Россия() {рождаемость--; смертность++} Интервью с демографом Николасом Эберстадтом. Очень интерес...
Как ловить такси в других городах и странах - (0)Как поймать такси в ... Как поймать такси в Париже? 1. Встаньте у дороги, всем своим видом показ...
Детям про СССР - (0)Понравилось-такой свежий взгляд на историю страны, забавно и грустно Детям про СССР Рассказ про ...
в нашем детстве была мечта - (3)Приобщаюсь к весенним настроениям :) Вот с детства нравилась эта песня, а откуда не знала. А она ока...
займусь ка я бисером - (0)увидела работы Шерри Серафини- и не поверила,что это-из бисера-настолько восхитительно! хочу попробо...
заливные яйца |
заливное можно сделать и так
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
Рубрики: | стряпня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |