания суставов - 1 час 30 минут.

По материалам Erolib.ru

 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Этой осенью в моде крупные украшения (ФОТО)

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 18:31 + в цитатник

Крупные, яркие аксессуары и украшения с оригинальным дизайном перекочевали из лета в осень, не потеряв актуальности. Одной из самых удачных вариаций нового тренда стали массивные цепочки – ожерелья и браслеты, несмотря на большие размеры, вовсе не выглядящие вульгарными.

Массивными цепями увлеклись все – от Майкла Корса (Michael Kors), украсившего шеи своих моделей крупными черными звеньями, до Louis Vuitton, выпустившего серию золоченых крупных цепочек. Материалами для таких украшений служит буквально все – от полированных металлов до цветного пластика. Бренд J. Crew выпустил серию браслетов-цепочек, а в коллекцию Paloma Picasso для Tiffany вошло несколько удивительно стильных цепочек с разноцветными звеньями из белого, желтого и розового золота.

Бренд Bijoux Terner в качестве основного материала для создания украшений выбрал обычную резину разных цветов, а украшения Louis Vuitton из цветного пластика напомнили звенья цепочек из тонкой бумаги.


Фотогалерея

 
   
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
 
Рубрики:  мода 2009года

Метки:  

О чем гудят наши ноги

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 18:23 + в цитатник

Источник: публикация в Интернете

Каждый третий мужчина и каждая вторая женщина страдают от ощущения тяжести в ногах. Ноги болят, «гудят», «немеют», отекают, их «сводит», «мозжит» – эпитетов множество! А может быть, это ноги «кричат» о помощи? Ведь часто самые разные и порой тяжелые заболевания начинаются с ног. Далеко ли можно уйти на своих двоих, если не прислушиваться к этим сигналам «sos»?

Вся правда о ногах

варикоз, лечение варикоза, методы лечения варикоза, диабетическая стопа, тромбоз, тромбоз вен, тромбофлебит,

Тяжелые ноги могут свидетельствовать о развитии серьезного заболевания в организме. Зачастую болезнь еще не успевает как следует «проявить» себя, а ноги уже решительно призывают на помощь.

Это как раз тот самый момент, когда ранняя диагностика повышает шансы восстановления внутренних ресурсов организма. Но почему же именно ноги могут явиться своеобразным барометром благополучия в организме?

Ноги испытывают едва ли не самую большую нагрузку в организме, выдерживая в течение дня всю массу нашего тела, которая зачастую бывает избыточной. В обычный рабочий день человек делает около 6000-8000 шагов, а значит, за всю жизнь несколько раз пешком обходит Землю!

На протяжении всей эволюции человеку приходится расплачиваться за прямохождение многими болезнями. Ведь застой крови и отек ног связаны с тем, что жидкость (кровь, лимфа) не может без посторонней помощи преодолевать гравитацию и подниматься вверх, к сердцу.

Поэтому вены и лимфатические сосуды должны работать, сокращаться, и в этом им активно помогают мышцы. А что мешает? Это сидячий образ жизни, ношение тесной одежды и обуви, длительное стояние на ногах, и конечно, избыточная масса тела.

Кроме того, во всем организме именно ногам так «не повезло», что они наиболее удалены от сердца. И если возникает неблагоприятная ситуация, а проще говоря, сердечная недостаточность, несложно угадать, какая часть тела пострадает в первую очередь!

Когда земля уходит из-под ног

Часто боль в ногах бывает проявлением заболеваний артерий или вен нижних конечностей (болезни «притока» и «оттока»), но ее причиной бывают и заболевания позвоночника, нервной системы и обмена веществ. Боли могут возникать при поражении костей и суставов, мышц и сухожилий, лимфатических узлов и сосудов.

Такое опасное заболевание как сахарный диабет порой начинается именно с болей в ногах. И лишь потом выявляются и повышенный уровень сахара в крови и другие проявления диабета. В начале ноги болят, возникают мышечные судороги, слабость в ногах, сухость кожи. Но не за горами и страшное осложнение – «диабетическая стопа». А ведь в запущенных случаях эта патология может привести к ампутации нижней конечности.

Пациенты жалуются на отек ног, кожа на ногах становится сухой, раздраженной, постоянно чешется и шелушится. Бывает, что беспокоят болевые ощущения в икроножных мышцах, судороги ног, особенно по ночам. Часто ноги «немеют», холодеют, возникают так называемые парестезии – ненормальные ощущения, связанные с поражением нервных окончаний. Это может быть ощущение «ползания мурашек», покалывания, пощипывания и т.п.

Чем больше вертикальные нагрузки в течение дня, тем более выражены болезненные проявления к вечеру. Но боль может быть и постоянной, не зависящей от времени суток. Бывает так, что боль, уже успев стать привычной спутницей жизни, вдруг резко меняет свой характер.

Острая боль в ноге весьма подозрительна на сосудистую катастрофу, когда развивается закупорка крупной артерии. В этом случае есть всего несколько часов, в течение которых есть шанс спасти лишенную питания и кислорода ногу.

Возьмем скорее ноги в руки!

Народная медицина изобилует советами лечения ног, которые в основном направлены на уменьшение отеков и улучшение питания кожи. К сожалению, в большинстве случаев, это помогает лишь на самых начальных этапах заболевания. А ведь ранние проявления болезни – это «золотая» пора для ее своевременного, правильного и полного лечения. Как обидно, что почти в 95% случаев этот момент бывает упущен!

Прежде чем начать лечение ног, опробовать новый крем или записаться на массаж, надо спросить себя: «А не пора ли к специалисту?» Ведь чем раньше начато обследование и установлена истинная причина «тяжелых» ног, тем больше шансов поскорее начать лечение основного заболевания и этим предотвратить развитие серьезных осложнений. Лечение варикоза – не исключение.

Программа «Синдром тяжелых ног» – это комплексное обследование, которое учитывает все возможные причины развития болезни.

Помимо исследований внутренних органов и лабораторных анализов в обязательном порядке проводится ультразвуковое сканирование артерий и вен нижних конечностей. При этом исследовании врач может выявить атеросклеротическое поражение артерий, определить степень сужения просвета сосуда, выявить участки «закупорки» артерий.

Ангиосканирование позволяет визуализировать вены (поверхностные и глубокие) на всем их протяжении, определить степень «закупорки» вены, диагностировать тромбофлебит, выявить наличие такого грозного осложнения, как «флоттирующий тромбоз», при котором высока вероятность отрыва тромба с развитием эмболии легочной артерии.

Проводится исследование эндокринной системы, отвечающей за регуляцию уровня кальция. Ведь недостаток кальция в крови восполняется за счет костей и зубов, что может привести к тяжелому остеопорозу, болям в мышцах и суставах. Судороги ног – это тоже одно из проявлений недостатка кальция.

Также необходимо ультразвуковое исследование органов малого таза (матка, яичники) и предстательной железы (у мужчин). УЗИ позволяет исключить заболевания этих органов, потому что их увеличение может привести к сдавлению крупных сосудов, отвечающих за кровообращение нижних конечностей.

Анализ крови на неспецифические факторы воспаления поможет врачу выявить наличие воспалительных процессов в венах (флебит и тромбофлебит) и артериях (артериит).

Сбросим тяжесть с ног!

Лечение в каждом случае подбирается индивидуально, с учетом основного заболевания, возраста, «стажа» болезни и других факторов. Есть способы лечения, позволяющие поставить на ноги пациента даже в запущенных, далеко зашедших стадиях заболевания!

Однако необходимо помнить о том, что даже самые лучшие врачи и самое качественное лечение приводят к успеху только в том случае, когда пациент сам заинтересован в скорейшем избавлении от недуга. А для этого надо соблюдать несколько простых правил. Ведь лечение варикоза и других заболеваний – это прежде всего изменение привычного образа жизни.

Необходимо избегать тяжелых физические нагрузок, подъема тяжестей, не сидеть «нога на ногу» и на слишком низких стульях, не использовать гормональные контрацептивы. Лучше отказаться от тепловых перегрузок (баня, сауна, загар под открытым солнцем), непрактичной обуви (каблук более 6 см). Не стоит увлекаться массажем, особенно антицеллюлитным. Неправильно выполненный энергичный массаж ног может спровоцировать прогрессирование болезни и даже вызвать тромбоз.

Следите за питанием – ешьте как можно больше овощей и фруктов, следите за своим весом, ведь лишние килограммы – доказанный фактор риска развития венозной недостаточности. Полезно вести подвижный образ жизни: занимайтесь аэробикой и фитнесом, особенно полезны плавание, пешие прогулки, езда на велосипеде. Используйте прохладный душ на ноги вечером.

Ноги – наши великие труженицы! Чтобы ноги реже напоминали о себе, надо чаще о них думать. Будем о них заботиться, и они в долгу не останутся, ведь здоровые ноги вовсе не привилегия молодости, – это показатель достойного качества нашей жизни.

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Самые полезные для здоровья ягоды

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 18:18 + в цитатник

Что может быть вкуснее свежих летних ягод? Наверное, только заготовленное своими руками ароматное варенье, когда зимой открываешь баночку к чаю. Или, быть может, катать языком по небу замороженную вишню или малину. Ягоды не только вкусны, но и необычайно полезны, об этом в сегодняшней статье.

Не всегда ягодами называют сами ягоды, однако, ложноягоды клубнику и малину чаще всего называют именно ягодами, поэтому не обойдем их стороной. Но начнем, пожалуй, с настоящих ягод, хоть все многообразие сладких плодов не охватить в одной статье, рассмотрим несколько особо популярных и полезных видов.

Черника - всем нам, любителям провести время у компьютера, очень полезно покушать свежей черники, или выпить чаю с сушеными ягодами. Черника очень хорошо влияет на обменные процессы в сетчатке глаза. Черника содержит много витамина С, пектины, каротин, железо и марганец. Это отличная ягода для лечения простуд, обладает вяжущим и закрепляющим свойствами. Польза ягоды остается и в сушеных плодах и в варенье.

Красная смородина - содержит сахара, пектины, кислоты и дубильные вещества. Смородина хороша для общего тонуса, помогает унять тошноту, большое содержание витамина С делает смородину хорошим союзником в борьбе с простудными заболеваниями. Ее родственница, черная смородина, более богата полезными веществами, кроме того, она содержит эфирные масла, благодаря которым используется не только ягода, но и лист черной смородины. Черная смородина - природный поливитамин, она содержит винную и янтарную кислоты, йод, марганец, железо. Заготовки из черной смородины используют как потогонное средство, также смородина способна поднять общий тонус организма и усилить сопротивляемость инфекциям.

Малина - кого из нас не лечили в детстве малиновым вареньем? Иногда стоило и прикинуться захворавшим, чтобы получить ложку ароматного варенья, правда? Малина содержит большое количество салициловой кислоты, витамин С, соли железа, меди и калия. Малина обладает потогонным и жаропонижающим свойствами, легким мочегонным эффектом, ранее считалась средством от цинги, наряду с лимонами. По содержанию железа малину перегоняет, пожалуй, лишь крыжовник и вишня. Листья малины также используются в кулинарии и медицине, например как компонент для чая.

Арбуз - большая и популярная летняя ягода. Точнее не ягода, а тыквина, но, тем не менее, многие считают арбуз ложной ягодой. Свежая сочная мякоть арбуза не только приятное летнее лакомство, он помогает очистить почки, справиться с излишками холестерина. Полосатый красавец богат калием, магнием, клетчаткой, витаминами С, РР, фолиевой кислотой. Основу арбуза составляет вода, с растворенными в ней витаминами и микроэлементами, и клетчатка. Часто именно арбузную диету предпочитают девушки в жаркие летние деньки. Не смотря на сладость арбуза, его можно есть даже диабетикам, хотя во всем надо знать меру.

Калина - ягоды калины напоминают по вкусу смородину. В их состав входят пектин, сахара, органические кислоты, дубильные вещества, каротин, витамины С и Р (особенно много витамина С - больше, чем в цитрусовых). Семена калины богаты жирным маслом - до 21%, в коре содержится горький гликозид вибурнин, обладающий лечебными свойствами.

Земляника - в землянике много витамина С, каротина, витаминов В1, В2, РР, фолиевой кислоты, железа, меди, кобальта, и калия, фосфора, кальция. Землянику считают кальциевым рекордсменом среди других ягод и фруктов. Большое количество пектиновых веществ, которые также содержатся в землянике, оказывает положительное влияние на организм. Клетчатка мягко действует на моторную и секреторную функции органов пищеварения, способствует выведению из организма холестерина. Интересно заметить - в землянике все растение целебно, и все растение от корней до ягод можно использовать для лечения. Даже семена содержат много железа, в котором нуждается кровь.
Близким родственником земляники является клубника.

Клубника - природный антидепрессант, который помогает привести нервную систему в равновесие. Клубника содержит большое количество витамина С, она богата сахарами, пектиновыми и минеральными веществами, органическими кислотами. Эта ягода полезна в любом возрасте.

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Мария Шарапова стала самой высокооплачиваемой теннисисткой мира

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 17:00 + в цитатник
 (476x260, 78Kb)

 Россиянка Мария Шарапова стала самой высокооплачиваемой теннисисткой мира по итогам минувшего года, по версии журнала Forbes.

Травма плеча и операция отнюдь не помешали ей заработать 22,5 миллиона долларов, главным образом, за счет рекламы товаров таких известных корпораций, как Canon, Colgate-Palmolive, Motorola, Nike, Tiffany и Land Rover.

По слухам, только на продвижении шампуня от перхоти компании Unileve 22-летняя теннисистка заработает свыше 2 миллионов долларов.

Больше удалось заработать только первой ракетке мира - швейцарцу Роджеру Федереру. Его заработок, главным образом, за счет призового фонда турниров, составил 36 миллионов долларов.

На третьем месте оказался его главный соперник - Рафаэль Надаль с 20 миллионами долларов. Первая десятка лучших теннисистов мира за минувший год заработала в общей сложности 165 миллионов долларов.

НЬЮ-ЙОРК, РИА Новости, Лариса Саенко

 

Рубрики:  новости

Между Украиной и Израилем построят безвизовый "мост"?

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 14:02 + в цитатник

Народный депутат (фракция БЮТ), глава группы по межпарламентским связям «Украина-Израиль» Александр ФЕЛЬДМАН считает, что безвизовый режим между Украиной и Израилем может быть введен до конца нынешнего года.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе депутата, об этом он заявил по итогам встречи с министром туризма Израиля Стасом МИСЕЖНИКОВЫМ и вице-спикером Кнессета Алексом МИЛЛЕРОМ, в ходе которой обсуждались перспективы введения безвизового режима между двумя странами.

По словам А.ФЕЛЬДМАНА, существуют все предпосылки для того, чтобы безвизовый режим между Украиной и Израилем мог быть введен до конца нынешнего года.

«Посольство Украины в Израиле провело большую подготовительную работу, после парламентских выборов усилилось украинское лобби в Кнессете, а многие выходцы из Украины заняли важные министерские посты. В начале осени министр туризма Израиля готов приехать в Украину для решения этого вопроса», – заявил А.ФЕЛЬДМАН.

В сообщении также говорится, что, по словам С.МИСЕЖНИКОВА, недавняя информация о пересмотре Израилем планов введения безвизового режима с Украиной, распространенная рядом российских и украинских СМИ, не является достоверной. Журналисты неверно интерпретировали его высказывание на пресс-конференции в Москве о том, что Министерство туризма Израиля выступает за скорейшее введение безвизового режима с Украиной, но процесс затягивается по вине отдельных служб Министерства внутренних дел Израиля.

«Самое главное, что есть политическая воля и экономическая целесообразность для наших стран в устранении визовых барьеров. Это значит, что позитивное решение может быть принято в ближайшее время», – цитируются в сообщении слова С.МИСЕЖНИКОВА.
 

Рубрики:  новости

Экс-супруга открыла сенсационные тайны Майкла Джексона

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 13:58 + в цитатник
 (250x203, 11Kb)

Шумиха, связанная с кончиной поп-короля Майкла Джексона , не утихает. Наоборот, чуть ли не ежечасно в прессе появляются новые, ранее не известные детали жизни и смерти кумира миллионов людей. Пользуясь ажиотажем, некоторые предприимчивые журналисты и личности стараются воспользоваться ситуацией в свою пользу. Например, экс-супруга певца Дебора Роу , ранее отказавшаяся от своих двух детей, сделала сенсационное признание.

По словам экс-миссис Джексон, знаменитый певец вовсе не является отцом своего старшего сына Принса-Майкла младшего и дочери Пэрис Майкл Кэтрин . В эксклюзивном интервью газете News of the world Роу призналась, что дети были зачаты от «неизвестного донора».

Король поп-музыки познакомился с Роу, работавшей ассистентом

Джексон провел последнюю репетицию за два дня до смерти (ФОТО)
Последний прижизненный снимок Майкла Джексона (ФОТО)
Родные Майкла Джексона решились на повторное вскрытие
Тело Майкла Джексона передано родственникам


дерматолога, во время очередной пластической операции. Он женилс

Джексон провел последнюю репетицию за два дня до смерти (ФОТО)
Последний прижизненный снимок Майкла Джексона (ФОТО)
Родные Майкла Джексона решились на повторное вскрытие
Тело Майкла Джексона передано родственникам

я на
ней спустя три месяца после того, как родился их первенец, Принс Майкл. Ребенок был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила Пэрис.

Во время бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав. Но согласно американским законам в случае лишения матери или отца родительских прав социальная служба должна удостовериться в том, что родитель не может исполнять свои обязанности. Этой процедуры в свое время сделано не было, так что суд не лишал Дебби родительских прав. И теперь у нее есть все основания получить своих детей назад.

Тем временем адвокаты семьи Джексонов уже заявили прессе, что воспитанием троих детей Майкла займется его мать, 79-летняя Кэтрин Джексон . «Миссис Джексон окружила любовью детей Майкла... Она чудесная бабушка. Я не могу назвать ни одного человека, который справился бы с этой задачей лучше», — заявил один из юристов.

В воскресенье отец певца Джо Джексон сделал заявление, согласно которому только он и его жена имеют право заботиться о своих осиротевших внуках, сообщает Kleo.ru.
 

Рубрики:  всяка-всячина

Ученые утверждают, что женщины в процессе эволюции становятся красивее, а мужчины нао

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 13:55 + в цитатник

Одна из наиболее удивительных особенностей эволюции современного человечества была обнаружена учеными финского Хельсинского университета. Оказывается, в процессе эволюции женщины становятся все более красивыми, а мужчины - наоборот. "Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела. 

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 процентов по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые. 

Пытаясь объяснить данный феномен, они указывают, что борьбу за руку и сердце красивой девушки ведет большее количество мужчин, нежели в среднем по мировой статистике. В результате у нее в жизни появляются дополнительные возможности обустроить свою судьбу и будущую семью.

 

Что касается мужчин, то, как замечает Sunday Times, в каком облике они вышли из пещеры на заре человечества, такими и остались по сегодняшний день. 

Однако для прекрасной половины человечества это не является решающим в выборе спутника жизни. Главное - это способность мужчины обеспечить защиту и комфортные условия жизни для своей супруги и семьи. В результате недостаток красоты мужчины компенсируют материальным достатком, отмечает еженедельник.

 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Высокие каблуки улучшают половую жизнь

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 13:53 + в цитатник

Высокие каблуки обеспечивают для женщин не только красивую осанку и увеличивают рост, но, оказывается, улучшают половую жизнь

Итальянский врач уролог Мария Черутто, которая любила ходить на высоких каблуках, провела исследования влияния частого использования обуви с высокими каблуками на половую жизнь женщин. В исследовании принимали участие 66 женщин, в возрасте до 50 лет.

Оказывается, что 5-сантиметровые каблуки стимулируют работу тазовых мышц, которые играют важную роль в сексуальной жизни женщины, позитивно влияя на качество половых актов и удовольствие во время занятия сексом.

По мнению исследователей, у женщин часто возникают трудности с выполнением упражнений Кегеля, поэтому помочь могут именно высокие каблуки. Крепкие мышцы таза улучшают деятельность мочевого пузыря, кишечника и матки. Не страшно, если каблуки не очень высокие, а вот у красавиц, которые любят каблуки от 10 см и выше, часто болят спина и ноги.

 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Ученые назвали четыре секрета долголетия

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 22:25 + в цитатник

 (280x195, 50Kb)

 Медики настоятельно рекомендуют отказаться и от привычки смотреть телевизор, как одной из наиболее опасных для здоровья



Всего четыре привычки нужны для долголетия - отказ от курения, ежедневное потребление овощей и фруктов, соблюдение оптимального веса и небольшие физические нагрузки до 2,5 часов в неделю, утверждает влиятельный медицинский журнал American Journal of Medicine.

«Это четыре колонны, на которых держится здоровый образ жизни», - сообщает издание.

Однако результаты опубликованного исследования, охватившего 15 тысяч 708 американцев в возрасте от 45 до 64 лет, выявило, что лишь 8% из них следуют этому золотому правилу долголетия.

Американские ученые назвали и другие наиболее вредные привычки, которые преждевременно разрушают организм, - пренебрежение иммунизацией при чрезмерной вере в чудодейственную силу лекарств, несбалансированная диета, недосыпание и стрессы.

Медики настоятельно рекомендуют отказаться и от привычки смотреть телевизор, как одной из наиболее опасных для здоровья. Врачи утверждают, что это бесцельное пассивное времяпрепровождение, отвлекающее от полезных дел.

 

 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

12 способов не есть на ночь

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 22:18 + в цитатник

Автор: Стилемания.KM.RU
12.02.2009
В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно! Наши советы помогут вам
 

 

1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.


2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
 

 

3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.

4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи помогут на время «забить» чувство голода.


 

5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в борьбе с вашим аппетитом.

6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.  
 

 

7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
 

 

8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
 

 

9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
 

 

10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.
 

 

11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
 

 


12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.
 

 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Зеленый чай – за и против

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 22:04 + в цитатник
 (130x129, 6Kb)

Сколько людей, столько и мнений о пользе чая. В настоящее время существует несколько видов чая: желтый (или белый), красный, зеленый, черный, цветочный, кирпичный – спрессованная в плитку чайная смесь, улун – «Черный дракон» и «порох» - листики чая, закрученные в тугие шарики. Каждый вид чая полезен по-своему.

Изучение результатов 51 клинического испытания, связанного с влиянием зеленого чая на рак, не позволило научно подтвердить пользу напитка.

Статистический анализ показал, что зеленый чай незначительно снижает риск рака печени, рака молочной железы и рака предстательной железы, но способен повысить вероятность развития рака мочевого пузыря.

Исследователи изучили последствия регулярного потребление напитка в Азии среди 1,6 миллиона человек.

Зеленый чай богат на полифенолы, в число которых входят мощные антиоксиданты катехины. Ранее было доказано, что вещества его способны останавливать рост злокачественных клеток.

Однако ученые не рекомендуют выпивать более пяти чашек зеленого чая в день.

Отличие черного чая от зеленого в технологии сбора и обработки чайного листа, зеленый чай в отличие от черного не ферментируется, поэтому полезные вещества остаются в нем в неизмененном виде.

Ежедневное употребление зеленого чая помогает бороться с лишним весом. Особенно приятная деталь: в несладком чае не содержится калорий! И он помогает похудеть. Чай ускоряет обменные процессы, происходящие в организме. И если причина избыточного веса — снижение обменных процессов организма, то надо пить больше зеленого чая. Исследования показали, что полезные вещества, содержащиеся в зеленом чае, ускоряют обменные процессы и помогают сжечь дополнительно 70—80 калорий. Если выпивать по 5 чашек зеленого чая в день и заниматься физически упражнениями по 15 минут, то можно значительно уменьшить массу тела.

Однако, зеленый чай – не панацея от всех бед, у него есть и отрицательные стороны. Например, чай не желательно употреблять людям, страдающим подагрой, хроническим заболеваниями типа артрита и ревматизма. Это связано с пуринами, которые входят в состав зеленого и других видов чая и образуют в организме мочевину. Большая концентрация пуринов вызывает нарушение обменных процессов, мочевина не выводится из организма.

Кофеин, входящий в состав чая, обладает коварным действием – привыканием. Злоупотребление крепким, в том числе и зеленым чаем, может привести к бессоннице, утренней слабости, повышенной раздражительности.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Метки:  

Основные правила общения с мужчинами

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 20:34 + в цитатник

 Мудрая женщина используя простые правила в общении с мужчинами не позволит созреть скандалу между любящими людьми. Соблюдение простых правил поможет вам легко общаться с вашим партнером, и не допуская ошибок в ваших отношениях.

ПРАВИЛО № 1: Обращайтесь с мужчинами так, как хотели бы, чтобы они обращались с вами.

Честно ответьте себе на вопрос: «Уважаю ли я мужчин?» Уважительно ли вы относитесь к мужскому мнению, к их манере поведения, способны ли вы ценить мужчину, не учитывая его материальный доход и статус? Прежде чем сделать что-то, спросите себя, хотели бы вы испытать на себе последствия вашего поступка?

ПРАВИЛО № 2: Помните, что мужчина нуждается в любви и взаимности не меньше, чем вы.

Внутри каждого из нас живет потребность в любви, одобрении и правильной оценке наших действий. Все мужчины, как и вы, боятся быть нелюбимыми.

ПРАВИЛО № 3: Не играйте в игры.

Помните, что игры разрушают и не способствуют развитию гармоничных и надежных отношений. Обман и игры, шантаж и манипулирование могут временно помочь вам достигнуть определенных результатов в вашей личной жизни. Помните правило бумеранга: сегодня вы играете с партнером, а завтра в вашу жизнь придет партнер, который не будет уважать и ценить вас. Не играйте с мужчинами и не конкурируйте с ними!!! Цените отношения с мужчиной!!!

ПРАВИЛО № 4: Будьте собой.

Самое ценное – это быть собой!!! Ищите партнера, который способен оценить вас такой, какая вы есть!!! Вы уникальная личность – ищите партнера, который способен оценить вас, как шедевр. Помните, что у других людей может быть плохой вкус или вы не входите в его приоритеты, не каждый способен оценить классическую или оперную музыку, не все виды искусства мы ценим и понимаем.Ищите такого мужчину, который хотел бы, чтобы вы блистали.

ПРАВИЛО № 5: Задавайте вопросы прежде, чем развивать отношения и строить совместные планы.

Большинства проблем, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни, удалось бы избежать, если бы мы больше спрашивали (и, что не менее важно, слушали внимательно ответы). 

Вы встречались несколько месяцев с мужчиной и только вчера узнали, что он женат.
Ваше сердце разбито, вы верили мужчине и строили планы на будущее, а он через три года ваших отношений сказал, что не готов жениться.
Ваш мужчина все выходные и отпуск проводит с друзьями, а вы боитесь прояснить ситуацию, хотя ожидали, что через год отношения изменятся и вы чаще будете вместе. 

могу бесконечно продолжать описывать ситуации, о которых вы рассказываете мне на консультациях. Не было бы разочарования и горечи обид, если бы вы не позволяли мужчине держать себя в подвешенном состоянии или в первые дни свиданий задавали вопросы, на которые нужно найти скорее ответ.

ПРАВИЛО № 6: Обращайте внимание на неблагополучные сигналы в отношениях во избежание проблем в будущем.

Обращайте внимание на то, как ваш мужчина относится к вам, и особенно обращайте внимание на вещи, которые вам бы не хотелось замечать. Ваши свидания, проведенные вместе или не вместе выходные, наличие или отсутствие обещанного звонка, способность сдерживать обещания, отношение к бывшему партнеру, соответствие слов и дела всегда щедро снабжают нас разного рода информацией. Оставить ее без внимания – значит, подвергнуться неприятностям. Помните: мужчина никогда не обманывает женщину. Это женщина не желает видеть и слышать очевидные факты. А потом склонна во всем обвинять мужчину.

ПРАВИЛО № 7: Судите о мужчине по тому, как он относится именно к вам 

Не судите о мужчине по тому, сколько у него денег и насколько престижна его работа или занимаемое положение. Насколько он внешне привлекателен и как одевается, насколько привлекателен в сексуальном плане. Значение имеет только то, что он представляет собой (характер, гибкость в общении, способность слушать и слышать, отношение к любви и обязательствам), какое у него отношение именно к вам.
Рекомендации мудрой женщины
Мудрая женщина знает, что самое ценное – это чувство собственного достоинства.
Она учиться любить себя, познает свои истинные желания и потребности, в ладу со своим телом.
Избегает знакомств, которые явно ведут к беде. Держится подальше от Дон Жуанов, алкоголиков, женатых мужчин и от тех мужчин, которые пытаются подчинить ее своему влиянию или причиняют боль.
Мудрая женщина помнит! Достойного мужчину не нужно спасать! Ему не нужно помогать найти самого себя, у него нет незаживающих сердечных ран, которые вам предстоит залечивать.
Помнит! Стремительно влюбляющийся мужчина может так же стремительно разлюбить. Мудрая женщина умеет отличать потенциального партнера от потенциального разрушителя своей жизни.
Мудрая женщина рекомендует прекратить отношения, если у вас с мужчиной чаще плохо, чем хорошо. Если он унижает вас, страдают ваши чувства и гордость.
Если он не стремится чем-то вас порадовать, и вам приятнее вспоминать прошлое, чем жить настоящим.
Мудрая женщина знает, понимает и чувствует разницу между проявлением женской и мужской инициативы.
Мудрая женщина знает, что любовь и страдания – не одно и тоже.
Не делает упреков слезным тоном, не стремится показать, что из-за него она несчастна. Мудрая женщина знает, что мученица не привлекательна, от нее хочется избавиться.
Не говорит мужчине постоянно, что она без него скучает. Особа, которая скучает, мало интересна. Не повторяет без конца: «Ты меня больше не любишь» – в этом можно легко убедить.
Не требуйте от мужчины поступков, которые противоречат его натуре или мужской натуре вообще.
Не считает любимого своей собственностью. Не считает, что ваши чувства обязывают и его. Нет ничего более обременительного, чем чувство, на которое невозможно ответить. Возлюбленные, которые вольны уйти, когда им захочется, всегда возвращаются. Возлюбленные, которые вольны в своих чувствах, остаются всегда интересными.
Мудрая женщина знает, что мужчина не обязан уделять ей все свое свободное время. Не будьте подозрительны – это надоедает и отталкивает. Не расследуйте, где он был вчера и что делал. Ревность возникает, когда человеку чего-либо не достает. Дарите себе больше любви и внимания от себя самой!
Мудрая женщина изучает психологию мужчины, долго не остается теоретиком, а смело практикует и строит гармоничные отношения с мужчиной.


 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Как правильно целоваться, чтобы доставить партнеру удовольствие

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 20:31 + в цитатник

 Поцелуи доставляют удовольствие обоим партнерам и разжигают страсть. Целуясь, можно признаться в любви без слов. А еще поцелуи - это увлекательная сексуальная игра, которая доставит удовольствие и докажет искренность чувств.

О поцелуе у каждого человека очень субъективное представление. Поцелуй отражает нашу индивидуальность, и попытка составить список универсальных советов целующимся почти бессмысленна.

Начать хотя бы с того, что в разных культурах поцелуй имеет разное значение. Так, поцелуй, который нравится одному человеку, может не понравиться другому, даже выполненный в идентичной технике. Научиться целоваться означает не только овладеть техникой, но и узнать, что нравится вашему партнеру.

Поцелуй, особенно поначалу, не должен быть поспешным. Учиться целоваться значит медленно соблазнять. Как правило, в поцелуе различают три момента - осязание, вкус и обоняние. Существует множество способов целоваться. Самым интимным поцелуем считается тот, при котором язык нежно касается губ или языка партнера.

 

1. Поцелуй это прикосновение
Поцелуй хорош тем, что обеспечивает очень близкий контакт. Это очень интимная форма прикосновения. Поцелуй является началом интимных отношений. Он должен передавать ваше желание, но и быть чувствительным к отклику на него вашего партнера. И поскольку поцелуй это прикосновение, попробуйте сначала более «безопасные» прикосновения: прильните к партнеру, положите руки на его плечи и посмотрите на его реакцию.

2. Практикуйтесь
Попрактикуйтесь целоваться в одиночестве. Это не только повод посмеяться над собой, но и – кто бы мог подумать – приятный опыт. Попробуйте целовать разные участки вашей ладони (между суставами пальцев, изгиб между большим и указательным пальцами), предплечье, запястье, колени. Обратите внимание, как на поцелуи отзываются разные участки кожи. Попробуйте легкие быстрые поцелуи и длительные, с нажимом. Попробуйте целоваться с сомкнутыми губами и с приоткрытым ртом. Когда будете готовы, задействуйте язык. Даже если вам кажется, что это глупо, попробуйте.

3. Задействуйте другие органы чувств
Задействуйте другие органы чувств, чтобы продемонстрировать ваши намерения партнеру. Вы можете опустить взгляд с его глаз на губы, прикоснуться к его лицу или губам руками. Если вам нужно, чтобы он передвинулся так, чтобы вам стало лучше видно его лицо и губы, попросите его сделать это. Если вы не знаете, как сделать «первый шаг», всегда можно сказать: «Я хочу поцеловать тебя». Кстати, такие слова тоже возбуждают, а смелый шаг будет вознагражден.

4. Два теста на запах
Это может казаться само собой разумеющимся, но убедитесь в том, что ваше дыхание свежее, прежде чем соберетесь целоваться. Также подумайте, не переборщили ли вы с духами. Слишком сильный аромат может оттолкнуть партнера. Если вы не достаточно хорошо знаете человека, и не уверены, что ему нравится, лучшим запахом будет отсутствие запаха.

5. Подайтесь к партнеру и сделайте паузу
Ожидание первого поцелуя может быть волнующим, и это напряжение может усиливать сексуальное возбуждение. Поэтому вместо спешки, подайтесь к партнеру медленно и, прежде чем ваши губы сомкнутся, насладитесь предвкушением. Когда ваше лицо так близко к партнеру, вы можете ощутить его запах, почувствовать, как его щека прикасается к вашей, услышать дыхание друг друга. Притормозив на долю секунды, вы получаете возможность обменяться сексуальной энергией. Это также повод поиграть и подразниться, что напомнит вам о том, каким веселым процессом является поцелуй.

6. Начинайте медленно и потихоньку
Ваши губы должны быть сомкнутыми и влажными, но не мокрыми, и начинать следует с легких поцелуев. Начать можно со щеки или с губ, но очень важно делать это медленно и потихоньку. Сомкните ваши губы, но не слишком плотно (вот где пригодится практика!). Начиная с серии легких поцелуев, вы сможете узнать манеру и предпочтения друг друга. Долгие поцелуи рот в рот могут нравиться вам обоим, или не нравиться, но сходу смыкать губы в полуминутных поцелуях не стоит.

7. Раз губа, два губа
Другой способ начать потихоньку – начать целовать только верхнюю или только нижнюю губу. Потом можно переключиться на другую губу и продвигаться от края к краю. Почувствуйте, насколько середина губ отличается от краев рта. У каждого своя «горячая точка», так что метод проб это хороший способ узнать, что нравится вашему партнеру.

8. Язык тела
Когда вы целуетесь, болтать не получается. Так что, для того, чтобы узнать, что нравится партнеру, обращайте внимание на невербальные знаки. По мере того, как меняете степень нажима и участки губ, прислушивайтесь к звукам, которые издает партнер. Его дыхание может меняться в зависимости от того, одариваете вы его легкими поцелуями или более глубоким поцелуем. Следите за тем, что партнер делает в ответ на ваши поцелуи. Если прижимает вас ближе к себе, похоже, ему все нравится. Если действует вяло, нужно что-то менять.

9. Задействуйте язык
С одной стороны, вы можете позволить вашему партнеру первым пустить в ход язык. Но если вы оба решили не проявлять инициативу, ждать придется слишком долго. Вот один совет, как уменьшить вероятность того, что подключение языка не будет воспринято плохо. Начинайте целоваться со слегка приоткрытым ртом. Не двигайте языком, но и не сжимайте губ, чуть-чуть их приоткройте. Если ваш партнер отвечает на такой поцелуй, вероятно, он готов к тому, чтобы задействовать язык.

10. Еще один фокус с языком
Если вы не уверены, что партнер не против языка во рту, начните использовать язык, целуя другие части его тела. Нежно поцелуйте его предплечье, или плечо, или в шею, и, прижимая губы к его коже, позвольте языку легко коснуться тела. Не нужно лизать, также избегайте резких движений языком. Язык должен добавить немного теплоты и влажности вашему поцелую. Проследите за реакций партнера, и поймете, когда он будет готов к языку во рту.

11. Влажный, но не слишком мокрый
Традиционная жалоба на поцелуи состоит в том, что они слишком мокрые. Если у вас повышенное слюноотделение, можете предупредить партнера. Если держать губы слегка прикрытыми (не плотно сжатыми), можно уменьшить передачу влаги. Добавляйте поцелуи с раскрытым ртом медленно, и не лижитесь, если не знаете, как к этому относится партнер.

12. Трение, пощипывание, покусывание
Вы можете касаться лица и губ вашего партнера губами – и не целуясь. Ощущение от нежного трения ваших губ может быть очень приятным. Некоторые получают удовольствие, когда партнер трется носом, пощипывает или даже легко покусывает их губы и язык. Но этого точно не следует делать сходу. Наши ощущения и желания меняются по мере возбуждения. Так что переходите к более интенсивным поцелуям, когда оба будете готовы.

13. Чего мы хотим
Многим из нас неудобно говорить о том, как и где нам нравится, чтобы нас целовали. Один из способов намекнуть, это самому сделать то, что вам хотелось бы, чтобы сделал партнер. Поэтому если ваш партнер часто покусывает вас за ухо, вероятно, он хочет, чтобы и вы делали то же самое. Конечно, может быть, он просто увидел это в кино, или думает, что вам так нравится. В любом случае, обращаете внимание на то, как вас целует партнер, это ключ к тому, чтобы понять и его желания. Впрочем, всегда можно и спросить.

14. Чего не следует делать
В действительности, в поцелуях нет ничего абсолютного. Мы можем посоветовать вам не делать то-то, а миллионам целующихся это может нравиться. Но если вы начинающий, вот чего следует избегать на первых порах. Не засасывайте, не сопите, не пускайте слюни, не делайте внезапных движений языком. Может, вашему партнеру что-то из этого и понравится, но для большого шоу нужно узнать друг друга получше.


 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Ребенка с отцом унесло на матраце на 5 километров от берега

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 20:27 + в цитатник

Крымские спасатели оказали помощь отцу с ребенком, которых на надувном матраце унесло на пять километров от берега в северном направлении Керкинитского залива.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Крымского управления МЧС, отец бросился спасать ребенка (2004 года рождения), которого на матраце уносило от берега.

В операции по спасению также были задействованы три моторные лодки. При доставке потерпевших на берег ребенку, который наглотался воды и находился в тяжелом состоянии, оказали первую медицинскую помощь.

Спасенных отправили в приемный покой больницы. «После осмотра врачами ребенка перевели в реанимационное отделение. Состояние здоровья отца - удовлетворительное, от госпитализации он отказался», - отметили в МЧС.
 

Рубрики:  новости

Особенности секса в жару

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 20:24 + в цитатник

 Когда температура воздуха поднимается до 30 и выше, становится слишком жарко для любой физической активности. Но, несмотря на это, мы все хотим секса, от которого стает еще более жарко. Какой же выход?

Возьмите несколько кубиков льда и поиграйте ими во время прелюдии, чтобы остыть и в то же время воспылать желанием друг к другу. По очереди водите кубиками по телу партнера. Вы можете повторять языком ледяную дорожку, которую кубик оставляет позади себя. Лед это не единственный вариант снижения температуры. Откройте холодильник и начните изучать содержимое. Мы писали об играх с едой, так что вы уже знаете, что вам подойдет.

Вы можете насладиться холодным душем, намыливая друг друга. Такой нежный массаж поможет вам ускорить кровообращение. Тело лучше подготовится для дальнейших действий. Поиграйте в ванной, наполненной холодной водой. Для дополнительной стимуляции можно добавить кубик-два льда и поиграть с ними.

Назначьте свидание в бассейне. Пойдите купаться в полночь и займитесь любовью в озере или море. Пусть ваши игры станут частью загадочного подводного мира. Лучше всего в разгар летнего тепла заниматься сексом по-быстрому. Особенно в тех позициях, когда вы опираетесь на стул или стол, а он входит сзади - поскольку телесный контакт здесь минимален. Оральный секс также может быть хорошей заменой для настоящего секса. Что особенно приветствуется, если обычно вы им не занимаетесь.


 

Вы можете поддерживать страсть и другим образом. Когда всюду жарко, и вы обливаетесь потом, когда каждое движение дается с трудом, самое время укрепить ваше тело особым способом. Вы можете лечь и рассказывать друг другу сексуальные истории, мастурбируя во время рассказа. Уверены, что вы не слишком часто так делаете.

Если вам повезет, то температура в этот период несколько снизится, так что на седьмой день вы сможете забыть о температуре ваших тел! Даже максимальная жара для чего-нибудь да хороша – она заставляет нас уделить время тем вещам, о которых мы обычно просто забываем.


 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Секреты эротического массажа

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 20:20 + в цитатник

 Эротический массаж это длительный и томный процесс, который подразумевает наготу и интимные прикосновения аппетитными частями тела. 

Если вы еще никому не делали эротический массаж, не бойтесь. Наши простые пошаговые инструкции сделают вас профессиональным массажистом.

Убедитесь, что под рукой есть следующие предметы:

- свечи или ароматические палочки
- диски с романтической музыкой
- чистые полотенца
- чистое покрывало
- массажное масло

 

Перед тем как начать массировать любимого человека, создайте соответствующую атмосферу:
- закройте дверь и отключите мобильный телефон, вам захочется тишины;
- подготовьте массажный стол или кровать, на которой вы будете работать, не забудьте свернутые полотенца под шею и колени;
- поскольку массажное масло оставляет пятна на большинстве поверхностей, постелите старое, но обязательно чистое покрывало;
- устройте интимное освещение, выключите наиболее яркие лампы, зажгите свечи;
- убедитесь, что в комнате приятно пахнет, используйте ароматические свечи, палочки или освежитель воздуха;
- подготовьте холодную воду для быстрого увлажнения;
- поставьте несколько дисков в CD-чейнджер. Чтобы вам не приходилось останавливаться и переставлять диск;
- вам обоим следует принять душ, постричь и подпилить ногти.

Общение
Поговорите с партнером о том, чем вы собираетесь заняться. Убедитесь, что он или она понимает разницу между традиционным и эротическим массажем. Если человек ожидает традиционного массажа, эротический может быть воспринят неадекватно.

Взаимодействуйте
Начните массаж с взаимодействия с партнером. Можете поцеловать его или ее в лицо, легко прикоснуться к телу, посмотреть друг другу в глаза. Когда наладите «контакт», пригласите партнера лечь лицом вниз на массажный стол или на кровать, и подайте подушки и полотенца, чтобы удобнее устроить человека.

Эротический массаж
Начните с легких поглаживаний тела вашего партнера с помощью подушечек пальцев. Начните со спины, продвигаясь к плечам, рукам, ягодицам, бедрам и икрам ног. Не забывайте использовать только легкие, дразнящие поглаживания. Когда почувствуете, что партнер расслабился, можете приступать к основному действию.

1. Налейте около двух столовых ложек массажного масла в ладони и разотрите. Когда масло нагреется и распределится равномерно, начинайте массировать спину вашего партнера долгими глубокими движениями.
2. Вначале постоянно поддерживайте общение со своим партнером, чтобы определить, не слишком ли грубые или – наоборот – мягкие ваши движения. Ваши руки должны постоянно контактировать с партнером. Каждое ритмичное, но чувственное поглаживание выполняйте медленно. Затем перейдите к более коротким и глубоким движениям.
3. Используйте скорее массу вашего тела, чем силу рук для глубоких поглаживаний. Во время скользящих движений держите колени чуть согнутыми, по не нависайте над столом или кроватью.
4. Когда вы найдете ритм, комфортный для вас обоих, переходите к плечам и рукам. И продвигайтесь к ногам и стопам, не забывая о ягодицах по мере продвижения вниз по телу вашего партнера.
5. Попросите партнера перевернуться. Начните массировать грудь, руки и ладони. Уделите особое внимание женской груди: не давите слишком, но и не игнорируйте. Легко поглаживайте соски и нижнюю часть.
6. Опуститесь к ногам, поглаживая гениталии по пути. После того. Как пройдетесь по ногам. Вернитесь к гениталиям. Подразните партнера, поглаживая внутреннюю часть бедра возле гениталий, легко прикоснитесь к лобковой зоне.
7. Позвольте сексуальной энергии накопиться, чтобы переход к более сексуальным действиям воспринимался как своевременный.

Массаж гениталий
Посмотрите своему партнеру в глаза и начните касаться его или ее гениталий. Убедитесь, что настрой, с которым вы начинали массаж, сохранился. Если нет, притормозите и восстановите первоначальное настроение, поинтересуйтесь, что чувствует партнер. По мере продвижения к генитальному массажу, свободной рукой подразните другие части тела своего партнера.

Генитальный массаж для женщин
Начните с нежного потирания всей вульвы, продолжите стимуляцией клитора, и закончите внутренней стимуляцией – и не забудьте точку G. Помните, что вагинальное проникновение сразу обычно бесполезно – разве что женщина достаточно возбуждена. Если партнерше комфортно, можете задействовать вибратор.

Генитальный массаж для мужчин
Начните с того, что выдавите немного смазки на ладонь, и потрите пенис и яички. Генитальный массаж для мужчин имеет один главный принцип: притормози и остановись прямо перед тем, как эякуляция станет неизбежной. Попросите партнера, чтобы он сказал вам об этом или подал сигнал другим способом. Обычно лучше варьировать движения вначале, а затем сконцентрироваться на одном-двух видах движений по мере того, как массаж будет приближаться к концу. Доводя партнера до пика и не позволяя ему эякулировать, вы продлите массаж и позволите партнеру испытать более интенсивный оргазм.


 

Рубрики:  всяка-всячина

Метки:  

Как правильно флиртовать за рулем 10:15 / 14.07.2009

Вторник, 14 Июля 2009 г. 10:46 + в цитатник

 

Фото: sxc.hu
1/1
Фото: sxc.hu

Летом в жару, когда окна автомобилей чаще бывают открыты, а солнце поднимает настроение – водители ведут себя немного иначе. Согласно опросу, проведенному немецким порталом auto.de, более двух третей немецких водителей флиртуют за рулем. При этом около 18% признались, что постоянно смотрят в другие автомобили, ища глазами привлекательную водительницу или водителя.

Здесь стоит отметить, что в Германии (равно как и в других странах Евросоюза) крайне редко можно встретить автомобиль, стекла которого тонированы до непрозрачного снаружи состояния. Любовь к тонировке усложняет знакомства между водителями в нашей стране.

Совсем не обращают внимания на соседних водителей 21 процент ответивших. Они уделяют все внимание дороге – и совершенно правильно делают. Однако если автомобили стоят на светофоре или в пробке, почему бы не улыбнуться миловидной девушке за рулем. Примерно каждый десятый ответивший намерен использовать такую возможность.

А что делают водители, увидев в соседней машине ту (или того), с кем хочется познакомиться? Традиционно пассивные в вопросах знакомства немцы редко делают что-то особенное. Более половины опрошенных просто с улыбкой проезжают мимо. Около трети надеются, что другой водитель сам обратит на них внимание. Активность проявляют всего около 10% жаждущих флирта водителей: они сигналят, машут рукой, открывают окно и включают музыку громче. Некоторые даже "подрезают" – то есть, обгоняют и тормозят перед машиной понравившегося водителя. Впрочем, последних – всего два процента.

На ближайшем перекрестке пути флиртующих почти всегда расходятся в разные стороны. Как выяснилось, 87% флиртующих в машине не заинтересованы в более тесном знакомстве. Половина из них довольствуются парой улыбок, а у каждого третьего уже есть партнер. Зато 9 процентов опрошенных хотят продолжения общения. Они готовы подать другому водителю знак остановиться или даже ехать за ним до цели, чтобы автомобильный флирт смог вырасти в нечто большее.

На большее пошел один из россиян. Со своей будущей женой он познакомился в автомобиле. Девушка не хотела отвечать на его флирт, и тогда он решился на крайнюю меру. Несильный удар бампером о бампер дал ему возможность пару часов вместе ждать оформления документов. Авария оказалась ненапрасной.

Рубрики:  всяка-всячина



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в О_лл_Я
Страницы: 20 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь