Можно бросить пить и курить, но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят. |
Признание в любви иностранца русской
Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание
хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я
просто не знаю, что я буду хотеть делать с
собой. Я просто или покончу в себя, или
наложу себе в руки!
Метки: юмор |
Картинки на выходные |
Метки: юмор |
Анеки-новая порция!) |
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска:
- Доpогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, заpежем поpосенка?
- Поpосенок-то здесь пpи чем? Это бpатца твоего заpезать надо: он ведь нас познакомил.
Метки: юмор |
12 заповедей оптимиста --- КЛАСС!)) |
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
Метки: размышления |
Жирафы -виртуозы!) |
Серия сообщений "Видеоклип":
Часть 1 - Не только козлики капусту любят
Часть 2 - Елизавета и ее жизнь за три минуты-уникально!!
...
Часть 6 - Удивительный фокус с голубями
Часть 7 - Удивительные райские птицы
Часть 8 - Жирафы -виртуозы!)
Часть 9 - Китайчонок-чудо!)
Часть 10 - И зачем мне замок тогда?
...
Часть 34 - Греческий танец с ирландским акцентом!)
Часть 35 - Как изготовляется маца-история изготовления
Часть 36 - Чудеса своими руками!)Ловкость рук и никакого....
Метки: видеоклип |
НЕ ОБЖИГАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! НО , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. |
Средство от ожогов: это действительно просто чудо!
Я готовил кашу и опустил вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова ли крупа. По рассеянности я опустил в кипящую воду руку...
Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки... Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь... они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!!
Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ... - не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря!
Охлажденная мука действует еще лучше чем мука комнатной температуры.
Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо.
Метки: красота и здоровье |
Кристина и Тата Симонян-классно как поют!) |
Метки: музыка |
Удивительные райские птицы |
Серия сообщений "Видеоклип":
Часть 1 - Не только козлики капусту любят
Часть 2 - Елизавета и ее жизнь за три минуты-уникально!!
...
Часть 5 - Роман с ветром
Часть 6 - Удивительный фокус с голубями
Часть 7 - Удивительные райские птицы
Часть 8 - Жирафы -виртуозы!)
Часть 9 - Китайчонок-чудо!)
...
Часть 34 - Греческий танец с ирландским акцентом!)
Часть 35 - Как изготовляется маца-история изготовления
Часть 36 - Чудеса своими руками!)Ловкость рук и никакого....
Метки: видеоклип |
Одни вопросы-БЛЕСК! |
Метки: юмор |
Картошечка-шашлык от Сталика |
Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге? Снаружи кольца картошки получаются слегка пригорелыми, напоминают картошку, печённую в углях. В середине картошка очень хороша – рассыпчата, ароматна, «с дымком»! А ближе к шампуру, в середине, она обычно остаётся слегка сыроватой.
Вам нравится сырая, недожаренная картошка? Вот и мне не нравится. Поэтому я решил, что такую картошку я буду готовить иначе.
Читать далее
|
УРА!!! это для нас! Хотите верьте, а хотите-нет!А хочется верить!) |
УРА!!! это для нас!
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан Paulo Ubiratan работает
главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь,
правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества
сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни
истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему
автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше?
Спите сиесту.
Читать далее
Метки: красота и здоровье |
Томатогамбургер) |
Рецепт очень простой:
фарш смешанный-300г
помидоры-6 средних
1.Из фарша ( обычно делаю из не жирной свинины плюс луковица плюс чеснок плюс соль, перец) сформовать не большие котлетки и обжарить из с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2.Каждую помидорку разрезать пополам, положить в середину котлету и скрепить зубочисткой.
3.Запечь в разоретой до 180гр духовке в течении 20-30 минут.
Смачного!
|
Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего |
Метки: юмор |
Загадочная история писателя Евгения Петрова |
У советского писателя Евгения Петрова — того, который совместно с Ильей Ильфом написал знаменитые «Двенадцать стульев» и «Золотого теленка» — было весьма любопытное хобби. Он собирал конверты — но не все подряд, а от собственных писем. Казалось бы, дело немыслимое, но Петров придумал прекрасный метод: писал письмо за границу и выдумывал весь адрес — и город, и улицу, и дом, и фамилию адресата. Естественно, через пару месяцев письмо возвращалось назад, разукрашенное красивыми штемпелями «Адресат неверный».
Метки: интересно |
Чесночные гренки с грибами |
Что нужно на 2 порции чесночных гренок:
Как приготовить чесночные гренки:
1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы. Жарьте грибы, помешивая, до готовности минут 7-10. Добавьте половину чеснока, готовьте еще 1 минуту. Добавьте сметану и воду. Вскипятите грибную смесь, посыпьте зеленым луком.
2. Обжарьте хлеб с одной стороны, намажьте оставшимся чесноком поджаренную сторону, затем положите по 1 ст. ложке грибной смеси и подавайте.
3. Чесночные гренки готовы.
Метки: Закуски |
Детали для украшения блюд |
Крышечки для десертов
сначала вертикальные полоски нечетные аккуратно загибают, потом кладут горизонтальную, вертикальные полоски возвращают на свои места и загибают четные, кладут горизонтальную, потом загибают нечетные и тд)))
Метки: украшения из продуктов |
Картофельные палочки с сыром |
![]() |
|
||||
Ингредиенты для "Картофельные палочки с сыром" | |||||
|
|
Картошка под крышкой |
Картошка под крышкой |
![]() |
|
|||
Ингредиенты для "Картошка под крышкой" | ||||
|
|
ПАШТЕТ ЗА 10 МИНУТ |
Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...
Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска/перекус - просто идеален!
"Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер."
Понадобится:
300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль)
125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa)
1/2 зубчика чеснока
Сок 1/2 лимона
Горсть грецких орехов
Несколько веточек эстрагона или петрушки
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз.
Вот и все!
КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта.
|
Баклажаны «Божьи коровки» |
![]() |
|
||||
Ингредиенты для "Баклажаны «Божьи коровки»" | |||||
|
|
Грибной рассольник |
|
|
|||
Ингредиенты для "Грибной рассольник" | ||||
|
|
Брюссельская капуста, запеченная с яйцами и сыром |
|
Анеки |
Метки: юмор |
Рецепты грибных соусов к различным блюдам |
Грибы любят многие – они в любом виде чрезвычайно аппетитны, но при этом отличаются легкостью и очень питательны. Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые улучшают вкус и аромат практически любого блюда.
У французов распространена поговорка: «С грибным соусом можно съесть даже старую кожу». Она отражает нежнейшее отношение к таким соусам, которое, впрочем, существует не только во Франции, но и во многих других странах мира, и у нас в том числе. Грибные соусы облагораживают, улучшают вкус даже самых простых блюд: они пикантны, ароматны, просты в приготовлении – что может быть лучше? Даже самые заурядные кушанья такой соус превращает в праздничное блюдо, поэтому научиться приготовлению грибных соусов, определенно, стоит!
Соусы готовят из самых разных грибов, в том числе из круглый год доступных шампиньонов и вешенок, засушенных лесных грибов и т.д. А подавать их можно практически к любым блюдам – из мяса, рыбы, птицы, овощей, к запеканкам, котлетам, макаронам, спагетти и т.д.
Готовят грибные соусы, как правило, на бульоне, сливках, сметане, молоке, вине, в них могут добавляться самые разнообразные продукты – сыр, помидоры, яблоки, хрен, томатная паста, лук, каперсы, зелень, яйца, чеснок и т.д., а загустителем обычно выступает мука.
На сегодняшний день придумана масса рецептов грибных соусов, мы рассмотрим различные варианты таких соусов, которые наибольшим образом подходят к определенным блюдам.
Именно умение подбирать оптимальные сочетания различных продуктов отличает опытных кулинаров и поваров, и не просто так – вкус многих продуктов при правильном сочетании способен раскрываться так, что человек при поедании такого блюда испытает настоящий гастрономический восторг. Чтобы вы смогли радовать родных и близких очень вкусными блюдами и, заодно, к своей радости получать массу комплиментов и похвалы в свой адрес, сочетайте продукты правильно с приведенными ниже рецептами грибных соусов.
Понадобится: сушеные грибы 40 г, мука 1, 5 ст.л., лук репчатый, сливочное масло 3 ст.л., соль.
Как приготовить основной грибной соус. Грибы сушеные залить водой и оставить для замачивания на несколько часов, затем 1 час варить, не подсаливая, в воде, в которой были замочены. Процедить получившийся бульон, мелко нарезать грибы. На масле до светло-коричневого оттенка пассировать муку, влить горячий грибной бульон, на медленном огне 15-20 мин проварить. Лук мелко нарезать, на масле обжарить, положить нарезанные грибы, пережарить, положить в соус, перемешать, подсолить и поперчить по вкусу, перекипятить.
Такой грибной соус прекрасно подходит практически ко всем блюдам – это универсальный вариант. Если вы хотите сделать грибной соус к рыбе, то можно использовать как этот, так и специальный рецепт.
Метки: Соусы |
Откуда все они вылезают?!) |
Метки: видеоклип |
Это что-то! Номер в кабаре |
Метки: видеоклип |
Зразы из куриного фарша,с грибами и яйцами |
Сделала зразы из куриного фарша-был у меня фарш из окорочков и из грудки-надоели котлеты-то!!)
Что нам надо
1 кг куриного фарша
1 большая луковицы
зелень-у меня киндза, петрушка, укроп
чеснок-5 зубчиков-средних
1 средний цуккини
полстакана молотых пшеничных отрубей
1 сырое яйцо
соль , специи
Панировочные сухари
Масло из виноградных косточек(или любое для жарки)
Начинка:
5 отварных яиц
полкило грибов-у меня шампиньоны
1 большая луковица
Приготовление
Приготовим заранее начинку
Отварим и остудим яйца-нарубим крупными кусочками, чтобы они чувствовались в начинке
пожарим лук с нарубленными грибами-тоже остудить-посолить и поперчить
Приготовим фарш из перечисленных вверху ингридиентов
затем -намочим руки и возьмем фарш в руку, расплющим его -положим немного яиц и немного грибов, защипим, обваляем в сухарях
Обжарим все на среднем огне с двух сторон на виноградном масле, или у кого какое есть !Сложим все на противень , чуть подольем водички , закроем фольгой и поставь в духовку на 185 градусов по Цельсию, примерно на 25 минут
Это я еще повыпендривалась с помидорами-из меня украшатель никакой-шибко не критикуйте
А вкууусно, люди!! Сделайте!)
Приятного аппетита!)
Метки: Блюда из птицы |
Позитивчик |
Мама! - кричит в трубку телефона дочь.
- Уже два часа ночи, а мужа все нет! Он, наверное, любовницу завел?
- Доченька, зачем сразу подозревать самое худшее? Может, он попал под машину и лежит в реанимации или морге!
Метки: юмор |
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ИЗ ГАРЕМА |
Эти уникальные секреты красоты хранились и передавались из поколения в поколение.
Сегодня некоторые из них доступны нам ,а их эффективность,проверенна временем
Метки: красота и здоровье |
Котлеты из печеного баклажана |
![]() |
|
|||
Ингредиенты для "Котлеты из печеного баклажана" | ||||
|
|
О ЧЕМ ГОВОРИТ БУКЕТ |
Метки: цветы |
Самое главное, чтобы то место, куда меня послали -- нормально функционировало! |
Мужская проблема: не успеешь жениться на молодой, как тут же подрастают ещё моложе...
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят:
зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях!
сли женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.
Метки: юмор |
Удивительный фокус с голубями |
Серия сообщений "Видеоклип":
Часть 1 - Не только козлики капусту любят
Часть 2 - Елизавета и ее жизнь за три минуты-уникально!!
...
Часть 4 - Секси флешмоб на пляже
Часть 5 - Роман с ветром
Часть 6 - Удивительный фокус с голубями
Часть 7 - Удивительные райские птицы
Часть 8 - Жирафы -виртуозы!)
...
Часть 34 - Греческий танец с ирландским акцентом!)
Часть 35 - Как изготовляется маца-история изготовления
Часть 36 - Чудеса своими руками!)Ловкость рук и никакого....
Метки: видеоклип |
О наш великий русский язык! |
Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала малышку в шахматную секцию. Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с дочкой - проверить её подготовку в секции... Игра пошла интенсивно, напряжённо и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для неё ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:
- Ну чё, мамуля, сдавайся! Тебе - ПИЗДЕЦ!
Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания - та, не смутившись, ответила:
- А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске - надо обязательно говорить "мат".
Метки: юмор |
Ну что-пошли -сядем?!)) |
Метки: интересно |
Как вкусно запечь картошку |
|
Мясной рулет в беконе |
|
Зразы детям «Весёлые ёжики» (котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом) |
|
Тренировка для глаз |
Метки: загадка |
И за собой уведет |
Предлагаем вашему вниманию новое фотоприключение, полное восторга, романтики и экзотических видов. И все это вам покажет очаровательная девушка, которая буквально уведет вас за руку… вопрос остается только один: «Кто эта таинственная незнакомка?»
Метки: фото |
Напиши свое имя на японском |
Ну-ка-все пишем-вернусь-проверю!!))
Ринкашикитока
Метки: интересно |
Вам это нужно, Ватсон? |
Метки: юмор |
Ну и семейка!) |
Метки: Стихи Юмор |
Бытовые приборы вчерашнего дня |
На сайте historypin.com собирают фотографии из прошлого. Предлагаем вам несколько архивных фотографий, посвященных бытовым приборам прошлых лет. Сегодня мы не представляем себе жизни без стиральных машин, пылесосов и других бытовых приборов, а когда-то эти вещи только-только входили в моду…
Метки: интересно |
Сказка природы от Вячеслава Мищенко |
Украинский фотограф Вячеслав Мищенко из города Бердичев не понаслышке знает, что такое макрофотография. И не просто макрофотография, а качественная и почти сказочная макрофотография. Его снимки – словно иллюстрации к доброй детской книжке про насекомых, в которой забавные улитки и смелые муравьи исследуют лесные просторы, покоряя огромные для них грибы и осмеливаясь смотреть на собственное отражение в речках и озерах.
Метки: картинки искусство |
Роман с ветром |
Рей Битхил >
> Этот человек, управляющий сразу тремя воздушными змеями, каждый год > приезжает на Фестиваль воздушных змеев в Штат Вашингтон.из Канады. Ему > 80 лет, он глухой, и он мастерски управляет змеями, причем управление > двумя змеями он держит в руках, а третий змей привязан к его поясу. > > И посмотри как он приземляет своих змеев после представления, особенно > последнего.
Серия сообщений "Видеоклип":
Часть 1 - Не только козлики капусту любят
Часть 2 - Елизавета и ее жизнь за три минуты-уникально!!
Часть 3 - Орел похищает ребенка в Монреале
Часть 4 - Секси флешмоб на пляже
Часть 5 - Роман с ветром
Часть 6 - Удивительный фокус с голубями
Часть 7 - Удивительные райские птицы
...
Часть 34 - Греческий танец с ирландским акцентом!)
Часть 35 - Как изготовляется маца-история изготовления
Часть 36 - Чудеса своими руками!)Ловкость рук и никакого....
Метки: видеоклип |
Здравствуйте, я - Счастье! |
Метки: интересно |
Несколько кулинарных хитростей от домохозяек |
|
Вот такой Валентинов день!))) |
Метки: юмор |