-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настасья_Андревна

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) mettre_en_evidence

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 199

Выбрана рубрика Воспитание детей.


Другие рубрики в этом дневнике: Русский язык(7), Поэзия(3), Политика(6), Николай Левашов - просветление знанием(0), Наше прошлое(13), Зарубежные СМИ о России(1), В поисках кривых зеркал(7)
Комментарии (0)

Русских в Германии посадили в тюрьму за отказ развращать собственных детей

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AlexandrS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вырождение западной цивилизации идёт согласно заранее утверждённому плану и только русские, как всегда, создают проблемы. Даже тогда, когда эмигрируют в страны т.н. “цивилизованного мира” (где, как принято считать, быстро растворяются в чужой культуре).

На этот раз, в немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала - отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.

Помимо отказа посылать своих детей на уроки полового воспитания, где, как известно, на неокрепшие юные души под благовидным предлогом обрушивают информацию о сексуальном насилии и половых извращениях, эти родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле “Mein Korper gehort mir” (”Моё тело принадлежит мне”), в котором маленьких детей учили как защищать себя в случае “грязных домогательств взрослых дядей”, попутно смакуя все нюансы происходящего.

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей

Комментарии (4)

Олег Верещагин: Язык до Косово доведёт

Дневник

Четверг, 18 Июня 2009 г. 19:01 + в цитатник

Я швырнул эту груду макулатуры в угол. Ну что за тоска! Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют и не видно этому конца… Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ловко ты решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они, в самом деле? Больше других им надо, что ли?..

А и Б. Стругацкие. "Хищные вещи века" Читать далее
Рубрики:  Русский язык
Политика
Воспитание детей

Метки:  
Комментарии (3)

Куда идём мы с Пяточком?...

Дневник

Пятница, 13 Марта 2009 г. 18:45 + в цитатник

 (600x496, 58Kb)

Наши старые добрые отечественные мультяшки про Чебурашку, про Незнайку из Солнечного города, про Серую Шейку, о улыбке, от которой в мире всем светлей, "добрым молодцам намёки" по-мотивам сказок Александра Сергеевича Пушкина: "О царе Гвидоне", "О Мертвой Царевне и семи богатырях", "О золотом петушке", "О рыбаке и золотой рыбке"...
Помните?
Рубрики:  Воспитание детей

Метки:  
Комментарии (0)

Роль семьи в воспитании ребёнка

Среда, 21 Января 2009 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роль семьи в воспитании ребенка

Традиционно главным институтом воспитания является семья. То, что ребенок в детские годы приобретает в семье, он сохраняет в течение всей последующей жизни. Важность семьи как института воспитания обусловлена тем, что в ней ребенок находится в течение значительной части своей жизни, и по длительности своего воздействия на личность ни один из институтов воспитания не может сравниться с семьей. В ней закладываются основы личности ребенка, и к поступлению в школу он уже более чем наполовину сформировался как личность.

Семья может выступать в качестве как положительного, так и отрицательного фактора воспитания. Положительное воздействие на личность ребенка состоит в том, что никто, кроме самых близких для него в семье людей – матери, отца, бабушки, дедушки, брата, сестры, не относится к ребенку лучше, не любит его так и не заботится столько о нем. И вместе с тем никакой другой социальный институт не может потенциально нанести столько вреда в воспитании детей, сколько может сделать семья... Читать далее

Рубрики:  Воспитание детей

Метки:  

 Страницы: [1]