-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Пампушки к борщу

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 14:41 + в цитатник






Пампушки к борщу







Тесто делается одно, а вот способы выпечки разные.
Из этого количества продуктов получается 14-15 обычных пампушек и 20-22 других (в зависимости, как вы разрежете пласт теста)



Ингредиенты:

Пампушки:

вода теплая-200 мл
молоко-100 мл
яица-3 шт
масло растительное-100 мл
дрожжи сухие-3 ч.л
соль где-то 1 ч.л, сахар-1 ч.л
мука около 700-800 гр

для чесночного соуса:

8-10 зубчиков чеснока
масло подсолнечное или кукурузное

Приготовление

Дрожжи разводим в теплой воде и молоке(соединить) с ложечкой сахара и ложечкой муки и дадим подняться "шапочке".
В миску просеиваем около 500 гр муки ,разбиваем яица,солим и выливаем готовую опару.
Постепенно добавляем остальную муку,замешиваем элластичное тесто и ставим в теплое место,чтобы увеличилось в два раза.
После этого делаем шарики из теста(я взвешивала для "одинаковости",каждый был по 65 гр)и складываем в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму.
Даем немного подняться и выпекаем в разогретой духовке 180 гр около 25 минут.
Достаем,накрываем полотенцем и теплыми смазываем соусом.
Чеснок давим, смешиваем с маслом и немного соли.

Второй вид пампушек:



раскатываем пласт толщиной в 5-7 миллиметров



разрезаем на полоски, а после на квадраты каждый кусочек окунаем в растительное масло и складываем в кастрюлю (которую можно поставить в духовку) с крышкой сначала в один ряд, потом второй и третий (один кусочек на другой, они не прилипают) и ставим в горячую духовку



я складывала в алюминевую форму и накрывала фольгой можно делать в алюминиевой кастрюле с крышкой)
минут через 20-25 фольгу сняла и дала прижариться сверху (меняя местами кусочки), можно увеличить температуру, чтобы быстрее пошел процесс потом достать, выложить в миску и полить соусом, перемешивая



это очень вкусные пампушки, они хрустящие снаружи и мягкие внутри






Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку