-Цитатник

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так - (2)

8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...

Зеркальный пост - (3)

Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...

Прошу перепост - (0)

Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...

Свободный стиль - (6)

Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...

Красотища! - (8)

Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде.            В провинц...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии )))
)))
16:46 23.08.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии На песках
На песках
20:24 28.06.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Свеча горела...
Свеча горела...
22:20 05.11.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла_Доманская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2009
Записей: 1864
Комментариев: 47567
Написано: 60755


Вкусно и просто

Пятница, 13 Мая 2011 г. 16:41 + в цитатник

Наконец пришло время, когда можно поотрываться на салатиках, свежих овощах и фруктах, и пускай они ещё не очень дешёвые, но они уже есть, что не может не радовать.
А сегодня я придумала новое блюдо (хотя утверждать не буду - новое оно для меня, возможно другие уже давно его делают) из кабачков и грибов. Хочу поделиться с вами, оно неимоверно простое, дешёвое и вкусное, а ещё готовится быстро.

3189538_DSCF9307 (600x450, 92Kb)

Что понадобится:

Кабачки
Грибы (я брала шампиньоны)
Сыр
Чеснок
Зелень
Приправы
 

Как делается:

Кабачки чистим, режем кубиками, солим. Потом чистим грибы. За это время кабачки пустили сок, который нужно слить (говорят, так горечь уходит, и на самом деле в процессе готовки я пробовала кусочек кабачка, так он аж сладкий был!). Дальше кидаем кабачки в любую ёмкость или даже на протвень (я ложила в форму для пиццы), сверху добавляем грибы. Ставим в духовку. Пока оно печётся, чистим и режем чеснок, трём сыр, режем зелень. Теперь такой момент, когда овощи пустили сок, я его слила, просто мне нравятся кусочки немного поджаренные, а не тушёные, но вы делайте, как хотите.
За 5 мин. до готовности в блюдо добавить чеснок и потёртый сыр, посыпать приправами (у кого какие есть, главное чтоб перец был). Уже на тарелках присыпать сверху зеленью. Ну очень вкусно! И что интересно - сытно!
Ещё хочу добавить - я люблю грибы полусырые, когда они вот - вот должны пустить сок, но ещё не пустили, поэтому я их ложила одновременно с кабачками, так вообще грибы можно ложить раньше.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Золотая_Сиамка   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:18 (ссылка)
Алла_Доманская, ой как же здорово))) Еще одно доказательство что таллантливый человек во всем таллантлив))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2011 г. 18:45ссылка
ой, да ладно... смущаюсь...
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:20 (ссылка)
Здорово! Мне конвекторную печь подарили, вот вкуснота.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2011 г. 23:56ссылка
Их сейчас рекламируют, на наши деньги около 3 тыс. Нагреватель электрический на крышке. Стеклянная колба на 12 литров, три решетки. Вентилятор гоняет горячий воздух, жарит как в духовке. Запекать можно без масла.
Dvaglazza   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:27 (ссылка)
выглядит аппетитно... надо попробовать... беру себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Dvaglazza   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:28 (ссылка)
Спасибо забыла сказать... =) Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2011 г. 18:45ссылка
да не за что, главное, чтоб вкусно было!
eternityRS   обратиться по имени Спасибо Пятница, 13 Мая 2011 г. 17:39 (ссылка)
Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mesabi   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:33 (ссылка)
я так за зиму соскучилась за такой едой :) спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2011 г. 01:07ссылка
вот и у меня та же фигня, сейчас отрываюсь!
Кофеиновая_девочка   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 22:03 (ссылка)
ням нямка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Cain   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 01:05 (ссылка)
Выглядит аппетитно) Как вырастут к осени кабачки и своя зелень - надо будет попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2011 г. 01:09ссылка
та можно и раньше, а осенью обязательно! или ты о своих кабачках говоришь?
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Мая 2011 г. 06:07ссылка
Алла_Доманская, о своих - бабуля надаче почти все выращивает)
Мудрая_Джой   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 00:48 (ссылка)
Алла, горечь выгоняют из баклажанов таким образом. А из кабачков - только лишнюю жидкость,что бы они не превратились в кашу-малашу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 23:12ссылка
да, спасибо, мне это уже сказали, я ошибалась...
К дневнику Страницы: [1] [Новые]