-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добролюбочка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 30038






                                      

 

Рейтинг блогов


Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 06:59 + в цитатник

 

 

Признание в любви иностранца русской
Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание
хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я
просто не знаю, что я буду хотеть делать с
собой. Я просто или покончу в себя, или

наложу себе в руки!  


 Читать далее

Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Картинки на выходные

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 21:30 + в цитатник

 

Небольшой урожайчик фоток!)

Шоб я так жила!)

 

 

Читать далее

Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Анеки-новая порция!)

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 03:51 + в цитатник

 

 

Девичья правда от Крошки Ши

 

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска:

 

- Доpогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, заpежем поpосенка?

- Поpосенок-то здесь пpи чем? Это бpатца твоего заpезать надо: он ведь нас познакомил.

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

12 заповедей оптимиста --- КЛАСС!))

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 03:31 + в цитатник

 

 

 

 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!

2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но
объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить - значит, ты ещё не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её
прекрасной. И ещё спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её
ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это
нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его
своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за
каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Жирафы -виртуозы!)

Среда, 24 Апреля 2013 г. 04:19 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

НЕ ОБЖИГАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! НО , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:57 + в цитатник

 

Средство от ожогов: это действительно просто чудо!

Я готовил кашу и опустил вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова ли крупа. По рассеянности я опустил в кипящую воду руку...

 

Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки...   Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь... они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!!

Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ... - не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря!

Охлажденная мука действует еще лучше чем мука комнатной температуры.

Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо.

Взято отсюда

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кристина и Тата Симонян-классно как поют!)

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:34 + в цитатник




Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Удивительные райские птицы

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 05:17 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Одни вопросы-БЛЕСК!‏

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 06:50 + в цитатник
Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Картошечка-шашлык от Сталика

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 04:09 + в цитатник

 


crop_0767

Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге? Снаружи кольца картошки получаются слегка пригорелыми, напоминают картошку, печённую в углях. В середине картошка очень хороша – рассыпчата, ароматна, «с дымком»! А ближе к шампуру, в середине, она обычно остаётся слегка сыроватой.
Вам нравится сырая, недожаренная картошка? Вот и мне не нравится. Поэтому я решил, что такую картошку я буду готовить иначе.
Читать далее

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

УРА!!! это для нас! Хотите верьте, а хотите-нет!А хочется верить!)

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 01:52 + в цитатник

 

УРА!!! это для нас!



 Доктор медицинских наук Пауло Убиратан Paulo Ubiratan работает
 главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

 Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, 
правда ли это?
 Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества
 сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни
 истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
 Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему
 автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше?
 Спите сиесту.
Читать далее

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Томатогамбургер)

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:35 + в цитатник

 


амбургерIMG_9036 copy


Рецепт очень простой:
фарш смешанный-300г
помидоры-6 средних

1.Из фарша ( обычно делаю из не жирной свинины плюс луковица плюс чеснок плюс соль, перец) сформовать не большие котлетки и обжарить из с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2.Каждую помидорку разрезать пополам, положить в середину котлету и скрепить зубочисткой.
3.Запечь в разоретой до 180гр духовке в течении 20-30 минут.
Смачного!


абургерIMG_9027 copy

Отсюда 

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 03:38 + в цитатник
Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Загадочная история писателя Евгения Петрова

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:58 + в цитатник

 

Мистическая переписка советского писателя и таинственного незнакомца, который предугадал его смерть.

У советского писателя Евгения Петрова — того, который совместно с Ильей Ильфом написал знаменитые «Двенадцать стульев» и «Золотого теленка» — было весьма любопытное хобби. Он собирал конверты — но не все подряд, а от собственных писем. Казалось бы, дело немыслимое, но Петров придумал прекрасный метод: писал письмо за границу и выдумывал весь адрес — и город, и улицу, и дом, и фамилию адресата. Естественно, через пару месяцев письмо возвращалось назад, разукрашенное красивыми штемпелями «Адресат неверный».

Читать далее

Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чесночные гренки с грибами

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:59 + в цитатник

 

 
Чесночные гренки с грибами

Что нужно на 2 порции чесночных гренок:

  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 400 г нарезанных грибов
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 толстых ломтика белого хлеба
/fast.privetru.com/x/images/v4/bg_main.jpg" target="_blank">http://fast.privetru.com/x/images/v4/bg_main.jpg) !important;">

Как приготовить чесночные гренки:

1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы. Жарьте грибы, помешивая, до готовности минут 7-10. Добавьте половину чеснока, готовьте еще 1 минуту. Добавьте сметану и воду. Вскипятите грибную смесь, посыпьте зеленым луком.

2. Обжарьте хлеб с одной стороны, намажьте оставшимся чесноком поджаренную сторону, затем положите по 1 ст. ложке грибной смеси и подавайте.

3. Чесночные гренки готовы.

 

Отсюда 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Детали для украшения блюд

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 00:04 + в цитатник

 

 

 

 Крышечки для десертов

сначала вертикальные полоски нечетные аккуратно загибают, потом кладут горизонтальную, вертикальные полоски возвращают на свои места и загибают четные, кладут горизонтальную, потом загибают нечетные и тд)))

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофельные палочки с сыром

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:42 + в цитатник

 

 
Картофельные палочки с сыром
  
 
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
 
Ингредиенты для "Картофельные палочки с сыром"

Читать далее



Понравилось: 4 пользователям

Картошка под крышкой

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:38 + в цитатник

 

Картошка под крышкой

   
Картошка под крышкой
 
 
Количество порций:  3
 
Ингредиенты для "Картошка под крышкой"
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 3 пользователям

ПАШТЕТ ЗА 10 МИНУТ

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:35 + в цитатник

 

 


Бывают   такие рецепты,   один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно -   настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...
  Так просто делается и такая вкуснятина!  Как закуска/перекус - просто идеален!
   "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного,    жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его   применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного   куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой   есть блендер."
  Понадобится:
      300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
      125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
      1/2 зубчика чеснока
      Сок 1/2 лимона
      Горсть грецких орехов
      Несколько веточек эстрагона или петрушки
      Соль, черный перец
  
  Приготовление:
  1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить. 
   2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.
  
  Вот и все!
  КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта. 

Отсюда 

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Баклажаны «Божьи коровки»

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:22 + в цитатник

 

Баклажаны «Божьи коровки»
 
 
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
 
Ингредиенты для "Баклажаны «Божьи коровки»"

Читать далее

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грибной рассольник

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:19 + в цитатник

 


 
 
Время приготовления: 60 минут
Грибной рассольник
Ингредиенты для "Грибной рассольник"



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Брюссельская капуста, запеченная с яйцами и сыром

Среда, 17 Апреля 2013 г. 09:16 + в цитатник

 

 

Если вы любите брюссельскую капусту, как любим её мы, то это блюдо придётся вам по вкусу.
Блюдо нежное, кисловато-солоноватое. Расплавленный сыр тянется длинными нитями, а сухарная корочка приятно похрустывает на зубах.
Яйца в запеканку можно и не класть, а вот сыр тут обязателен.



брюссельская капуста запеченная с яйцами и сыром

Читать далее

Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 2 пользователям

Анеки

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 23:16 + в цитатник

 

 

 

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. 

Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты грибных соусов к различным блюдам

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:29 + в цитатник

 

 


 

Грибы любят многие – они в любом виде чрезвычайно аппетитны, но при этом отличаются легкостью и очень питательны. Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые улучшают вкус и аромат практически любого блюда.

У французов распространена поговорка: «С грибным соусом можно съесть даже старую кожу». Она отражает нежнейшее отношение к таким соусам, которое, впрочем, существует не только во Франции, но и во многих других странах мира, и у нас в том числе. Грибные соусы облагораживают, улучшают вкус даже самых простых блюд: они пикантны, ароматны, просты в приготовлении – что может быть лучше? Даже самые заурядные кушанья такой соус превращает в праздничное блюдо, поэтому научиться приготовлению грибных соусов, определенно, стоит!

Соусы готовят из самых разных грибов, в том числе из круглый год доступных шампиньонов и вешенок, засушенных лесных грибов и т.д. А подавать их можно практически к любым блюдам – из мяса, рыбы, птицы, овощей, к запеканкам, котлетам, макаронам, спагетти и т.д.

Готовят грибные соусы, как правило, на бульоне, сливках, сметане, молоке, вине, в них могут добавляться самые разнообразные продукты – сыр, помидоры, яблоки, хрен, томатная паста, лук, каперсы, зелень, яйца, чеснок и т.д., а загустителем обычно выступает мука.

На сегодняшний день придумана масса рецептов грибных соусов, мы рассмотрим различные варианты таких соусов, которые наибольшим образом подходят к определенным блюдам.

Рецепты грибных соусов

Именно умение подбирать оптимальные сочетания различных продуктов отличает опытных кулинаров и поваров, и не просто так – вкус многих продуктов при правильном сочетании способен раскрываться так, что человек при поедании такого блюда испытает настоящий гастрономический восторг. Чтобы вы смогли радовать родных и близких очень вкусными блюдами и, заодно, к своей радости получать массу комплиментов и похвалы в свой адрес, сочетайте продукты правильно с приведенными ниже рецептами грибных соусов.

Как приготовить классический (основной) грибной соус

Понадобится: сушеные грибы 40 г, мука 1, 5 ст.л., лук репчатый, сливочное масло 3 ст.л., соль.

Как приготовить основной грибной соус. Грибы сушеные залить водой и оставить для замачивания на несколько часов, затем 1 час варить, не подсаливая, в воде, в которой были замочены. Процедить получившийся бульон, мелко нарезать грибы. На масле до светло-коричневого оттенка пассировать муку, влить горячий грибной бульон, на медленном огне 15-20 мин проварить. Лук мелко нарезать, на масле обжарить, положить нарезанные грибы, пережарить, положить в соус, перемешать, подсолить и поперчить по вкусу, перекипятить.

Такой грибной соус прекрасно подходит практически ко всем блюдам – это универсальный вариант. Если вы хотите сделать грибной соус к рыбе, то можно использовать как этот, так и специальный рецепт.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доминикана

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 05:06 + в цитатник

Вспомнила нашу поездку-хочу показать немножечко фоток

2983133_IMG_2021_1_ (700x525, 311Kb)

Читать далее



Понравилось: 4 пользователям

Откуда все они вылезают?!)

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 04:47 + в цитатник




Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Это что-то! Номер в кабаре

Среда, 10 Апреля 2013 г. 01:47 + в цитатник




Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Зразы из куриного фарша,с грибами и яйцами

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 02:35 + в цитатник

 

Сделала зразы из куриного фарша-был у меня фарш из окорочков и из грудки-надоели котлеты-то!!)

Что нам надо 

 

1 кг куриного фарша

1 большая луковицы

зелень-у меня киндза, петрушка, укроп

чеснок-5 зубчиков-средних 

1 средний цуккини

полстакана молотых пшеничных отрубей

1 сырое яйцо

соль , специи

Панировочные сухари 

Масло из виноградных косточек(или любое для жарки) 

Начинка:

 

5  отварных яиц

полкило грибов-у меня шампиньоны

1 большая луковица

Приготовление

 

Приготовим заранее начинку

Отварим и остудим яйца-нарубим крупными кусочками, чтобы они чувствовались в начинке

пожарим лук с нарубленными грибами-тоже остудить-посолить и поперчить

Приготовим фарш из перечисленных вверху ингридиентов

затем -намочим руки и возьмем фарш в руку, расплющим его -положим немного яиц и немного грибов, защипим, обваляем в сухарях

Обжарим все на среднем огне с двух сторон на виноградном масле, или у кого какое есть !Сложим все на противень , чуть подольем водички , закроем фольгой и поставь в духовку на 185 градусов по Цельсию, примерно на 25 минут

Это я еще повыпендривалась с помидорами-из меня украшатель никакой-шибко не критикуйте 

 А вкууусно, люди!! Сделайте!)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Позитивчик

Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник

 

Мама! - кричит в трубку телефона дочь.
- Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел?
- Доченька, зачем сразу подозревать самое худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге!

 

Читать далее


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ИЗ ГАРЕМА

Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:49 + в цитатник

 

Эти уникальные секреты красоты хранились и передавались из поколения в поколение.

Сегодня некоторые из них доступны нам ,а их эффективность,проверенна временем

 

Читать далее


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты из печеного баклажана

Вторник, 26 Марта 2013 г. 05:04 + в цитатник

 

Котлеты из печеного баклажана
 
 
Время приготовления: 50 минут
 
Ингредиенты для "Котлеты из печеного баклажана"
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 4 пользователям

О ЧЕМ ГОВОРИТ БУКЕТ

Среда, 20 Марта 2013 г. 04:28 + в цитатник

 

РОМАШКА-мир,любовь,юность,чистота,непорочность,наивность.В Египте символ солнца.(Обрежьте кончики стеблей и поставьте цветы в воду с актикированным углем.Меняйте ее раз в день)

ТЮЛЬПАН-любовь,доверие,красота
.Тюльпан желтый-привлекательность,сияние,счастье.(Заверните в мокрую бумагу,положите на 1 день в холодильник,а затем поставьте в воду с сахаром)
Читать далее

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Самое главное, чтобы то место, куда меня послали -- нормально функционировало!

Суббота, 16 Марта 2013 г. 04:07 + в цитатник

 

Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. 
 То, что в штанах - это женское счастье.


Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой,   как тут же подрастают ещё моложе...

 

От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: 
зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!

 сли женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.

 

Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Удивительный фокус с голубями

Суббота, 16 Марта 2013 г. 03:42 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

О наш великий русский язык!

Среда, 13 Марта 2013 г. 03:53 + в цитатник

 

 

 

Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала малышку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с дочкой - проверить её подготовку в секции... Игра пошла интенсивно, напряжённо и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для неё ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:
- Ну чё, мамуля, сдавайся! Тебе - ПИЗДЕЦ!
Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания - та, не смутившись, ответила:
- А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске - надо обязательно говорить "мат".

Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Ну что-пошли -сядем?!))

Среда, 13 Марта 2013 г. 03:52 + в цитатник

 

 Обалденно-это тюрьма в Японии

Читать далее

Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как вкусно запечь картошку

Среда, 06 Марта 2013 г. 01:22 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясной рулет в беконе

Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:21 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г 
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г 
- грибы шампиньоны свежие — 200 г 
- лук репчатый — 1 шт. 
- соль и перец — по вкусу



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Зразы детям «Весёлые ёжики» (котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом)

Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:18 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тренировка для глаз

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 20:02 + в цитатник


Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

И за собой уведет

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 05:39 + в цитатник

 

Предлагаем вашему вниманию новое фотоприключение, полное восторга, романтики и экзотических видов. И все это вам покажет очаровательная девушка, которая буквально уведет вас за руку… вопрос остается только один: «Кто эта таинственная незнакомка?»

 

BIGPIC73 И за собой уведет

 

 

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Напиши свое имя на японском

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 04:57 + в цитатник

 

 

Ну-ка-все пишем-вернусь-проверю!!)) 

Ринкашикитока 

Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вам это нужно, Ватсон?

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:11 + в цитатник

 

 
- Звоню из Иерусалима, Холмс. Путешествовал вместе с тещей.  И она скоропостижно скончалась.
- Мои соболезнования, Ватсон.  Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее . . .
- Холмс, я хочу спросить вашего совета.  Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи     фунтов.  В то время, как за похороны на месте, здесь в Иерусалиме, берут только пятьсот . . 
- Везите ее в Англию.  Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай.  Похоронили, а через три дня покойник воскрес.  Вам это нужно,  Ватсон?
 
 
Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ну и семейка!)

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:03 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Бытовые приборы вчерашнего дня

Среда, 20 Февраля 2013 г. 08:30 + в цитатник

 

На сайте historypin.com собирают фотографии из прошлого. Предлагаем вам несколько архивных фотографий, посвященных бытовым приборам прошлых лет. Сегодня мы не представляем себе жизни без стиральных машин, пылесосов и других бытовых приборов, а когда-то эти вещи только-только входили в моду…

 

BIGPIC51 Бытовые приборы вчерашнего дня

 

 
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сказка природы от Вячеслава Мищенко

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 06:29 + в цитатник

 

Украинский фотограф Вячеслав Мищенко из города Бердичев не понаслышке знает, что такое макрофотография. И не просто макрофотография, а качественная и почти сказочная макрофотография. Его снимки – словно иллюстрации к доброй детской книжке про насекомых, в которой забавные улитки и смелые муравьи исследуют лесные просторы, покоряя огромные для них грибы и осмеливаясь смотреть на собственное отражение в речках и озерах.

 

macro01 800x599 Сказка природы от Вячеслава Мищенко

 

 

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Роман с ветром

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 06:22 + в цитатник

Рей Битхил >

> Этот человек, управляющий сразу тремя воздушными змеями, каждый год > приезжает на Фестиваль воздушных змеев в Штат Вашингтон.из Канады. Ему > 80 лет, он глухой, и он мастерски управляет змеями, причем управление > двумя змеями он держит в руках, а третий змей привязан к его поясу. > > И посмотри как он приземляет своих змеев после представления, особенно > последнего.

 



 

 

Серия сообщений "Видеоклип":
Часть 1 - Не только козлики капусту любят
Часть 2 - Елизавета и ее жизнь за три минуты-уникально!!
Часть 3 - Орел похищает ребенка в Монреале
Часть 4 - Секси флешмоб на пляже
Часть 5 - Роман с ветром
Часть 6 - Удивительный фокус с голубями
Часть 7 - Удивительные райские птицы
...
Часть 34 - Греческий танец с ирландским акцентом!)
Часть 35 - Как изготовляется маца-история изготовления
Часть 36 - Чудеса своими руками!)Ловкость рук и никакого....


Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Здравствуйте, я - Счастье!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 06:24 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Несколько кулинарных хитростей от домохозяек

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 06:01 + в цитатник

 

> К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вот такой Валентинов день!)))

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 20:44 + в цитатник



Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Добролюбочка
Страницы: 23 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь