Штрейзельные булочки-розочки МК видео остаются мягкими всю неделю Ингредиенты Теплое молоко ...
Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Баклажаны с фасолью и овощами |
Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если, конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!
![]() |
Ингредиенты:
На 2 кг баклажанов:
|
Фасоль замочить на ночь. Отварить до полуготовности: | |
![]() |
|
Помидоры вместе с чесноком измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
В томатную массу заложить соль, сахар, уксус, масло, довести до кипения и проварить минут 5: | |
![]() |
|
Добавить сладкий перец, нарезанный шашками: | |
![]() |
|
Крупно нарезанные баклажаны: | |
![]() |
|
Полуготовую фасоль: | |
![]() |
|
Варить, часто помешивая, около 50 минут: | |
![]() |
|
Разложить горячую массу по стерилизованным банкам и закатать: | |
![]() |
|
Укутать до полного остывания: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/baklazhany-s-fasolyu-i-ovoshhami
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |