Рулет мясной с грибами |

Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!

Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.
В это время нарезаем грибы и лук.
Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.

Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40.
Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился.
Снимаем нитку.
Все готово.

Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ...
Часть 2 - "СПАГЕТТИ" ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 16 - Печеночный торт
Часть 17 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 18 - Рулет мясной с грибами
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - "Бризоль "Ленивый""
Часть 2 - КАРТОШЕЧКА С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
...
Часть 23 - Что приготовить из фарша
Часть 24 - Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Часть 25 - Рулет мясной с грибами
Часть 26 - Если гости на пороге! Готовим быстро!
Часть 27 - Рецепт приготовления сала в пакете
Часть 28 - Томлёные куриные бёдрышки.
Часть 29 - ленивые чебуреки... из лаваша
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |