Два завтрака: Что на самом деле делает нас толстыми?
|
|
Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:23
+ в цитатник
Anna_Mur все записи автора
Если в начале дня пропустить прием пищи, то позже возникает непреодолимая тяга, постоянно есть печенье и сухарики, и этот порочный цикл во многом объясняет то, почему мы набираем лишний вес.
Одна из основных причин того, что француженки не толстеют, это то, что они в течение дня придерживаются сбалансированного питания и не перекусывают. Что на самом деле делает нас толстыми? ЖИР или САХАР?
Когда мы пропускаем завтрак, содержание САХАРА в крови падает, и в утренние часы возрастает ЧУВСТВО ГОЛОДА, что приводит к употреблению в обеденное время пищи с высоким содержанием углеводов сомнительного качества, а это гарантированный способ набрать вес!
Представьте, что на завтрак Вы можете выбрать - яичницу с беконом или выпечку в форме тора - бейгл (в русской кухне это аналог сушки, баранки, бублика, пышки и т.п. изделий из заварного теста)...
Что Вы выберите? ЖИР или САХАР?
Источник: Umaxima.ru
Опубликовано: Schastie-ryadom.ru
Метки:
жир
сахар
похудение
похудание
завтрак
Процитировано 60 раз
Понравилось: 54 пользователям
-
54
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
0
Сохранили
-