LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
,
(477)
(471)
(391)
(339)
(323)
,
(277)
(244)
(214)
(208)
(, ..)
(190)
(182)
(165)
,(,)
(159)
(123)
,,
(122)
(117)
(115)
,
(109)
(98)
(85)
(66)
(65)
(56)
(47)
(46)
(33)
(32)
,,
(25)
,,
(24)
(22)
(19)
(10)
(8)
-
(16)
Ronan Hardiman - Lord of the Dance - Gypsy
: 8384
: 0
Sarah Brightman - Scene D"Amour
: 17332
: 0
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 76096
: 0
: 268373
: 0
: 24267
: 1
-
e-mail
-
-
(1)
- ..........
-
(295)
Anzelocka
BELASNEJCA
Clara_Ef
Elaine_F
Helija
Jashida
Kanfo
Laura_Dillon
MaruskaSmile
Osen-Valentina
TPABKA
Tanyarnau
Visilena
alekseevaua
babulja
drakoshka-2013
gla-mur
gmb_volkova
inno4ka_dok
julija45
kIrena_Snake
kolobrzeg1
matilda90
natali2311
rita-railya
samolena
tosya_kuhovarka
xxmilaxx
_
_
__
_
1982
_
_
_
55
1
_
_
_1973
-
_1
-
78
-
: 26.08.2008
:
:
: 5936
:
, 29 2013 . 22:31
+
_
!
- - . . , , , , , , , ( , :)) :
, - , , , , , , , , , ( ).... :) , ... , , , , . - , "", . , :) :) .
( , 1 1 ), , , ( 2..), (1 ..), (, ). . , . (!) .
() . , ( ), ( ).
- .
. ! Ѩ!
http://heavycook.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%...%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2790141/post305379973/">Как быстро собрать жир и осветлить бульон для холодца</a><br/>Как быстро собрать жир и осветлить бульон для холодца Я люблю холодец - когда он прозрачный-прозрачный и лишен жирного блеска. Дело это хлопотное. Кроме того что холодец надо варить на медленном огне, чтобы он не замутнился , нужно дождаться, пока он остынет, отстоится , чтобы можно было аккуратно отцедить прозрачный бульон, потом дождаться когда всплывет весь жир и собрать его, чтобы в итоге получить такую тарелку (и не одну, а несколько :)) : Итак, мы с самого начала сделали все правильно - замочили мясо на парочку часов , чтобы вышли остатки крови, промыли и залили ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2790141/post305379973/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA